Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ЕА намекает на Dead Space 3?

Рекомендуемые сообщения

Electronic Arts на своем официальном YouTube канале опубликовала графический роман в виде видео, которое может намекать на скорый анонс Dead Space 3.Слухи о дальнейшем продолжении серии ходят уже в течении...

ЕА намекает на Dead Space 3?

Поделиться сообщением

Да анонсируют конечно, куда денустя?)
Первая и вторая часть были шикарные, причем многие думали, что вторая будет провалом)

Поделиться сообщением

Наверно в трейлере DS3 будет тот же самый звук с музыкой, только видео заменят на другое)

Поделиться сообщением

круто)) даже от этих статических картинок муражки от атмосферности)
класс, жду Е3) опять буду играть по полчаса в день)) Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

ходят слухи, что в ближайшие дни игру покажут, до E3, где то через 3 дня Изменено пользователем Tonek

Поделиться сообщением

мне кажется финальный босс будет Айзик )))

Поделиться сообщением

Слишком очевидно что идет речь об анонсе третьей части. Наличием кооператива я расстроен, какое может быть чувство страха и незащищенности, когда бегаешь с напарником, нее, такой только в одного может быть

Поделиться сообщением

Ответ на вопрос в заголовке новости очевиден)

Поделиться сообщением

[quote name='******' timestamp='1338354646' post='2677789']Новый dead space.....на ios и android[/quote]

Уже же был один же.

Поделиться сообщением

Вынужден признать: я оголтелый фен Dead Space.
Ну знаете, такой, который не видит недостатков, всех убеждает в прекрасности и исключительности своего объекта обожания. Который смотрит анимированные комиксы на английском. Играет в набор головоломок, подсунутых под именем Dead Space: Ignition, не из-за халявных шмоток, а потому что "тупо интересно что там было"
И только фанат, посмотрев на представленный выше набор мало анимированных картинок, может начать верить, что идея с ледяной планетой вполне себе может выгореть.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:[/size][/color]
ЗЫ: Но каким бы фанатом я не был, идею с коопом не одобряю. Он тут как телеге пятое колесо и рыбе зонтик

Поделиться сообщением

Очень крутой ролик, но за саму игру как то стремно. Как бы не испортили её.

Поделиться сообщением

Так там в начале на гербе потрошитель планет изображен))))))) !!!
[b][member=Ken Adams][/b], эта идея мне то же не внушает доверия... главное что бы никак в РЕ5! Тупой напарник управляемый АИ портит всю картину и превращает и до того убогий фарс в фирикшоу. Если будит бегать болванка рядом атмосферу просрут точно.

Поделиться сообщением

[img]http://i.imm.io/qYbj.png[/img] Изменено пользователем robotix

Поделиться сообщением

Говорили же в слухах, что кооп будет, но если будешь играть один, то болванчика с тобой не будет )

Поделиться сообщением

и да хочу новый мультик!!!
И почему в ролике есть Лондонский Мери-Экс!!! Здание стеклянное что похоже на огурец))

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BlhyXAqIXsg"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BlhyXAqIXsg[/url] на русском)

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1338359316' post='2677858']Говорили же в слухах, что кооп будет, но если будешь играть один, то болванчика с тобой не будет ) [/quote]

Это было бы настолько хорошо и правильно, что поверить в возможность такого исхода очень сложно.

Поделиться сообщением

[b][member=robotix][/b], явный фотошоп, особенно:
[img]http://i.imm.io/qYbj.png[/img]
Но все равно добавил, ибо на VG27 тоже запостили.

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],
я достал это с офсайта.
Вот вам пруфы:
[url="http://www.deadspace.com/cdn/farfuture/9I1FAabRySKe1PpU2FNpGogRL7f6_FX-xrbfZVbbofY/mtime:1337367684/sites/all/themes/ds3_theme/img/maintenance-bg.jpg"]www.deadspace.com/cdn/farfuture/9I1FAabRySKe1PpU2FNpGogRL7f6_FX-xrbfZVbbofY/mtime:1337367684/sites/all/themes/ds3_theme/img/maintenance-bg.jpg[/url]
[url="http://www.deadspace.com/cdn/farfuture/1S7TPqpfoEZTyTpxFZQlkJ1hoYKk74PPImNRpmA9EXE/mtime:1336763351/sites/all/themes/ds3_theme/img/logo-deadspace3.png"]www.deadspace.com/cdn/farfuture/1S7TPqpfoEZTyTpxFZQlkJ1hoYKk74PPImNRpmA9EXE/mtime:1336763351/sites/all/themes/ds3_theme/img/logo-deadspace3.png[/url] Изменено пользователем robotix

Поделиться сообщением

[b][member=robotix][/b], спасибо, я верю, просто сам Айзек тупо скопирован со второй части. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Кстати, на коопе можно построить кучу классных сюжетных поворотов и крипотных моментов, особенно, если игроков будут всё время разделять

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу