Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Mpаk

Prince of Persia 3

Рекомендуемые сообщения

Не, я почти в начале... Кажись "нижний город"... В том-то и обида... Я просто умираю почти убив этих тварей...

Поделиться сообщением

ох....
вопщим псы когда умирают взрываются, ты просто отскакивай от них и все

Поделиться сообщением

Не все так просто..( У меня уже терпения не хватает...
А знаешь ли какой-нибудь точно работающий трейнер? Пожалуйста.. :cry:

Поделиться сообщением

я только на PS2 в нее играл =//
для меня только один раз сложность возникала, но ближе к середине
вот это посмотри
[url=http://gameguru.ru/files/trainers/prince_of_persia_the_two_thrones_trainer_5.html]http://gameguru.ru/files/trainers/princ ... ner_5.html[/url]

млиииин, я лопух тебе советы из 2ой части давал, потом посмотрел на название темы..ндаа, заработался )))
не помню в 3м собак если чесно, сори (((

Поделиться сообщением

Там не то собаки, ен то кошки... )) У вавилонцев все едино... Просто песочные, жрут пески, Мои при чем!, и жизнь мою.. вот и не могу пройти... Но всеж Спасибо! ,)

Поделиться сообщением

Игра клевая. Мне очень понравилось. Перевод просто супер. Акелла может и задерживала игру но зато перевод просто конфетка. А кстати 4 часть говорят не будет? Да и конец мне не очень понравился :twisted:

Поделиться сообщением

а я забил на игру уже как 2 месяца, застрял на подьемниках-вертушках, чтобы ров преодолеть. Потом может быть еще раз возьмусь...

Поделиться сообщением

Так вот я тоже забросила, а сейчас взялась и, Блин, оказалось до позорного просто! В моем случае надо было ждать пока эти гончие пасть откроют для песка и одним ударом! :twisted:

Поделиться сообщением

Ребят!
Помогите мне пожалуйста!У меня оказалась глюченная версия игры для Куба!И я никак не могу победить чела без челюсти!Я не знаю в какой момент надо нажимать второй и 3ий раз клавишу speed kill
я walkthrough все прочел но там не написано в какой именно моент надо ее нажать.
Подскажите плиз!По каким тело движениям принца мне нужно нажимать кнопки при прыжках!
Выручите плиз!Очень игра нравится!

Поделиться сообщением

смеешься? это нереально. в игре эти моменты обозначены кнопками

Поделиться сообщением

Да у меня только начальный удар светится а остальные нет!Высветить мне надо только у босса без челюсти на Арене!
Помогите плиз!Когда нажимать надо!

Поделиться сообщением

решил добить игру и вот уже 5 час не могу завалить визиря, никак сволочь не дает второй раз крылья обрубить, так запарило(

Поделиться сообщением

ока недавно прошел ПоП 3 , игра супер невозможно оторваться!!! Великолепное сочетание боевика и сказки!! :lol: :mrgreen: :wink:

Поделиться сообщением

Все ничего, только короткая она уж больно. И во второй части боевка лучше была имхо, хотя спидкилл конечно супер..

Поделиться сообщением

Дааааа, а вот мне со второй не так повезло как с третей частью ! Третью я прошел быстро, а вторую я мучаю и мучаю так и не могу пройти , чем вторая хуже третий , это то что во второй части Принц ходит кругами по одним и тем же местам замка!! :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="Hoodsey"]Дааааа, а вот мне со второй не так повезло как с третей частью ! Третью я прошел быстро, а вторую я мучаю и мучаю так и не могу пройти , чем вторая хуже третий , это то что во второй части Принц ходит кругами по одним и тем же местам замка!! :cry:[/quote]
Знаешь, там только зал с часами времени, да огромный зал с выдвигающимися колонами(скалами) по которым
попадаешь в другие локации, посещаешь несколько раз, кстати в центральм зале где принц двигает эти "скалы" я сам был заблудился

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 37 seconds:[/size][/color]

Кстати, после прохождения 3-й части, вновь прошол 1-ю :love: - она лучшая, 3-й нехватает заморозки песком - ведь кинжал попадает принцу в руки..., во 2-й теплой ванны для принца и немного очарования востока ну а первой естесно КРАВИЩИ :twisted:

Поделиться сообщением

[b]hukoo[/b], [b]Alchemiss[/b], первая - шедевр. надеюсь они вернуться к корням. Не хочу еще слешера.

Поделиться сообщением

в первой когда Принц сдирает с себя рубаху, и начинается спуск в казематы, тут я осознал, что игра стильна и красива, мрачна немного. Вторая пока мне больше нравится, изза мяса, наверное. А третья нравилась до визиря, он убил у меня много нервных клеток. Да и в роликах у Принца харя какая то опухшая.

Поделиться сообщением

Первую часть делали энтузиасты. Вторую - расчетливые люди, 3 вообще отдали на откуп UBISOFT CASABLANCA. Видать не хватало рабочей силы для AC.

Поделиться сообщением

Да на счет хари ты прав!!! :-D А вот в третей части мне нравятся эти песочны псы, они не такие наглые как во второй части , во второй части он взрываются когда их убиваешь и отнемают у тя жизни , а с жизнями там дефецит!!!! :sad: не так как в третей, что сейвы на каждом шагу. :shock:

Поделиться сообщением

Ага! И наш принц страдает косоглазием! :-D

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 13 seconds:[/size][/color]

Я вот все смотрю... и думаю как же мне не повезло: у мну первая часть глючит и выбрасывает на первых парах игры в винду...( Надо что-то делать, а то как-то несолидно! Заценить продолжательниц рода, без родительницы...

Поделиться сообщением

А ты пыталась винду переустановить? Мне иногда в некоторых играх помогал этот способ.

Поделиться сообщением

Пыталась, просто игра по ходу паленая...( Вот такая несправедливость..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу