Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wurz-7

Call of Duty: Black Ops 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1354270183' post='2995824']
ахаххаха, достали пп, взял ножик и пистолет + 5перков, бегу чик, чик,чик идиотов с пп :)
[/quote]
Тоже так иногда бегаю :D

Поделиться сообщением

FAL, субъективно, я тоже его прокачал, не во всех картах работает, плюс больше как кемперка подходит, тобишь ты уже примерно знаешь что оттуда выйдет чувачила и ты держишь прицел, раз-два он упал, в беготне когда перед тобой ППшники начинают прыгать или ложатся то никаких шансов

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1354279231' post='2996182']
FAL, субъективно, я тоже его прокачал, не во всех картах работает, плюс больше как кемперка подходит, тобишь ты уже примерно знаешь что оттуда выйдет чувачила и ты держишь прицел, раз-два он упал, в беготне когда перед тобой ППшники начинают прыгать или ложатся то никаких шансов
[/quote]
Полностью согласен. Тоже потестил сегодня фал с этим таргет файндером - ну реально штука для кемперинга, более-менее активно с ней не побегаешь.

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1354304676' post='2997172']оказывается с ножом весело бегать (: [/quote]

я как вижу ножег, переключаюсь на ПП ибо самая норм контермера)

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], не всегда)

да просто захотелось джаст фо фан (т.к норм дробанов тут нет) взял нож + пистолет и вроде как поперло..
буду развлекать себя иногда (:

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1354310081' post='2997351']NetSky, не всегда)[/quote]

со спины да(

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1354310081' post='2997351']да просто захотелось джаст фо фан [/quote]

да спору нет, у меня когда патрики кончились герой с ножегом бегал, я даже киллстик набил сразу с ним о_О он действительно эффективен)

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1354303304' post='2997126']Полностью согласен. Тоже потестил сегодня фал с этим таргет файндером - ну реально штука для кемперинга, более-менее активно с ней не побегаешь. [/quote]
select fire тебе в помощь. переключаешь и получаешь самое быстро убивающие автоматическое оружие. до кучи без отдачи вообще. но аим должен быть на уровне, ибо скорострельность не очень.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 5 минут 28 секунд:[/size][/color]
какое же все такие плохое оружие

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Fixv-n3bycI[/media]

геймплей на ПК с хорошим комметарием:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=QkC3dmCJPlA[/media] Изменено пользователем wardog

Поделиться сообщением

Престижнулся, на все ушло примерно 20 часов, прям как в первом BO, хотя, наверное, даже меньше, тк в первом у меня к/д повыше значительно был.
Анлокнул себе абакан - очень нравится.

Поделиться сообщением

[quote name='wardog' timestamp='1354328388' post='2997491']select fire тебе в помощь. переключаешь и получаешь самое быстро убивающие автоматическое оружие. до кучи без отдачи вообще. но аим должен быть на уровне, ибо скорострельность не очень.[/quote]Нет смысла, речь-то о таргет файндере идёт. А так я отлично попадаю и с полуавтоматической версией.

Поделиться сообщением

Купил себе в стим блек опс 2.

Кто-то хочет со мной играть?

Поделиться сообщением

Купив версию из русского стима я смогу играть с американцами?

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1354365794' post='2998117']Так значит смогу со всеми играть? [/quote]

Да конечно, только кажется что ты тока подсоеденился к ненашим как вдруг "ХАЧИ Я ВАШУ МАМУ" и все в таком духе :men:

Поделиться сообщением

[b][member=vladdraculavm][/b], там таких 3 человека. :(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
[b][member=vladdraculavm][/b], добавь меня - tenion73

Поделиться сообщением

[quot[quote name='Darkeffect777' timestamp='1354426516' post='2999027']престиж 2[/quote]
Престиж 4, только взял вот :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу