Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

EA высказалась по поводу анонса Call Of Duty: Black Ops 2

Рекомендуемые сообщения

Прошлый год прославился одной из самых жестоких битв черного пиара между издателями Activision и Electronic Arts. Каждый кидал свой камень в чужой огород и пытался привлечь взоры геймеров либо к Call of...

EA высказалась по поводу анонса Call Of Duty: Black Ops 2

Поделиться сообщением

Не знаю, настолько это уместно, но сказано по делу, нет сил смотреть на такой порше. Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

электроники снова начинают, уже вижу заголовки вроде у нас "реальное пыщ пыщ", а у них "нереальное с роботами пыщ пыщ"...

Поделиться сообщением

чето ни помню ни одного выкрутаса со стороны активижн по отношению к еа.
а у пследней да, часто попка подгорала))

Поделиться сообщением

:icon_mrgreen: в КОДе конечно есть положительные черты, но жестко так потроллил)

ЕА по-моему всегда все равно что болтать, говорят что хотят) ну и пусть) главное чтобы игры хорошие выходили) Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

Бред какой-то. Глисты нападают на вшей, а нам читай новости про них.

Поделиться сообщением

ЕА просто продолжает рвать от популярности Кол оф дути.

Поделиться сообщением

в этот раз код продастся еще большим тиражом... а MoH окажется никому не нужен в виду угшности прошлой части и того факта, что издатель у нее - какашка года. Это ж надо умудриться такой титул заслужить! :-D

Поделиться сообщением

опять ЕА показывает какая же у нее попаболь от продаж кода. местами их можно понять, но ей богу это уже некрасиво, как минимум. хорошо хоть активижн адекватно реагируют, не опускаются до уровня еа. хотя че это я. это же такой пиар, за счет популярности кода. обсори новую часть кода! прослався на весь мир!

Поделиться сообщением

Из двух зол надо выбирать меньшее,поэтому EA,чистить им морды!

Поделиться сообщением

В ЕА вечно набухаются, и начинают цырк устраивать

Поделиться сообщением

веселая у нас борьба-вы обругиваете ЕА в одной теме а мы в 3х ваших

а по факту- без обсираний -просто мои размышления-странный сеттинг новой Колды вызовет отток части фанатов колоды(например на иксбоксе, где сильна серия Halo)-но думаю продажи в районе 20+ миллионов вполне могут остаться

в то же время МОХ соберет гдето 10 миллионов-тут надо брать в расчет то что обновленная серия молодая. не без проблем. Продажи 5+ миллионов предыдущей части доказали ее жизнеспособность, но серии пока только развивается. Неплохой визуальный ряд, и более привычный геймплей могут оттянуть часть фанатов колоды и привлечь новых. Мои предположения-чтото около 10 миллионов
конечно еще остается неизвестная переменная-аудитория игр просто напросто вырастет, а не оттянет народ друг у друга, как это случилось с МВ3 и БФ3

может чтото сумбурно написано, но просто засыпаю уже Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Все эти споры и камни в огороды - тупой пиар. Причем так пиарятся сразу оба издательства)) Но эффекта больше получает именно EA, ведь большинство взоров направлено на их конкурента, а попав в поле зрения этих взоров есть шанс хорошо представить игру и увеличить продажи. Это вполне нормально, правильно делают, многие зацепились за COD и не видят других хороших проектов. Как ни крути, но чтобы составить конкуренцию дорогому и всем известному сериалу - нужно прорываться с боем, криками, чтобы максимальное количество людей услышали и увидели))) В случае с Battlefield 3, им это удалось и многие с удовольствием открыли для себя новую игру. И не надо думать, что все обязательно пытаются отбить покупателей друг у друга, большинство до сих пор играют в обе игры. Люди не должны зацикливаться на чем-то одном, нужно покупать и сравнивать самим проекты, а не слушать критиков, друзей или мегакомментаторов. Одному что-то не понравится, он напишет об этом, другой посмотрит "о, ну я так и думал" и скажет знакомым/друзьям мол не стоит в это играть и так далее. Под влиянием толпы люди часто пропускают игры, которые могли бы им понравится. Отсюда, куча недооцененных проектов. Жаль.

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b]

на данный момент 12с гаком у баттлфилда 3
26 лямов у МВ3
до конца года думаю продажи баттлфилда дотянут до 14 лямов(я предполагаю что совокупные продажи составят эту сумму-я правда ен знаю продаж в стиме, то же самое о колоде можно сказать)

в позапрошлом было так
блек опс 25 лямов
баттлфилд бэд кампани 2 11 с чемто
МОХ чтото окло 6 лямов- точно не знаю Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], не в стиме. в ориджине. а учитывая "популярность" ориджина, сомневаюсь чт оатм так много. другое дело еслиб был бы стим. а вот колда да, в стиме много явно купило.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1335998600' post='2640622']
[b][member=Mr VUDU][/b]

на данный момент 12с гаком у баттлфилда 3
26 лямов у МВ3
до конца года думаю продажи баттлфилда дотянут до 14 лямов(я предполагаю что совокупные продажи составят эту сумму-я правда ен знаю продаж в стиме, то же самое о колоде можно сказать)

в позапрошлом было так
блек опс 25 лямов
баттлфилд бэд кампани 2 11 с чемто
МОХ чтото окло 6 лямов- точно не знаю
[/quote]

Без комментариев xD

Поделиться сообщением

[b][member=Voland][/b]
Бэд Кампани тогда по идее проодавался в Стиме если память не изменяет-я точно не помню когда ориджин вышел-но максимум под конец года, когда вышел Вьетнам-потом конечно игра и в ориджин перебралась

а ориджин достаточно популярен-со стимом не сравнится, но то, что там начали продаваться игры сторонних издателей-говорит о том, что Ориджин начали всерьез рассматривать. Хотя в принципе понятно почему-хоть и у ориджина много недостатков-он не особо геморройный-особенно по сравнению с Лайвом. главные проблемы ориджина нестабильность работы(частое падение серверов-особенно в дниз апуска или выпусков патчей. Особенно показателен пример, когда Запустили ТОР для предзаказников и одновременно выпустили Карканд) и говняная Техподдержка-это относится даже ко всему сайту ЕА Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], я просто к тмоу что продажи ориджина пока никак не моугт сравнится с продажами в стиме. так что их можно и не учитывать толком

Поделиться сообщением

Как сказал бы Хаус:
"[i]EA идиоты![/i]"
Какашки им, наверно, мало :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу