Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Oops

Need For Speed Most Wanted 2012

Рекомендуемые сообщения

Выбил вчера платинку. Конечно со своими воротами-шитами-камерами-машинами они черезчур перестарались. Нельзя так делать.

Поделиться сообщением

Взял вчера Шифт 2 за 5 евро. В свое время первая часть очень понравилась. Захотелось пройти на платину все НФС в этом поколении. Остались The Run, Shift 2 и Undercover. С последним наверное нереально будет, так как сервера либо пустые, либо вообще отключены. Основная причина, почему онлайн-трофеи - это зло.

Поделиться сообщением

Вот уж не знаю, порт кривой или чего, пробовал давно PC версию, вообще не понравилось, какая-то вся дерганная и кривая, и тут давеча опробовал халявную с PS+, PS3 версию, вообще подругому играется, затянула. Всех френдов из Origin'a раскидало по списку Most Wanted, даже кто играл на ПК. Но после длительных сессий мультиплатформы на ПК, низкое разрешение конечно сразу бросается в глаза((( Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Bergamot']

Андерковер такое дно, что даже боюсь представить, как ты будешь с болью и отчаянием выбивать платину((

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1376308930' post='3499529'] Но после длительных сессий мультиплатформы на ПК, низкое разрешение конечно сразу бросается в глаза((( [/quote]

Я наоборот, после ПС3 версии скачал пиратку на ПК ради спортивного интереса. Как-то не очень графон, имхо именно в этой игре разницу между нужно искать с лупой.  

Поделиться сообщением

Но после длительных сессий мультиплатформы на ПК, низкое разрешение конечно сразу бросается в глаза(((

Я наоборот, после ПС3 версии скачал пиратку на ПК ради спортивного интереса. Как-то не очень графон, имхо именно в этой игре разницу между нужно искать с лупой.  

Так вся разница в разрешении, и чтобы не видеть разницу между 1280x720 и 1920x1080, не знаю, каким должно быть зрение  :icon_lol:
d4ca7ca699ed.gif

Но на PS3 конечно играется намного лучше.

Поделиться сообщением

Еще раз говорю, я подключил комп к телеку. Разница минимальна.
Значит телик плохой )))

Поделиться сообщением

Найдено мест смены авто: 123/123

Разбито стендов: 156/156

Активировано фоторадаров: 66/66

Выбито ворот: 134/135 okay.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1376402575' post='3502130'] Выбито ворот: 134/135  [/quote]

Бгг, по любому в городе те ворота, где проход в трущобы. 

Поделиться сообщением

[member='Blank']

Ну там их много, ты 100% их встречал. В переулке обычно машина прячется, а вход с нескольких сторон закрыт воротами. Хотя машины у тебя все найдены, то даже не знаю :(

Придется видимо с гайдом все заново...

Поделиться сообщением

Найдено мест смены авто: 123/123
Разбито стендов: 156/156
Активировано фоторадаров: 66/66
Выбито ворот: 134/135 okay.gif
А у меня проблема была с последним трамплином, пока я не понял что на карте показывают и трамплины из dlc.

Поделиться сообщением

Нашёл последние ворота - там где две водонапорные баши 8-кой стоят. Хз, как умудрился пропустить)

Поделиться сообщением

Нашёл последние ворота - там где две водонапорные баши 8-кой стоят. Хз, как умудрился пропустить)

Ну что, платина?

Поделиться сообщением

[member='shua0'], неее, далековато до платины - все гонки пройти и парочку ачивок вроде "проедьте по 5 шипам".  Я ж начал играть в МВ2012 -> вернулся в Скайрим -> вернулся в ICO -> вернулся в МВ2012

Поделиться сообщением

на стратеге пишут, что и необязательно во всех гонках участвовать. Так что платину быстро можно получить.

Поделиться сообщением

на стратеге пишут, что и необязательно во всех гонках участвовать. Так что платину быстро можно получить.

Необязательно всеми машинами. Но хотя бы одной пройти надо.

Поделиться сообщением

[quote name='Fowxlitz' timestamp='1376417722' post='3502904'] А про Шифт 2 лучше забудь, платина не стоит стольких часов мук и ада. [/quote]

А что там такого ужасного? 

Поделиться сообщением

Необязательно всеми машинами. Но хотя бы одной пройти надо.

На каждой из 41 машины надо хоть раз взять золото. И пройти 61 гонку, из них 10 сюжетных, а проблемные только на скорость. Геморой только Getaway и Needle point. Getaway довольно легко на немного прокаченой koenigsegg, но пользовался ручником, а не обычным тормозом, а вот Needle point трудная и нудная на всем, да к тому же большой элемент случайности в ней. В общем платина не сложная и гонки проходятся в меру быстро.

Поделиться сообщением

С тебя мешок конфет за корону к слову. можно с символикой порше. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Народ, вот прочитал несколько страниц, скажите что за фигня, действительно тут карьеры офлайн нет? каких то 8 гонок и это сириосли все? не понял что с онлайном, рандомные эвенты? короче более непонятной игры я не встречал :/

Поделиться сообщением

Народ, вот прочитал несколько страниц, скажите что за фигня, действительно тут карьеры офлайн нет? каких то 8 гонок и это сириосли все? не понял что с онлайном, рандомные эвенты? короче более непонятной игры я не встречал :/
Карьеры нет вообще, есть этапы для машин (машины в городе искать надо)
Онлайн не содержит классических режимов серии в классическом исполнении. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='Fowxlitz' timestamp='1376421014' post='3503082'] Основное - царь горы, естественно. [/quote]

Вот это страшно, да. 10 раз подряд выиграть в онлайне вроде. Задрачивать нехило придется. В остальном я не знаю, мне Шифт 1 очень понравился, я с удовольствием выбил платину в нем. Посмотрим как тут. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу