Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Injustice: Gods Among Us

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1365428923' post='3210795'] Чтобы противник висел в воздухе достаточно продолжительное количество времени, достаточно просто жать треугольник и нолик по очереди и враг просто летает по экрану и ничего не может сделать. [/quote]

ты так сможешь сделать только с изи ботами и то только в конце раунда, когда они уже умерли лол 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'][member='BlackGrishka'], Не правда. Я это творил с эксперт ботами. Реальные люди, конечно, уже давно нашли способ от этого защищаться, но это и неудивительно.

Поделиться сообщением

[quote name='ScrewY0UguyS' timestamp='1365428923' post='3210795'] достаточно просто жать треугольник и нолик по очереди и враг просто летает по экрану и ничего не может сделать. [/quote]т.е. кнопка перехвата у нас не работает.  В общем все ясно. С тобой говорить бесполезно. Ты не знаешь и не понимаешь очевидных вещей и лезешь обсуждать что-то. 

[warn]В любом случае, предупреждаю, если такое будет продолжаться и дальше, придется закрыть тебе доступ к данной теме в виду агрессивного поведения и патологического не принятия очевидной логики. 

За комментарии в адрес данного "устного" предупреждения я буду выдавать предупреждение за оффтоп.[/warn]

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1365429145' post='3210800'] ты как-то слишком агрессивен  [/quote]если бы только агрессивен то не было бы столько вопросов. Отсутствие компетентности в данном жанре и упорство с которой человек суёт свои суждения в результате тема полнится непонятно бредовым спором где хором человеку доказывают что молоко белое, а он продолжает твердить что оно зеленное. 

Поделиться сообщением

[cut]

де хором человеку доказывают что молоко белое, а он продолжает твердить что оно зеленное. 

Скорее я говорю, что снег желтый, а вы говорите, что он белый, не хотя принимать тот факт, что на него поссали. Кстати, не я один тут оффтопом занимался, чтож ты другим предом и киком из темы не пригрозил, а? Я уже говорил это, у тебя явная неприязнь ко мне. Ты небось меня в кошмарах ночных видишь  :icon_lol:

[/cut] Все, последний пост в этой теме не по самой теме.

Поделиться сообщением

Поиграл в демку, вердикт демки - унылое, медленное деревянное г...

Поделиться сообщением

Что-то для файтинга тут весьма приличный актерский состав. По мимо тех людей кто обычно озвучивает своих персонажей (Ньюберн, Конрой и т.д.), есть весьма интересные личности:

• Nolan North as Deathstroke (тут думаю комментарии излишни, многие известные персонаж говорят его голосом)
  • Stephen Amell as Green Arrow DLC (актер из сериала)
  • Jennifer Hale as Hawkgirl and as Killer Frost (happycry.gif  собствено как и с Ноланом, тут тоже все понятно, но я рад в двойном размере)
  • Grey Delisle as Catwoman (та что озвучивала её в AC, ну и ещё как я помню была в ME2 и DAO)
  • Fred Tatasciore as Solomon Grundy, as Bane,  and as Doomsday (Озвучивал кучу героев из кучи игр и комиксов, голос очень узнаваемый, он же бы и Damon Baird, и голосом боссов в MGS4)

Поделиться сообщением

демка какая-то средняя.

по крайней мере, покупать игру желания не появилось.

если будет бесплатно в ps plus как нибудь, с удовольствием скачаю

Поделиться сообщением

[quote name='ArtemChernyshev' timestamp='1365446985' post='3211526'] покупать игру желания не появилось [/quote]

[quote name='ArtemChernyshev' timestamp='1365446985' post='3211526'] с удовольствием скачаю [/quote]

:rolleyes07: так че ждать плюса, качайте сразу с торрента 

Поделиться сообщением

Через сколько примерно выйдет ( если выйдет конечно ) издание со всеми допами, костюмами и персонажами (дополнительными) ? Я вот думаю либо лета ждать (подешевле чтоб было), либо ждать это издание.

Поделиться сообщением

Через сколько примерно выйдет ( если выйдет конечно ) издание со всеми допами, костюмами и персонажами (дополнительными) ? Я вот думаю либо лета ждать (подешевле чтоб было), либо ждать это издание.

учитывая, что еще кажись ни одного допа не было анонсировано. Тебе ни кто на это не ответит тут.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], а с мк как это было ? сколько времени прошло ?

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], а с мк как это было ? сколько времени прошло ?

посмотрел как торренты выкладывали, то чуть меньше месяца получилось

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan']

торренты не лучший способ исчисления времени.

МК: 21 апреля 2011 года

МК-КЕ: 13 марта 2012 г.

Поделиться сообщением

[member='laziofan']

нафига ты МК обычный с расширенным изданием сравниваешь? Тут речь идет о дополнениях. А они уже точно летом 2011 были.

Поделиться сообщением

[member='laziofan']

нафига ты МК обычный с расширенным изданием сравниваешь? Тут речь идет о дополнениях. А они уже точно летом 2011 были.

Окстись! CRYSIS1710 все правильно написал! Речь идет о расширенном издании MK Komplete Edition, именно его в пример задавая вопрос привел :

[quote name='Lace' timestamp='1365449273' post='3211598'] Через сколько примерно выйдет ( если выйдет конечно ) издание со всеми допами, костюмами и персонажами (дополнительными) ? Я вот думаю либо лета ждать (подешевле чтоб было), либо ждать это издание. [/quote]

Разговор о лицензионной версии дисковой/цифровой как МК так и по возможному выходу расширенного издания Injustice,  а то когда были доступны костюмы, боссы и персы в взломанной на Хбоксе и частично ПС3 МК никого здесь не интересует.

Поделиться сообщением

Да, я про расширенное издание спрашивал.

Поделиться сообщением

Да, я про расширенное издание спрашивал.

:agree: Я тоже склоняюсь к покупке Injustice Komplete Edition если не охладею к игре в течении года. Пока по демке впечатления двоякие:

1) Вроде скучнее МК, хотя супер герои DC всегда нравились больше Marvel.

2)Скрытая чуйка, что где то все же в ней есть та самая "Кнопка" - которую я не нашел в демке.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], а мне наоборот демка понравилась. Думал, что будет хуже, а нет.

Поделиться сообщением

Отнюдь, на западе любят комиксы, возможно даже больше чем вселенную мк

Поделиться сообщением

[member='Lace'], комментируй внятней тогда, ибо я писал что еще ни одного допа не было анонсировано.

[member='laziofan']

Окстись! CRYSIS1710 все правильно написал! Речь идет о расширенном издании MK Komplete Edition, именно его в пример задавая вопрос привел :

Разговор о лицензионной версии дисковой/цифровой как МК так и по возможному выходу расширенного издания Injustice,  а то когда были доступны костюмы, боссы и персы в взломанной на Хбоксе и частично ПС3 МК никого здесь не интересует.

а что за дебильная привычка говорить за ВСЕХ! Тебя не интересует, тогда это твои проблемы. А меня интересует. И речь не про пиратские консоли, а о хронологии выхода. Просто мне было легче и быстрее там посмотреть (так как ДЛЦ в день день на торренты выкладывают)

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1365481669' post='3211889'] я писал что еще ни одного допа не было анонсировано. [/quote] 

А как же это?

Поделиться сообщением

я писал что еще ни одного допа не было анонсировано.

А как же это?

ну значит было. Не в этом суть. Хотя тут больше анонс сезонного пропуска, а не самого ДЛЦ. [member='Lace'] спрашивал когда будет подобие комплект эдишен, но пока нету ДЛЦ из которых можно его набрать и даже их анонсов. Думаю из за черного Адама и Рэйвена не будут его делать. И кстати они же в игре есть, только не играбельные. А хотелось бы новых персонажей, как было в МК. Например Робина, Плюща и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1365477730' post='3211861'] Отнюдь, на западе любят комиксы, возможно даже больше чем вселенную мк [/quote]

Как это влияет на оценку? На геймранкингс полно игр по комиксам с низкими оценками. Я-то про геймплей, в МК он более "плавный".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу