Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты и арты Dishonored

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые скриншоты и арты Dishonored. Напомню, что игра выйдет в октябре 2012 года для PC, Xbox 360 и PS3. Cмотрим (кликабельны):

Новые скриншоты и арты Dishonored

Поделиться сообщением

Стелс в игре я думаю будет классным, разрабы не плохие, чтоб только сюжет был толковый.

Поделиться сообщением

о чем игра кто-нить может сказать? ролики смотреть не хочу а по скринам ничего не понятно. шутер?рпг?

Поделиться сообщением

некоторые скрины, не только эти, где показывают улицу от 1го лица, напоминают халф лайф 2

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b],говорили ж уже,дизайнер один и тот же,виктор антонов который :)

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1338097832' post='2673625']
некоторые скрины, не только эти, где показывают улицу от 1го лица, напоминают халф лайф 2
[/quote]
Ну так, Виктор Антонов был когда-то главным дизайнером Half-Life 2) Изменено пользователем Old Gamer

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Starosta][/b], [b][member=Old Gamer][/b],
ааа, так вот в чем дело)), а я не знал)

Поделиться сообщением

Хостинг временно накрылся, смотрите пока в источнике, а я перезалью на другой сайт)

Перезалил, единственное - не обращайте внимания на вид первых двух картинок (проблема хостинга), как только кликнете по ним, сразу отобразятся нормально и в полноценном виде. Изменено пользователем Old Gamer

Поделиться сообщением

[quote name='clearskyman' timestamp='1338096746' post='2673621']
о чем игра кто-нить может сказать? ролики смотреть не хочу а по скринам ничего не понятно. шутер?рпг?
[/quote]
Скорее Ассассинс Крид от первого лица с разными фишками с замедлением времени итд.

Поделиться сообщением

[b][member=PortalX3][/b],31 мая будет трейлер

Поделиться сообщением

[quote name='Shazbot' timestamp='1338112509' post='2673846']psn1034, на Е3 же вроде трейлер будет. Или я путаю? [/quote]
Перед E3 2011 (31 мая) будет геймплейный трейлер. А сам новый геймплей будет уже на E3.

Поделиться сообщением

Коктейль "Dishonored":
"Берём 2 литра Half-Life 2, 1,5 литра BioShock, 1,2 литра Assassin's Creed и пол-литра Deus Ex"

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 секунд:[/size][/color]
Всё смешиваем, но не взбалтываем. Выпиваем залпом . Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], отлично же. А то с момента анонса скоро уже год пройдет, а геймплей так ни разу и не показали.

Поделиться сообщением

[quote name='clearskyman' timestamp='1338096746' post='2673621']
[/quote]
ХЛ2 в сеттинге британии позапрошлого века со всеми плюшками)

Поделиться сообщением

[size=4][color=#1A1A1A]Совершенно верно, новый геймплейный трейлер, с которого и выхвачена gif-ка, появится в сети в ближайший четверг. Вот ссылка на полную новость [/color][url="http://www.dsogaming.com/news/dishonored-first-gameplay-trailer-to-be-unveiled-this-thursday/"]http://www.dsogaming.com/[/url][/size][url="http://www.dsogaming.com/news/dishonored-first-gameplay-trailer-to-be-unveiled-this-thursday/"][size=4]news/[/size][size=4]dishonored-first-gameplay-t[/size][size=4]railer-to-be-unveiled-this[/size][/url][size=4][url="http://www.dsogaming.com/news/dishonored-first-gameplay-trailer-to-be-unveiled-this-thursday/"]-thursday/[/url][/size]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу