Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Oops

Need For Speed Most Wanted 2012

Рекомендуемые сообщения

а чего биться с гонщиками из черного списка ? все они легко выносятся на любой машине с прокачанным нитро. Боссы вообще не юзают нитро и поэтому их легко догнать даже пару раз врезавшившись в стену. 

Поделиться сообщением

[quote name='RAMBO' timestamp='1375811672' post='3489102'] Боссы вообще не юзают нитро [/quote]

С таким catch-up'ом им нитро нафиг не нужно. men.gif  

Поделиться сообщением

Боссы вообще не юзают нитро

С таким catch-up'ом им нитро нафиг не нужно. men.gif  
Они могут и подождать игрока men.gif

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1375554103' post='3483710'] второй минус - это сами трассы, в исполнении Criterion. Я помню как бесила меня фишка в Paradise, когда была точка до которой ты должен был доехать, причем любым способом можно доехать до финиша, трасса как бы не обрезалась (нету указателей, которые блокируют неправильные повороты и тому подобное). Здесь также, хотя появились "отметки", которые помогают ориентироваться [/quote] в парадайзе же тоже показывали где надо поворачивать...

Критерион надо делать бурнауты, но никак не нфс. 

Поделиться сообщением

ну так-то оно так ))  но не зря ж игроку даётся нитро в самой первой лёгкой гонке. Как бы намёк на то, что без этого,дружок ты никого не догонишь. А вообще игра очень понравилась и даже больше хваленого хорайзена, где лично для меня неинтересно и скучно даже исследовать карту. 

жаль конечно, что сделали не сиквел старого MW, а вторую часть бурнаут парадайз с лиц. машинками но я всё равно в восторге от игры.

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], a6a16da04eb4237029e7cd909bc0a95a.jpg

:gigi:

Там моды хотя бы пилят?

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1375812147' post='3489119'] Один я на пека играю?  [/quote]

Правильно делаешь. Не нужно тебе видеть результаты Креса) Сразу грустно становится)

[member='KresTias'], ты на чём щиты разбивал?) 

Поделиться сообщением

Раздражают эти идотские чекпоинты. Случаено проскочил поворот и все тю-тю. А ведь они бывают на одной из паралельных дорог. Нафига вообще их было делать. А самое нелепое, что проскочив поворот тупо врезаешь и тебя респаунит на трасу, а соперник ждет тебя. Чувствуешь себя инвалидом, которого все пытаются не обидеть. А еще идиотско долгие респауны, это не бернаут где крутые аварии, нафига так делать.

Поделиться сообщением

Обидно, что на вита-версии нету длс... 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], лол, сорри) Я действовал по той же логике, что и ты - тупо ближайших 5)

Ладно, нормально) Последний трофей остался -  на 3 апгрейда про.

[member='KresTias']

скинь свой псн айди, плз.

[quote name='shua0' timestamp='1375814329' post='3489207'] Раздражают эти идотские чекпоинты. [/quote]

Вот да. Но теперь это походу тренд. В The Crew тоже завезли эти огромные надписи с ниткой. 

Поделиться сообщением

Бергамот, КресТиас
Бланк, там же пишут, нэ?

[quote name='shua0' timestamp='1375814329' post='3489207'] нафига так делать. [/quote] у меня есть непопулярное мнение

[spoil]эта игра просто концепт, точнее концепт доведенный до играбельного состояния. 

Слишком много вещей они попытались совместить/скопировать/объединить, но при этом мало что довели до ума.

Не в духе Критерион, даже Burnout Crash лучше по реализации.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], на биллбордах вроде не пишут модель авто или я невнимательно смотрел

Поделиться сообщением

[member='Blank'], Agera, Hennessey. WRX. McL F1.

В парке через пятак на WRX в стоке каким-то чудом.

Там прыжок не всегда упирается в характеристики машины, есть часть прыжков где от машины требуется стабильный полет на дальние дистанции, как пример.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], да мне просто нужно разбить твоё лицо (лал) на постере разок)

Поделиться сообщением

"U love me"??))) Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Дам подсказку, вдоль ЖД два трамплина для галочки сделал)

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], я пока ещё не выбивал их целенаправленно) Но спасибо)

Поделиться сообщением

Все, выбил платину. Пришлось в конце немного помучится с про-апгрейдами в онлайне. В целом легкая платина. В Хот Пурсьюте и Шифте были сложнее.

Поделиться сообщением

[quote name='Fowxlitz' timestamp='1375854030' post='3489684'] И на этом все ? Возвращаться в игру больше не будешь ? [/quote]

Думаю нет. Я не в восторге от этой игры. 

Поделиться сообщением

Вчера вечером победил Бугати и заполучил ее в игре, а сегодня увидел в городе одну. 

Поделиться сообщением

Они есть в городе, но ездить на них можно только после того как победишь ее.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1375874126' post='3490078'] Они есть в городе, но ездить на них можно только после того как победишь ее. [/quote]

я имел ввиду в Питере, а не в городе игры. Причем на самой окраине где вообще машин практически нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу