Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Oops

Need For Speed Most Wanted 2012

Рекомендуемые сообщения

первое что подпортило впечатление это патч (2 гб), который, во первых качался медленно, а во вторых на 85% закачки была ошибка, которая заставляла перекачивать все заново (и так три раза)

ну ладно, теперь немного об игре, а точнее об ее недостатках

наверное самый спорный вопрос, это доступность всех тачек. С одной стороны круто, что ты в самом начале можешь найти Marussia или крутую Lamborghini, но какой же смысл? 

мне кажется всегда было интересно добиваться крутой тачки, проходить множество испытаний, и потом с облегчением и гордостью разъезжать на крутой машине, а тут получается я нашел за пол часа игры около 30 машин, и теперь хз на какой кататься

второй минус - это сами трассы, в исполнении Criterion. Я помню как бесила меня фишка в Paradise, когда была точка до которой ты должен был доехать, причем любым способом можно доехать до финиша, трасса как бы не обрезалась (нету указателей, которые блокируют неправильные повороты и тому подобное). Здесь также, хотя появились "отметки", которые помогают ориентироваться

буду дальше играть, графика нормальная, музыка тоже неплохая (ходя до уровня оригинального MW, где были Disturbed, 50 Cent, X-Zibit, Bullet for my Valentine еще далеко)

Изменено пользователем ModernRising

Поделиться сообщением

jB_hIpS А как скрины делать? Или для этого надо DLC покупать(вижу у тебя DLC аэропорт есть)?

Поделиться сообщением

[member='shua0'], нужен камера хак от Racer_S ну и если хочешь фотать все тачи то конечно нужны все длс.

Сфотай меня типо я мост вонтед  :rolleyes07:

9443376580_8816aa64f5_b.jpg

больше тут http://goo.gl/LxKqAu

и еще настальгический пост в вк с подобающим музоном!

http://vk.com/jbhips?w=wall175219603_706%2Fall

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

Специально запустил "потрясающую классику NFS"©, ну иногда да, тормоза нужны, скорее касание тормоза и сброс передачи, все. В новом MW тормозом я пользуюсь чаще, а ты видимо нет. Мой шпион доложил что твой времена чаще хуже моих, стало быть тормоза победили братишка. Хотя играется старый MW как-то пободрее.
Ты запустил, ты чаще используешь, почему ты не смотришь правде в глаза, в игре практически все повороты проходятся на максимальной скорости и поворотов с углом меньше 90* нет (И это не вспоминая тот факт, что трассы в МВ2012 в ширину с аэродром).
Плохо ты запускал классику.

Алсо я тебе уже писал - почти все мои триалы в пределах трассы в отличии от.
Ну и раз ты хотел так потриалится, то ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ академия доступна была ... ты опять где-то потерялся.
Хорошо, они оба ничего выдающегося из себя не представляют. Просто старый не насилует игрока Автологом, на этом и выезжает.
Он выезжает на мире, персонажах, сюжете (начало/финал), проложенных трассах, автопарке, по-настоящему интересными погонями с вменяемым балансом между heat level, соревновательным онлайном в духе серии, да в конце концов саундтреком.

И это не говоря про челлендж мод и мини испытаниях с полицией. (про бонусы МВ2012 вообще не слышал)

Автолог? пфф, раньше в сети показывали кто на что способен, а сейчас, привет мой любимый траффик, нарезаем кружочки на пяточке, прыгаем и долбим друг друга - о даааа.
Прости меня, но твой выпад не стоит и гроша. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Кстати кто на чем в основном ездит? Я что то на Маруську запал, прокачал полностью. Прошел на ней 7 гонщиков из списка без особых проблем. Классная вещь. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[offtopic][spoil][quote]Что ? Если ты расшифруешь это для меня, я буду очень признателен тебе.[/quote]Твое мнение противоречит положению вещей.
[quote]Большая часть, но далеко не все, в оригинале тоже знаешь ли гонок по магистралям уйма и интересных участков не так много.[/quote]
Прости, 90% трасс онли под газом.
Про оригинал не заикайся, даже NFS World трасса с крутыми поворотами требующими использование тормозов. Чем ты смотрел только тебе известно [s]через призму я выбил 100% игра не говно[/s]
[quote]Во первых не везде есть такие срезки как в Key to the City, а кое-где даже чекпойнты расставлены так, что не срежешь. Во вторых мне непонятна твоя непризянь к срезкам, это ведь такая чуждая часть серий, такая чуждая что появилась аж во второй части.[/quote]Полистай страницы этого треда, в том же посте я объяснил почему : в ФЛ никто даже по-дороге не хотел бить триалы, смысл мне еще сильнее увеличивать разрыв во времени?
[quote]Камень принят, я слит. GT не NFS, нужен руль, стоечка, время, настрой в конце концов, как итог - переигрывал ради улучшения только первый этап. Epic Fail, но это суровая реальность, я предпочитаю простенький NFS, до осени естественно.[/quote]Это не камень, а простая целесообразность использования таблицы в нужном месте для тех кому надо.
[quote]Прости, не нашел.[/quote]
в МВ2012 ничего этого и нет.
[quote]Не, не видел, PS2 же, там вроде тоже есть, но пофиг.[/quote]PS2 и версия для первого XBX без онлайна -> PC и 360 правильные.
[quote]Говорил про вечную привязку Автолога ко всему, а не про онлайн, хотя он тоже унылый.[quote]Автолог не раскрыт.
Да, он сравнивает, но это сравнение без реплеев ничто, у мну друг на SRT 500+ метров прыгнул, я при лучшем раскладе на Агера 410+ (дальше скала) смог, ну ты понял : I know what it does, i dnt know how it does.
[quote]Это твой сложности.[/quote]выделил запятыми
[quote]Что ты как не родной, я не обидчивый, но где ты тут выпад увидел, мне непонятно.[/quote]Попытка троллить на сухом месте[/spoil]

лол теги глюкнули.[/offtopic]

Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='shua0']

неплохой выбор, мне вот в душу запал Nissan GT-R Egoist, на нем пока катаюсь

честно говоря слишком много крутых машин, даже не знаешь что выбрать

Изменено пользователем ModernRising

Поделиться сообщением

Кстати кто на чем в основном ездит? Я что то на Маруську запал, прокачал полностью. Прошел на ней 7 гонщиков из списка без особых проблем. Классная вещь.

Без ДЛК, Агера явный фаворит. из ДЛК жгёт Hennessey

Если же из любимых, то Subaru WRX

Поделиться сообщением

[member='shua0']
неплохой выбор, мне вот в душу запал Nissan GT-R Egoist, на нем пока катаюсь
честно говоря слишком много крутых машин, даже не знаешь что выбрать
А мне он как то непонравился. Я на нем против номер 8(МВ SL65) решил поехать, раз пять проиграл и сменил нафиг. Тяжеловат он, а маруська прям на кончиках пальцев. Чуть тормоз нажимаешь и в любой поворот дрифтом входишь, при этом управляемость не теряешь.

Поделиться сообщением

Тебе стоит меньше времени проводить в темах HW, они плохо на тебя влияют. 

Ну прости, если ты это на полном серьёзе писал, то я сваливаю с этой планеты.

Ты к слову так ничего и не написал по существу(( 

Поделиться сообщением

[offtopic]
Впрочем как и ты.
Могу в течение недели слить на ютуб пруфы к своим словам по поводу трасс/мира/ментов, ты нет.
Про остальное лайк стори (хорошо поставленная к слову для SR) в пруфах не нуждается. Они там есть в отличии от.
Естественно, я абсолютно всегда предельно серьезен.
речь про чушь как бэ

Хочешь продолжить перепираться "Ничего не знаю, моя хата с краю" го в ЛС. Продолжать непродуктивный оффтоп не вижу смысла.
[/offtopic] Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Ясно-понятно. Порше-чай с Порше-пирожками хавай в чате без меня - намек на "не продуктивность и бессмысленость дисскуссии гарантированна".. Пока. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в мультик играет? Хочу выбить онлайн-трофеи.

Мне как-то лучше всего игралось на Корвете. Карьеру всю прошел. Была пара сложных ивентов типа Getaway и Needle Point.

Поделиться сообщением

после скринов, захотелось стянуть поиграть, но блин не оптимизированная она, в городе подлагивает  :icon_sad:

[quote name='Bergamot' timestamp='1375735526' post='3487486'] Кто-нибудь в мультик играет? [/quote]

мне тоже интересно 

Поделиться сообщением

после скринов, захотелось стянуть поиграть, но блин не оптимизированная она, в городе подлагивает  :icon_sad:

Кто-нибудь в мультик играет?

мне тоже интересно 
на пс360 тож не шибко гладко 20-30фпс.

Поделиться сообщением

[member='KresTias']
у тебя были фреймдропы на пс3? у меня ни одного.
В основном с полицией и в туннеле на 400кмч+. По ощущениям.

Просто в городе проблем не было вроде.

Поделиться сообщением

Понадобавлял людей из треда в друзья.

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

[member='Blank']

bergamotte86

[member='Blank']

Тебе если трофей нужен за эти 5 ивентов, то стучи. Только надо смотреть, чтобы поинтереснее было, а то я какую-то херню создал))

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], лол, сорри) Я действовал по той же логике, что и ты - тупо ближайших 5)

Поделиться сообщением

Кстати кто на чем в основном ездит? Я что то на Маруську запал, прокачал полностью. Прошел на ней 7 гонщиков из списка без особых проблем. Классная вещь.

ну круче звука чем у галардо в игре нет а меня просто убивает звук в туннеле  :)потом сяду на кеунтач его наличие заставило взмокнуть 

Поделиться сообщением

Бился с гонщиками из чёрного списка (не DLC) на Ариеле и Катерхэме. Например, Кёнигсегг был слит на втором автомобиле.  :gigi:

Изменено пользователем Хедкраб

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу