Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wurz-7

Call of Duty: Black Ops 2

Рекомендуемые сообщения

[quote][color=#282828]R870: reduced one-hit kill range by 45 inches.[/color][/quote]
То-то же я сегодня с него в Sharpshooter никого убить не мог, аж зад дымить начал. :jakie:
Ну или что-то с коннектом опять похимичили, через раз гнул. Изменено пользователем WeBForeveR

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1354886688' post='3009943']у кого какие любимые карты?[/quote]
yemen, noobtown, cargo, drone, express, slums, hijacked
в принципе все хороши, раздражает только aftermath, тупо не понимаю эту карту и по мне выглядит она убого, ну и на плазе порой мессиво творится, но танцпол добавляет позитиву.
в длц хотелось бы увидеть снежные карты, которые были так прекрасны в бо первом.

Поделиться сообщением

Ага, пускай запилят саммит и -4 с семтекса в превосходстве на 10 секунде игры.

Поделиться сообщением

Хотя, пускай ничего не запиливают. Зашёл тут после перерыва в недельку или две - хватило только на 4 игры.

Поделиться сообщением

[b][member=emailer][/b], убить много людей из одного пистолета, а потом открыть аттачмент :icon_lol:

Нож вообще рулит. Каждую игру в командном бое с ним на первом месте :gigi: Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

На том же твитче в свои последние дни мв3 был более популярен, чем бо2 сейчас :/ .

Поделиться сообщением

После патча консоль начала часто наглухо виснуть :icon_evil: Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1355000721' post='3013689']как получить алмазный камуфляж ? [/quote]
Для коллекционщиков вроде только.

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1355052881' post='3014291']
[quote name='Van Basten' timestamp='1355000721' post='3013689']как получить алмазный камуфляж ? [/quote]
Для коллекционщиков вроде только.
[/quote]
Нет. Нужно прокачать до максимума все оружия в своем классе. Например, чтобы получить алмазный автомат (любой), нужно прокачать все автоматы.

Поделиться сообщением

Взял престиж, анлокнул баллисту. Я так понял она теперь навсегда открыта и при следующем престиже я могу анлокнуть навсегда уже другую пушку? Еще предложили три награды; сброить статистику (тут понятно), дополнительный класс (тоже) и вернуть жетончики - это че?! Жетоны вроде снова дают, нафига мне старые возвращать?...

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1355056542' post='3014382']Я так понял она теперь навсегда открыта и при следующем престиже я могу анлокнуть навсегда уже другую пушку?[/quote]
Да.

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1355056542' post='3014382']Я так понял она теперь навсегда открыта и при следующем престиже я могу анлокнуть навсегда уже другую пушку?[/quote]да
[quote name='Neojin' timestamp='1355056542' post='3014382']и вернуть жетончики - это че?! Жетоны вроде снова дают, нафига мне старые возвращать?[/quote]Это если ты полученные в процессе кача жетоны все потратишь на анлоки оружия, перков и экипировки, но потом захочешь открыть что-то другое, можешь вернуть все жетоны.

Поделиться сообщением

Вообще какие-то лаги дичайшие просто, пропали бонусные и игры лиги, а у кореша есть.

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1355068967' post='3014605']
Вообще какие-то лаги дичайшие просто, пропали бонусные и игры лиги, а у кореша есть.
[/quote]
платформа?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 минут 51 секу[/size][/color] Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу