Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Mpаk

Prince of Persia 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Orchunter"]если не затруднит, можно по существу?[/quote]
А он по существу...выдерни шлейф из сидюка.

Поделиться сообщением

Слушайте, а как этогот визиря убивать???
У меня знакомый парица, не может.
просил узнать

Поделиться сообщением

Кхм... да вроде как все более, чем обычно. сначала просто бьешь его мечом, не забывая после каждых двух-трех ударов откатываться в сторону, чтобы визирь не ответил тем же. Затем, когда он взлетает вверх, оставляя внизу вращаться каменные блоки, подбегаешь к колонне, рядом с которой завис визирь, разбегаешься по ней вверх и жмешь "E" в нужный момент (спидкилл), отрубая ему крылья. Ну а под конец уж все совсем просто, нужно лишь подниматься вверх к визирю по каменным блокам, зависшим в воздухе, попутно уворачиваясь от его редких выстрелов.

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что подняться по каменным блокам очень не легко.

Поделиться сообщением

да нормально, там уже превыкаешь и интуитивно знаешь куда прыгать...главное не засиживаться на одном месте долго, а то скинут =)

Поделиться сообщением

[offtopic]Ну не знаю, у меня с третьего раза получилось :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Не охота мне с отрывом сидюков парится.. :? А Акелла с релизом что-то тянет... Сколько еще ждать?

Поделиться сообщением

Чёт меня не очень игра пропёрла - слишком много акробатики и принц дерется как 5-классница.

Поделиться сообщением

У меня такая проблемма, время от времени принц начинает бегать сам по себе, тоесть как будто залипла клавиша "W", хотя на самом деле всё с ней в порядке. Просто во время игры принц несётся как бешенный и единственный способ его остановить - вырубить игру. Ни у кого подобного не было?
К слову о СтарФорсе - сидюки вырубать вовсе не обязательно, есть такая замечательная программа - StarForce Nightmare, нажимаешь в ней 3 кнопки и твои физические сидюки исчезают, можно играть!

Поделиться сообщением

Konrad
У меня точно такая же проблема была, но в WarriorWithin. Походу дела, это глюк в движке.

Поделиться сообщением

[b]Lilaria[/b]
Вот [url=http://cdmediaworld.com/cgi-bin/dl.cgi?f=sfn!rar]здесь[/url] можно скачать.
[b]ACE[/b]
Так, я надеюсь это не всегда будет, играть же невозможно.

Поделиться сообщением

Konrad
У меня это было только пару раз.

Поделиться сообщением

У меня на данный момент раз 6 появлялось, но вот перед этим играл, в течении 2 часов и ни разу не появился, мож он самоизлечился!? :)

Поделиться сообщением

Когда у тебя это появляется? У меня было, когда я несколько раз подряд отмотку нажимал.

Поделиться сообщением

У меня проблема! Не могу пройти босса 2 (Махасти). Когда уже у нее жизни остается 1-2% и она после окончания замедления не собирается никуда прыгать и продолжает с мной бороться, я не могу ее убить, у меня просто не хватает здоровья (даже если она меня ни разу не ранит), призраков, которые мне его давали, тоже нет. Что за фигня, может глюк? Или я чего не так делаю? :( :( :(
Помогите, плиз!!! Я играю на PS2 !!!

Поделиться сообщением

У меня это бывает просто когда я долго бегу, отпускаю клавишу, а принц несётся как угорелый вперёд и не останавливается.

Поделиться сообщением

Значит только патч поможет(но вроде патчей еще не было) или придецЦа купить лицензию от Акеллы. Я ее сам жду. В последнее время пиратки жутко глючат.

Поделиться сообщением

Да нет, видать когда как запустится... Иногда нормально играю, иногда через 3 минуты игры этот глюк появляется.

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/926985.html]http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/926985.html[/url] - прохождение , только на англ.

Поделиться сообщением

[quote name="PACMAN"]А вот что лучше купить- РоР3 или god of war? :upset:[/quote]

У них жанры немного разные. В PoP упор на акробатику, а в GoW на action. Я бы взял обе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу