Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wurz-7

Call of Duty: Black Ops 2

Рекомендуемые сообщения

какой автомат и пп посоветуите? какие перки? :uzi:

сейчас 23 лвл.

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], я бегал с PDW, очень нравится

Поделиться сообщением

тоже с PDW бегаю. полностью прокачал уже. 

50 пуль очень занимательная вещь, можно разом человек 5 положить :D

Поделиться сообщением

[quote name='BadCop' timestamp='1361948980' post='3139195'] Ребята, подскажите, как решить проблему: На прошлой недели на плойке запускаю мульт, входит в главное меню, но не соединяет с серверами. Решил запустить локальный матч, побегал там с ботами, выхожу в главное меню мультиплеера, появляется сообщение об ошибке:"ваш прогресс сброшен, результаты обнулены". Сбросились все токены престижей, сбросились все классы. И в закрытой игре, все классы стали вразнобой и странными: в одном вместо перков стоят оружия, в другом вместо гранат дробовики, пистолеты вместо гранат и с4 вместо основного оружия. Вобщем, все классы стали поврежденными, И главное, я не могу их изменить, только выбираю какой-нибудь из них, у меня игра зависает, помогает только отключение пс3. Писал на форумах активижн и трейарков, ответили, что проблемы они не видят, все в порядке, лол. Что делать?) [/quote] 

Неделю назад встрял точно таким же образом, один в один. Серваки не работали, зашёл в локалку, а по выходу обнулилась вся статистика. Не поверив своим глазам вышел из игры, зашёл в Elite, там тоже 1-ый уровень, вновь запустил игру (внутренее уже будучи готовым выбрасывать диск в форточку), повозился где-то минут пять в главном меню, и тут вылезло сообщение, дескать произошла ошибка, ваша статистика обнулилась, сейчас будет сделано восстановление. И всё вернулось, престижи картинки, всё. Правда за исключением трёх уровней, которые я набрал играя до этого днём. А вскоре вышел патч 1.07, в котором, вроде как, это дело пофиксили. Ну а так на форуме Активижн видел форму заявки, которую можно заполнить, если стата вот так обнулится. Но как я понял тебе и эта заявка не помогла...

Поделиться сообщением

тоже с PDW бегаю. полностью прокачал уже. 

50 пуль очень занимательная вещь, можно разом человек 5 положить :D

[cut]днище ты =)[/cut]

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], хватит[cut] ныть уже как баба.[/cut]

это код. я играю так, как хочу.

не напрягаясь, получая удовольствие.

если тебя устраивает бегать с пулеметами в коде, то извини.

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], а что не так с пулеметами? Недавно побегал с Mk 48. Косит всех подряд на ура  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='ZiGRaD'], медленный.
в случае чего (после бега например) он проигрывает в скорости.

да и самый лучший пример, пускай [member='Darkeffect777'] скажет свой к/д. зато он за "серьезную" игру в аркадке под названием КОД. Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

на 28 беру обычно мсмц с глушаком, перезарядкой
ставлю синим перком либо гоуст, либо флек джекет
зеленые обычно ставлю тафнес и скавенджер/фаст хендс
оранжевый декстерити/маску/тихие шаги
беру с4/бетти/топорик
и либо маркер
или шоковую

ну и этого хватает, чтобы получать удовольствие
да, и это, у меня уже открыто многое перманентными токенами, поэтому многое открыто )

а вообще, чаще начал бегать в жилете с маской
очень спасает при захвате точек/бомб/штабов и тд.

а ну и пока были выходные нюктауна решил побегать с пулеметом )))
кд ниже 3,5 практически не был, слишком читерское на этих картах оружие Изменено пользователем Zend

Поделиться сообщением

[member='Redeemer'], да, 2 раза заявку отправлял, пишут у вас все хорошо, мы помочь не можем(

[spoil]5QcNe64c.jpg

s6D6XtdY.jpg[/spoil]

Лучше абакана нет))

Поделиться сообщением

да и самый лучший пример, пускай [member='Darkeffect777'] скажет свой к/д. зато он за "серьезную" игру в аркадке под названием КОД.

1,06 бегаю ВСЕГДА с пулеметами, открыл бриллианты, не знаю, пп в руках, что говно и стреляет также и это не скилл, и не про геймерство

Поделиться сообщением

это не скилл, и не про геймерство

о каком прогейменге ты говоришь?
я играю, чтоб расслабиться и получить фан, а задрачивать всякие эмблемы и брюлики.. явно только для особых ценителей.
шатал я твой скилл и все такое)

так и скажи, что у тебя одно место подгорает, когда тебя очередной раз уделывают. Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Вот вот,какая разница с чем бегать ? Я покупаю игру для себя ... А не для публики. Как хочу так и играю.

Моя игра ,ну вы поняли.

c3d8f0340bc4ca079519276294629235.png?136

да и самый лучший пример, пускай [member='Darkeffect777'] скажет свой к/д. зато он за "серьезную" игру в аркадке под названием КОД.

1,06 бегаю ВСЕГДА с пулеметами, открыл бриллианты, не знаю, пп в руках, что говно и стреляет также и это не скилл, и не про геймерство

Про геймство это со снайпой бегать) Я лично так и пытаюсь,но в бо2 сложно. В бо1 было легче,а про мв2,3 вообще молчу) Там квикскоуп ток так выносит всех. 

Поделиться сообщением

Я, конечно, как и многие поначалу тоже только с ПП и бегал. Они почти все имбы, кроме последних 2. Потом открыл для себя дробовики, с которыми я вообще ни в одной игре не бегал, но они вдруг тоже оказались имбовыми(2 первых), по-другому ощутил игру. Сейчас прокачал почти 3 престижа у первых трех пулеметов. Тоже клевые вещи и тоже игра по другому чувствуется. Короче со временем понимаешь, что с одними и теми же пушками надоедает бегать!И пофиг на К\Д(который впринципе и так 1,60) начинаешь брать разное оружие. Поэтому вскоре планирую открыть для себя штурмовые и пистолеты, а снайпы... с ними не очень получается играть.

Поделиться сообщением

длс крутое, все карты замечательные, только в очередной раз пк-игроки все обосрали, каждый, абсолютно каждый бегает с smg=(

Поделиться сообщением

длс крутое, все карты замечательные, только в очередной раз пк-игроки все обосрали, каждый, абсолютно каждый бегает с smg=(

а мне 100р не хватает на кошельке :DD

завтра куплю мб)

Поделиться сообщением

подскажите. что делать с чуваками со щитами? их вообще в упор не взять, куда не стреляй?

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], в ноги стрелять, быстро оббегать/перепрыгивать и бить в спину пока он разворачивается. 

Поделиться сообщением

зашел впервые недели за 3, 1 матч еле как доиграл - скучно +половина бегает с новой пушкой, скука 

Поделиться сообщением

подскажите. что делать с чуваками со щитами? их вообще в упор не взять, куда не стреляй?

с пулеметом можно взять) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу