Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wurz-7

Call of Duty: Black Ops 2

Рекомендуемые сообщения

Сделал апдейт, теперь стим зависает при запуске игры (мультик, зомби). У кого такие же проблемы?

Поделиться сообщением

Установил патч 1.06, и обнаружил, что теперь можно стримить игру на пс3. Не знаю, после патча ли это появилось, или было до этого (раньше вроде не замечал), но вообще это круто весьма. Потестил - всё работает, что самое забавное. Правда, через некоторое время оффлайн стало (там в описании написано, что стрим может прерываться, дабы дать возможность другим стримить и не перегружать канал). В общем, вот. Завтра попробую ещё постримить.

Поделиться сообщением

Activision и Microsoft объявили о мировом чемпионате по Call of Duty: Black Ops 2. Он пройдет с 5 по 7 апреля. 32 команды со всего мира сразятся за главный приз — 1 млн. долларов. Партнерами выступят Major League Gaming и Electronic Sports League

« В мультиплеер Call of Duty ежедневно играет больше людей, чем смотрит среднюю игру NBA, — сказал президент Activision Publishing Эрик Хиршберг. — Просмотр игр лучших игроков — это уже массовый зрелищный спорт на YouTube и Call of Duty Elite». Чемпионат тоже будет транслироваться в прямом эфире в интернете. 

Попасть на турнир можно через отборочные туры League Play, которые пройдут в феврале в Xbox Live. Участвовать будут команды по четыре человека. Восьми лучшим командам не только дадут пропуск на чемпионат, но и оплатят поездку в Голливуд. Можно заработать участие в турнире и на зимнем чемпионате Major League Gaming, который пройдет в Техасе с 15 по 17 марта, — от турнира тоже пойдут восемь команд. Европейцам проще будет поучаствовать 16-17 марта в Electronic Sports League Arena в немецком Кельне — там также будут выбраны восемь команд-участников по четыре человека. Оставшаяся восьмерка пойдет из Азии, Австралии, Бразилии и других странах в местных отборочных чемпионатах.

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], Здорово,у меня друзья в отборочный тур проходят. :up:

Изменено пользователем magic

Поделиться сообщением

круто, удачи им

новый режим "Хакер" в Black Ops 2 

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

круто, удачи им

новый режим "Хакер" в Black Ops 2 

что за режим такой ?

Поделиться сообщением

пока неясно, но по медалям, вроде взламывать технику, за один раз взломать 3 agr, походу режим ад будет, как team defender или диверсия из мв3

Поделиться сообщением

так и выходит.
никакой выгоды нет, даже если по отдельности брать (на пк, к примеру).

Поделиться сообщением

пацаны, все штурмовухи прокачал )

теперь все в брюликах 

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1359990729' post='3093863'] В принципе косарь за 4 длс норм [/quote]Во-первых не косарь, а больше, а во-вторых за такие дрянные длц как революшен и 800 поинтов жалко 

Поделиться сообщением

пацаны, все штурмовухи прокачал )

теперь все в брюликах 

Малаца em38.gif

Теперь ты "илитный" в бо2  :up:  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'],  ну на очереди еще пп, пулеметы, снайперки, дробовики, но я не буду их качать. 

нафиг

Поделиться сообщением

[member='Zend'],  я как раз чисто случайно прокачал пулеметы :gigi: 

благо их там всего четыре штуки

но вот ПП, дробовики и снайперки я точно прокачивать не буду

Поделиться сообщением

[member='xds'],  я еще ни разу не бегал с пулеметами даже )))

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1359993337' post='3093959'] Во-первых не косарь, а больше, а во-вторых за такие дрянные длц как революшен и 800 поинтов жалко  [/quote]

как ты оцениваешь первое длц для хало 4? 

Поделиться сообщением

[quote name='wardog' timestamp='1360018127' post='3094593'] как ты оцениваешь первое длц для хало 4?  [/quote]Рак, цена ему поинтов 400. Из трех карт только одна нормальная.

[quote name='Galfimbul' timestamp='1359994308' post='3093983'] Теперь ты "илитный" в бо2    [/quote]

Что такого илитного в автоматах? Качайте пистолеты, а именно экзекьюшенер - это да. 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], вроде, с патчем экзекьюшенер должны были бафнуть, чуть увеличить дальность и урон.

Давно уже не играл, и что-то не тянет даже, чего-то не хватает ей.

Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу