Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Mpаk

Prince of Persia 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="roman"]Как пройти сволоч без челюсти? Со всех сторон пригал на него, но толку мало, все равно скидывет, ума не приложу чего делать.[/quote]

Там фишка такая же как со stealh килами. Т.е. в прыжке при затемнении экрана нужно жать кнопку атаки.

Поделиться сообщением

Так я жму, удается сделать один удар, потом он тебя скидывает на какие бы кнопки я не нажимал.

Поделиться сообщением

[quote name="roman"]Так я жму, удается сделать один удар, потом он тебя скидывает на какие бы кнопки я не нажимал.[/quote]

Там три удара подряд нужно сделать. У меня все получилось, но есть бага: сначало нужно сделать серию где монстр тебя зажимает в руке, если сделать наоборот то движение принца не будет подсвечено, соответственно и удар нанести не получиться.

Поделиться сообщением

А концовки две ...
Если собрать все апгрейды жизней , как и в РоР2 , то в конце будет бой тёмного принца с Визирем .

Поделиться сообщением

V. LIFE UPGRADES (LIFE5)

As a note, I must tell you that getting all the Life Upgrades does not give
you anything other than extended health, to my knowledge. That means no
alternate ending a la Warrior Within, sorry.
[url=http://db.gamefaqs.com/console/gamecube/file/prince_of_persia_ttt.txt]http://db.gamefaqs.com/console/gamecube ... ia_ttt.txt[/url]

Поделиться сообщением

Хм .... да возмножно я ошибся .... видел на каком то форуме ...
Всё же попробую найти все грейды при первом прохождении ...
ЗЫ: мде ..... РоР 3 уступает 2му почти по всем параметрам ....

Поделиться сообщением

по линке что я дал есть солюшн =)

>ЗЫ: мде ..... РоР 3 уступает 2му почти по всем параметрам ....
это по каким это? =//
3я часть на порядок играбелнее, в отличие от нудной 2ой =//

Поделиться сообщением

Сюжет и битвы были на то время интерестнее ...
В РоР 3 добавили мало новых комбо \ ударов + убрали жестокость 2ой части + опять сюжет "спасаем мир" , стиль Тёмного Принца слизан с God of War .... как и система quick kill`s .

Поделиться сообщением

неа, ПОП3 лучше намного, интереснее и играбелнее
нововведения просто замечательны
новых комб и ненадо, старых хватает
сюжет доработан, особенно понравилась как они связали первую часть
битва с боссами намного интереснее нежели в ПОП2
езда на колесницах очень удачно сделана
болше экшена, больше открытых локаций, нет однообразных повторяющихся

в итоге ПОП3 на голову играбелнее ПОП2

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]больше открытых локаций, нет однообразных повторяющихся
[/quote]
Тоесть, больше не будет беготни по 5 раз, по одним и тем_же комнатам??
*Вздохнул с облегчением*

Поделиться сообщением

вот вот
и не будет этой дрянной девахи ака босса в самом конце игры, из за которой игра лежала непройденой месяц =_=

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]
в итоге ПОП3 на голову играбелнее ПОП2[/quote]
енто точно, не думала, что смогут вытянуть игруху, я даже сказала бы что третья ничем не уступает первой :)

Поделиться сообщением

На мой взгляд игра даже стала немного хуже 2 части,исчезла куда то кравища ,анимация стала какойто дерганной и появились тормоза.

Поделиться сообщением

Еще кривая графика, невнятный сюжет, дерганная камера и.т.д. Вторая часть в разы лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="moto"]На мой взгляд игра даже стала немного хуже 2 части,исчезла куда то кравища ,анимация стала какойто дерганной и появились тормоза.[/quote]
Имхо, вторая - нудный кровавый трэш. Хочешь крови - играй в бохвойны. Третья часть лучше второй однозначно.

[size=75]Добавлено 13 Dec 2005, 11:17:[/size]

[quote name="roman"]Еще кривая графика, невнятный сюжет, дерганная камера и.т.д. Вторая часть в разы лучше.[/quote]
Интерестно чем? Графику и движок практически не меняли, сюжет как-раз весьма прозрачен.

Поделиться сообщением

ыыы
движок и графику вообще не трогали =)) как была со второй части так и осталась =))
лично у меня проблем с тормозами небыло, что хотите делайте =//

Поделиться сообщением

Смешно, когда люди с полной уверенностью в собственной правоте пишут абсолютную ересь. Пусть те, кто уверен в том, что графика стала хуже, найдет десять отличий от графики второй части. в худшую сторону, естественно, так как не исключаю, что кое-какие мелкие косметические изменения, незаметные невооруженным глазом, все-таки были проведены.
Да и к сюжету претензии необоснованы, ИМХО. Учитывая, что в релизу его все-таки подлатали, а не выпустили в таком виде, как хотели изначально (вроде того, что на Вавилон напала армия уже зараженных песками времени, а Кайлина так и вовсе со скалы сбросилась). Да и постоянные споры обоих принцев улыбку на лице не раз вызывают во время игры. Вобщем, мое ИМХО - игра на порядок лучше второй части, почти по всем аспектам. Вот только музыка тут мне нравится меньше, чем в Warrior Within.

Поделиться сообщением

Привидите хотя бы парочку диалогов 2 Принцев =) В игре я их явно не пойму (субтитров нет, блин).

Поделиться сообщением

Нормальная камера,сюжет и графика,которая лучше чем во 2ой,будете спорить докажу что это действительно так!

Поделиться сообщением

Третий принц действительно больше похож на первую часть и соответственно играеться гораздо приятнее второй. Вторая не была уж так плоха, в ней были интересные моменты и повороты сюжета, но ее сильно затянули.

Поделиться сообщением

Ага, а TT я не заметил как прошел. Графика, хех, посмотрите на стены и сравните плечи принца в TT и WW.

Поделиться сообщением

а я вот установил - и сразу обломался с управлением... нету у меня аналогово джойпада, играю с мышью - как там сделать нормальный вертикальный инверт? если ставлю инверт - дык оно и горизонтально инвертицца... чеза жопа? поиграть нормально не удалось из-за этого... может кто че подскажет?

Поделиться сообщением

Там две опции инвертирования. Тебе нужно выключить "Camera free look inverted" и включить "camera navigation inverted", тогда все будет нормально.

Поделиться сообщением

я вот установил - и сразу обломался с управлением... нету у меня аналогово джойпада, играю с мышью...
...чеза жопа? поиграть нормально не удалось из-за этого... может кто че подскажет?

Купи себе PlayStation 2 :-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу