Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Mpаk

Prince of Persia 3

Рекомендуемые сообщения

После прохождения игры обязательно загляните в "Extra Features" и посмотрите там первый ролик в списке. Несколько минут смеха гарантировано. :)

Поделиться сообщением

как замочить тех двух главарей после калесницы.... када я одного из них ещё с калесницы столкнул на арену?

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]Там две опции инвертирования. Тебе нужно выключить "Camera free look inverted" и включить "camera navigation inverted", тогда все будет нормально.[/quote]да обе пробовал в разных комбинациях: одна отвечает за камеру в игре, другая за вид от первого лица... для первого лица нормально инверт работает (тока по вертикали), а от третьего - либо без инверта, либо и вертикально, и ГОРИЗОНТАЛЬНО инвертит...

в общем, забил, поиграл, понравилось очень )) фпринцыпе, этот инверт в принце не так и важен, не сравнить по важности со фсякими FPS'ами )) графика симпатичная, хотя, текстурки бедноваты... блин, замечаю за играми такое в последнее время... раньше не замечал - просто играл... и вапще, субъективно, мне во втором принце почему-то графика больше нравилась... чего-то тут не хватает, имхо, в графике... хз чего... зато, плюсы портов - не тормозит вапще )) играю 1024х768 4хАА - хоть бы раз ниже 40 упало ))))

Поделиться сообщением

[quote name="Kazumi"]как замочить тех двух главарей после калесницы.... када я одного из них ещё с калесницы столкнул на арену?[/quote]
Надо ударить раза 3 того который с мечем, после этого надо будет увернутся от удара того, который с секирой, он воткнет секиру в пол и будет пытатся ее вытащить, в это время ты его и :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name="Kazumi"]как замочить тех двух главарей после калесницы.... када я одного из них ещё с калесницы столкнул на арену?[/quote]
Советы темного принца иногда слушай. :) Безостановочно атакуй того, который с мечом до тех пор, пока монстр с топором не прыгнет на тебя (камера в этот момент замедляется). Сразу же резко отскакивай в сторону, и топор монстра на некоторое время застрянет в земле. В этот момент можешь его атаковать.

Поделиться сообщением

Стоит купить? лично и первую и вторую почти прошёл...друг говорит что в The Two Trones нет ни крови, ни тяжёлого саундтрека(от группы Godsmack)...

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]нет ни крови, ни тяжёлого саундтрека(от группы Godsmack)...[/quote]

Нету, но если первая часть понравилась, то и третья покатит.

Поделиться сообщением

[quote name="IronDan"] [quote name="Darth Reals"]нет ни крови, ни тяжёлого саундтрека(от группы Godsmack)...[/quote]

Нету, но если первая часть понравилась, то и третья покатит.[/quote]
Первая часть полюбому понравилась(прорыв), но тем не менее стиль второй мне больше нравился...вопрос: геймплея сильно изменился?

Поделиться сообщением

Геймплей изменился не сильно. Боевая система осталась от ВВ + добавили стелс килы. Ну акробатика как всегда на высоте.

Поделиться сообщением

[quote name="IronDan"]Геймплей изменился не сильно. Боевая система осталась от ВВ + добавили стелс килы. Ну акробатика как всегда на высоте.[/quote]
Сколько бы ты ей поставил из 10?

Поделиться сообщением

Восьмерку. Исключительно за вторичность (вернее третичность) и устаревший движок, а геймплей по-прежнему хорош.

Поделиться сообщением

[quote name="IronDan"]Восьмерку. Исключительно за вторичность (вернее третичность) и устаревший движок, а геймплей по-прежнему хорош.[/quote]
Короче покупать бессмысленно, надо брать у друга...
А гонки на колесницах как?

Поделиться сообщением

Я только одну гонку видел, т.к. дошел до гдето до середины игры. Потом сэйвы на компе благополучно похерились, теперь уже наверное переигрывать буду на ЗЫче. Так вот гонки конечно игровой процесс разбавляют, но ничего особенного в них нет.

Поделиться сообщением

первый ролик-просто супер угарный!!!! :)
кстати говорят,что движок новый,мне было пофиг,после этого дурацкого warrior wisin,я просто наслаждался игрой,гонки на колесницах-это полная фигня,,ни капли не интересно.больше всего не понравилось то,что разработчики обещали свободу,мол хочешь по крышам бегай,хош по улицам,и нифига ни капли свободы :(

Поделиться сообщением

[quote name="Dimasius"]больше всего не понравилось то,что разработчики обещали свободу,мол хочешь по крышам бегай,хош по улицам,и нифига ни капли свободы :([/quote]

Ну в ВВ была некоторая свобода. Но вот только она меня как раз сильно напрягала. Так что третьему принцу это только в плюс.

Поделиться сообщением

прошел игру ...просто мега....отличная смесь ..сказки 1-й части и мрачно бойни 2-й...правда проще на порядок и короткая слишком ((( интересно решаться ли они на pop4...

Поделиться сообщением

Решатся. Где-то слышал фразу разрабов про то, что третья часть является последней, связанной с песками времени, остальные части будут о другом.

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]Решатся. Где-то слышал фразу разрабов про то, что третья часть является последней, связанной с песками времени, остальные части будут о другом.[/quote]

Так это и понятно было. Такой брэнд они бросить не могли, но и опять эксплуатировать пески тоже не решились.

Поделиться сообщением

есть динамика! не скучно!! и кстате, в первой части меня акробатика утомляла (потому и забил на игру, хотя красиво и необычно тогда было), тут же - наеборот, с каким-то непонятным удовольствием прохожу акробатические паззлы, и так тепло и весело на сердце, когда фсе получаецца )))
бесит, што у чорного принца здаровье канчаецца (((

Поделиться сообщением

Начал играть в сабж.
отличная штука, блин.
нравиться.
а вот вторую не осилил. мура была. мдя.

Поделиться сообщением

Народ, выручайте.
Убил этого боооольшого мужика без челюсти.
Потом сиганул в дыру, превратился в тёмного принца, там по бегал.
Вообщем, до шёл до лестницы, а куда дальше то???
Дверь там закрыта.
Если с лестницы с прыгнуть, то помирает.
Хелп, что ли!

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Начал играть в сабж.
отличная штука, блин.
нравиться.
а вот вторую не осилил. мура была. мдя.[/quote]
Свпадение, и я вторую не осилил.
А Принц3 прикольная вещь. :up:

Поделиться сообщением

Народ, помогайте:
После второй погони на повозке начинается бой с двумя олухами.
Один раз случайно вышло, что один из них топором в земле встрял и я его отфигачил... как это повторить :help:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу