Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wurz-7

Call of Duty: Black Ops 2

Рекомендуемые сообщения

подскажите. что делать с чуваками со щитами? их вообще в упор не взять, куда не стреляй?

если сегодня встречу со щитами запишу видео и выложу здесь,так сказать наглядно покажу, а так С4  :up: это вообще мой десерт  :icon_mrgreen:

да и самый лучший пример, пускай [member='Darkeffect777'] скажет свой к/д. зато он за "серьезную" игру в аркадке под названием КОД.

я больше обращаю внимание на SPM(score per minute)

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], прав. Крайне нудно играется колода.

Поделиться сообщением

как карты в длс. ок?

стоит ради них отдавать почти 400р?

Поделиться сообщением

как карты в длс. ок?

стоит ради них отдавать почти 400р?

да=) стоит особенно Grind и Mirage=) 

Поделиться сообщением

у меня английский блек опс купленный по предзаказу в стиме, если я на плати ру куплю ключ для длс, он заработает на моей версии?

----

заработало, только теперь думаю, нафиг то на это г деньги выкинул ) Изменено пользователем emailer

Поделиться сообщением

[quote name='emailer' timestamp='1362220929' post='3144729'] нафиг то на это г деньги выкинул ) [/quote]

На Black Ops 2? Тоже не знаю.

Поделиться сообщением

[member='S4O'],  ну не нравится тебе БО2, ну что нам теперь поделать?)

Завязывай с глупым троллингом, не плохой человек же.

Кстати, сегодня карты скачаю и скажу что там, да как.

Поделиться сообщением

Да не самые удачные карты получились... Площадка для скейтеров ещё более менее, Мираж и Гидро не понравились, а в зимнюю так и не удалось поиграть пока.

Поделиться сообщением

[member='Zend'], не то, чтобы не нравится, играть можно (даже коннект улучшили, теперь не играешь 3-16), но вот неадекватный дамаг и эйм-эссист убивают бо2. А чем хуже коннект, тем хуже помощь работает. Отключить его не вариант - нанос моментальный. Хотя, я ведь не пробовал... Пойду заценю.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], понимаю твой хейт. Да, код уже не тот и лучшие времена mw1 уже прошли. Но не мешай тем, кому эта игра все равно нравится. Я, например, не вижу альтернатив этому шутеру на консольном рынке, в частности на ps3. BF3 меня не устраивает - всего 24 игрока и инпут лаги. Был бы сейчас нормальный компьютер играл бы в BF3, но покупать его (нормальный комп) сейчас уже смысла вообще нет (даже ради BF4). Некстген на горизонте)))

Поделиться сообщением

Код поднадоел , спасает что играю в компании бывает весело и это в принципе единственная мотивация , сам тож хочу на некстгене взять игру от dice,думаю это будет эпик,код тож будет крутым, но ......

Поделиться сообщением

[member='ZiGRaD'], да какое мешать? Раз в месяц пишу здесь что-то. Во-первых, в бф3 уже давно нет инпут-лага; во-вторых, тебя не устраивает большее кол-во людей. Ок.

Поделиться сообщением

[member='ZiGRaD'], да какое мешать? Раз в месяц пишу здесь что-то. Во-первых, в бф3 уже давно нет инпут-лага; во-вторых, тебя не устраивает большее кол-во людей. Ок.

поверь мы уже знаем про код многое и минусы тож, а ты бьешь по больному айяяай, уже ничего не изменить ,либо играй либо мимо другого не дано.

Поделиться сообщением

Треярч все-таки какое-то невыносимое говно делают, а не код. Даже в 3-й части МВ у Infinity Ward лучше получилось. Поиграл в BO2 во время бесплатных выходных, как же я рад что не стал платить за это убожество.

Карты окончательно превратили в коридоры, дальних дистанций теперь нет в принципе. Оружие - все какие-то пукалки. Враги респаунятся за спиной. 

Есть еще небольшая надежда на Cod в этом году, но мультиплеер становится все хуже и хуже.

Поделиться сообщением

зомби все так страшная штука, с длс решил посмотреть новую карту, затянуло=)

Поделиться сообщением

Значит качнул я карты вчера и сегодня целый день только на них и лупился. Они офигенные, прямо вот каждая очень понравилась, зимняя самая конфетка.
Ну и пискипер дико крутая пушка, теперь только с ним и бегаю. 

Поделиться сообщением

Да зимняя и скейт площадка вообще айс)) Гидро норм, а в пустыне вообще не понравилась((

Пискипер хорош на средней дистанции с прицелом и стволом. На близкой практически любая пп лучше...

Поделиться сообщением

Пискипер какой-то слишком имбанутый.

Чую жопой, что понерфят его достаточно быстро.

Карты новые и понравились, и не понравились.

Гидро не понравилась огромным количеством коридоров.

Пустыня не понравилась идиотским расположением точек в Доминейшн.

Снежная не понравилась тем, что она какая-то пустая что ли.

Гринд пока что лучшая. 

Поделиться сообщением

да ну их в жопу

стер карты к чертям собачим

всегда присоединяет только к тем, у кого есть карты, обычных людей уже не находит и не засовывает в одно лобби.

идиотизм 

Поделиться сообщением

[member='Zend'], в этом и заключается главный минус дополнений колды - через быстрый поиск тебя никогда не приконнектит к "обычным" людям. Из этого сразу следуют ещё три минуса: игроков становится гораздо меньше (мало кто покупает карты), поиск игр становится дольше, коннект становится хуже. Ко всему прочему ещё ни разу не встречал нормальные карты в допах. Хотя, по большей части от игроков зависит. Такое ощущение, что только законченные крысы и ушлёпки их покупают - играть невозможно. А чем больше дополнений будешь покупать, тем хуже и хуже становиться будет. Чтобы избежать такой участи, нужно приглашать в party тела без допов. Кстати, карты мог не удалять, а просто деактивировать акк (именно поэтому если я и брал допы на колду, то только на левый акк).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу