Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Tales of Xillia 2

Рекомендуемые сообщения

рпг ,конечно ААА для японского рынка. но фанатеть я лично не могу.прошел -забыл.как фф13 и почти все ,в этом поколении.

мне стар ошен 4 ,например, более понравился.

кстати в игре 3 концовки.бедовую сложновато получить,я не смог ,специально не качаясь.

Изменено пользователем albedo

Поделиться сообщением

[quote name='albedo' timestamp='1376469424' post='3503777'] мне стар ошен 4 ,например, более понравился. [/quote]

Они с коопом промахнулись, боёвка позволяла и нужно было это допилить.

А вот сюжетка - типичный сёнен, мне в голову не приходят клише, которых нет в игре, хотя пару сильных моментов в игре есть, да и концовка получилась хорошей.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], Бланки, когда Бамки перестанут экономить на англ.озвучке((?

http://www.behindthevoiceactors.com/video-games/Tales-of-Xillia/voice-cast/  жесть

Эх, вот в Весперии была классная озвучка. Чего только Юрий стоил в лице Троя Бэйкера!

Я так понимаю Ксиллия и Ксиллия 2 -- это как ФФ 13 и ФФ 13-3, да?

Поделиться сообщением

[member='Taelsien'], эм, нет. С Ксиллией просто поспешили к 15-летию серии.

А насчёт Ксиллии 2 только хорошее читал. Очень хорошее я б сказал.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], Ну так с тринашкой тоже поспешили спустя несколько лет разрозненной разработки

скрепить дыры между геймдизайнерскими идеями в целом и геймплеем и сценарием в частности, в итоге весь геймплей оказался в 13-2 и 13-3 в особенности.

Именно такой должна была быть 13 полноценная.

Судя по отзывам с Ксиллией похожая ерунда, и во второй бОльшая часть геймплея таится и идей нереализованных в первой из-за спешки.

Поделиться сообщением

[member='Taelsien'], разница в том, что в Тринашке Торияме i.e. всё равно говно выйдет, хоть он свои идеи реализует.

Здесь же нормальная команда, которую Бамко гонит делать по игре в год.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], А кто больше работал над Ксиллией, Тим Дестини или Тим Симфония? Везде инфа разнится, кто-то говорит что геймплей те, сюжеткочары другие и т.д и т.п...Есть у тебя инфа100%))?

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1382286909' post='3658678'] Blank, А кто больше работал над Ксиллией, Тим Дестини или Тим Симфония? Везде инфа разнится, кто-то говорит что геймплей те, сюжеткочары другие и т.д и т.п...Есть у тебя инфа100%))? [/quote]

Инфа есть, тимы объединили, парятся и те, и те. 

Поделиться сообщением

Огромное длс для 1й части, работа над ошибками и новый контент- вот что такое 2я часть, а 1я это так популять дня 3 и ждать 2ю.

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1382284984' post='3658603'] геймплей оказался в 13-2 [/quote]

Притом 13-2 оказалась более скучной, чем просто 13. С тейлсами подобного не хотелось бы.

Поделиться сообщением

[member='Lilt'],

геймплей оказался в 13-2

Притом 13-2 оказалась более скучной, чем просто 13. С тейлсами подобного не хотелось бы.

[offtopic]

Это так. Причём даже тот же контент реализован хуже, чем в оригинале(те же битвы на Archylte Steppe, не говоря о том, что локация меньше и искусственно разделена, что словно силиконом накачало часы геймплея на ней)

Есть белив, судя по трейлерам 13-3, что будет интереснее и насыщеннее контентом однозначно(города это прекрасно, я люблю кастомайз отображаемый собирать, люблю награды за преодоление челленджей, люблю осмысленное целенаправленное использование новой экипы на злобных противниках(от этого меняется и тактика в битве) вкупе с качем, словом, вот в Резонанс оф Фейте подобное присутствовало, очень хочется надеяться, что Мотик осознает тот факт, что люди любят полушариями мозгами играть, а не спинным мозгом), надеюсь и дисбаланс пофиксают, а то битвы в 13-2 совсем резиновые были без челленджа, не говоря уже о том, что на трети игры можно рекрутировать очень сильных мобов в пати...

Ну серьёзно, в тринашке не всё честно было в моб хантах и крафте особенно с кривым дроп рейтом, но последние марки были интересные, потому что заставляли искать пути их одоления.

Единственный серьёзный минус это отсутствие партии.

[/offtopic]

[member='Charmander'], В ближайшее время всё же проверю твою гипотезу). Ты кстати одним чаром только прошёл? Я лично начитался всех этих буржуев, плюнул, и взял Миллию, её weapon of choice лучше, и сама она интригует как персонаж.

[member='Blank'], Понятненько. Думаю, поиграв в обе, можно будет понять чей вклад значительнее)), ибо у каждого своя методика построения геймплея и нарратива...

Поделиться сообщением

[member='Taelsien'], Да я прошел только одним чаром, решил подождать евро версию 2й части, все равно в 1й все пройдено и собрано.

[member='Robi810'], Ну вот и выходит что это доведенная до ума 1я часть.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Ну не знаю как ДЛЦ там истории абсолютно разные просто действия в одном мире происходят, и есть ответвления к 1 части в плане истории героев, а в основном крафтинг там другой , точнее его там нет если в 1 ты мог всякие реги улучшения делать то во 2 оружия просто продаются в новых локациях, реги в основном для квестов, система прокачки талантов там другая в отличии от 1. Там + то что сразу тебе дано путешествовать по всем континентам, но опять же боссов всех сразу не будет.

Всё в меру постепенно, это нормально. А то, что весь мир открыт изначально -- это замечательно, уже ближе к классическому экспириенсу, частичка приятностей Весперии уже есть, гуд...

Мир насколько большой по сравнению с другими Тэйлсами? Много боссов, секретных данжей, постгейм контента?

Поделиться сообщением

[member='Taelsien'],  Ну если к примеру сравнивать с Весперией кажется что поменьше Xillia будет там задействована то что тебе часто надо будет возвращаться в ту или иную локацию, [textspoiler]по сравнению с 1 Xillia боссов довольно много на сколько я помню 30 точно есть), мне единственное не нравилось то что их видно как в чистом поле бежишь бежишь бац босс его сразу видно все маленькие, а он большой)) но в целом норм ( боссы легче по сравнению с другими Tales of  скорей чем то сравнимы по сложности как мне показалось с Tales of Innocence R), данжей как сказать не много не мало, если квесты делать то везде побываешь и боссов точно не пропустишь это касается Xillia 2) , как мне показалась игра в основном опирается на историю героев Xillia 1 т.к узнаешь историю каждого персонажа ( это как бы второстепенно что можно заниматься по мимо сюжета) концовки в игре 3 ) игру стоит в любом случае проходить 2 раза, т.к на втором прохождении у героя появится голос.[/textspoiler]

[textspoiler]Главное отличие Xillia 1 и 2 это то что в первой в основном все идет с опорой на сюжет во второй у тебя есть свобода либо сюжет , либо путешествия и кветсы, либо истории персонажей и т.д. Но что бы получить полное удовольствие от игры и что бы было чувство что игра все токе в чем то лучше Весперии надо проходить полностью 1 и сразу начинать 2 вот тогда будет полный экстаз. У меня так не получилось по тому что на момент когда я проходил Xillia 1 , вторая ещё не вышла, но мне не сколько это не помешало назвать её одной из лучшей Tales of.[/textspoiler]

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Слух: Tales of Xillia 2 выйдет на западе в июле, а точнее 24 июля в Европе и где-то в это же время в Северной Америке. Фото коллекционки, которая будет стоить €99.95:
___

NESrxWK.jpg

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу