Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wurz-7

Call of Duty: Black Ops 2

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Tem4ik][/b], почитай NetSky. думаешь такой игрок захочет играть командно?

Поделиться сообщением

в мв3 играл на 3 полосках, иногда 4 было, очень редко , норм было, тут же на 3 полосках вообще нереально играть, какая-то адовая задержка, у всего лобби 4 полоски, у меня 3 каждую игру, это зависит от интернета ??? скорость 10мб всего..

Поделиться сообщением

У меня на PS3 коннект хороший, нат открытый. Всегда 3-4 палки. Никаких адовых задержек.

PS. Начал тут кампанию проходить, а там Харпер говорит голосом Доцента из "Джентльменов Удачи", не могу без смеха слушать его :-D Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

[img]http://img7.joyreactor.cc/pics/post/гифки-Call-of-Duty-от-пуза-476447.gif[/img]

Поделиться сообщением

Вот в Black Ops была душа, а Black Ops 2 - выпердыш MW2/3. Тут души не может быть по определению.

Поделиться сообщением

[quote name='ZiGRaD' timestamp='1353783760' post='2985095'] а там Харпер говорит голосом Доцента из "Джентльменов Удачи", [/quote]
во во,мне тоже напомнило :agree: Все ждал когда прозвучит коронная *Ща моргалы выколю* :gigi:

Поделиться сообщением

Товарищи профи выложите здесь видео или стрим, как легко нагибать всех с пп,очень интересно будет посмотреть,плииз.

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1353843525' post='2986014']Товарищи профи выложите здесь видео или стрим, как легко нагибать всех с пп,очень интересно будет посмотреть,плииз.[/quote]
присоединяюсь, тоже любопытно взглянуть.

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю нытья по поводу пп, mtar пока нагибает не хуже. Посмотрим, что будет дальше.

Поделиться сообщением

[quote name='ZiGRaD' timestamp='1353847474' post='2986102']Тоже не понимаю нытья по поводу пп, mtar пока нагибает не хуже. Посмотрим, что будет дальше. [/quote]
+ люди еще до M8A1 не докачались, да и до абакана.
еще из имбовых пушек хочется отметить QBB-LSW, ставишь на такой агрегат ночной прицел и дополнительные патроны, ппшников косит как траву. Изменено пользователем wardog

Поделиться сообщением

у меня из-за коннекта здесь самый низкий кд из всех кодов - 1.15
взял пп с лцу - кд начал повышаться
и правда бомба :up:

Поделиться сообщением

Баня или нет?
[quote]

Австралийский геймер Окан Кая (Okan Kaya) установил новый рекорд Гиннесса в категории самой длительной игровой сессии. Пользователь провёл 135 часов за боевиком Call of Duty: Black Ops 2 от Treyarch.[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], сча узнаем, какой скилл можно поднять за 5-6к часов игры.

Поделиться сообщением

Кстати, не могу понять - пытаюсь выложить видео на ютуб, и в процессе рендеринга клипа в бо2 через некоторое время всё начинается чуть ли не по кадру в секунду рендерится (а то и дольше) - в итоге занимает кучу времени. Потом появляется сообщение, что видео зарендерилось успешно и всё ок. Но на ютубе из этого видео есть только первая секунда, и всё. Уже с двумя видео такое было. Кто-нибудь сталкивался?
Оба видео точно короче 2-х минут.

Поделиться сообщением

Крутой код,но надеюсь Activision когда нибудь вернется к теме WW2. А то соскучился уже.

Поделиться сообщением

А выполнение этих дурацких миссий на мультиплеереых картах как-то на концовку влияет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу