Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Oops

Need For Speed Most Wanted 2012

Рекомендуемые сообщения

Нашёл сегодня все тачки и все датчики скорости. Начал сбивать ограждения - какой чудак не приделал карту ограждений? Я ж теперь запутаюсь

Поделиться сообщением

[member='Blank'], юзай интерактивную карту http://www.mynfs.net/mostwanted2012/gamemap.php

или по видео-гиду http://youtu.be/2vf3lXwG8xQ

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1375997929' post='3494087'] скачал, час поиграл, удалил  [/quote]

от балды можно поиграть) был бы сюжет, было бы норм) хотя бы на подобии мост вантеда первого)  

Поделиться сообщением

не знаю зачем здесь сюжет, вся игра, как и Hot Pursuit, настроена только на мультиплеер, сингл для галочки

Поделиться сообщением

не знаю зачем здесь сюжет, вся игра, как и Hot Pursuit, настроена только на мультиплеер, сингл для галочки

Тем не менее в сингл Hot Pursuit было очень интересно играть, чего не скажешь о сабже, тамошний автолог вообще не раздражал.

Поделиться сообщением

Раньше игрока не просили ехать до эвента и эвент содержал в себе сразу выбор машин, алсо победа засчитывалась для эвента, а не для каждой отдельно взятой машины - тут неудобнее, да, но в целом тоже самое. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], и тем не менее Hot Pursuit чувствуется как олдскульный Need For Speed, а не как most wanted burnout paradise 2.0, где развлекать себя приходится самому. :icon_neutral:

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

блин все портит  что нет управление на крестовине блин!а так просто эпик эпиков еее ,народ сколько всего гонок в мульте ?все сессии повторяются или рандом всегда?а то нужно все выучить для нормального уровня :)

Поделиться сообщением

Сами эвенты не генерируются, их не так много, но порядок их выполнения и условия разные.

Поделиться сообщением

[member=KresTias]
Shift 2 сильно сложный?
Для платины нужно бустить Короля горы - долго и нудно (часов 7-10 минимум)
Есть еще баги в игре на трассах нескольких для Мастера поворотов (нужно идеально пройти повороты (по мнению СМС))
10млн тож не быстро зарабатываются.

В прохождении сложнее чем МВ ХП и тд. - придется привыкать к ИИ. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Фух добил сегодня гонки все. Самый гемор это конечно speed run'ы во глове с Needle point. NP это вообще какой то лототрон, так как случится может что угодно, например ментовский джип в лобовую из-за угла. Осталось ворота со шитами и одно улучшение в МП.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1376154403' post='3496905'] например ментовский джип в лобовую из-за угла. [/quote]

Сразу релоад в таких случаях делал, нервы дороже.

На Кениге осилил или Бугатти? 

Поделиться сообщением

Я тоже.

На koenigsegg конечно.

Меня еще одна гонка выбисила Turf war, я ее ненавижу.

Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Turf War по бездорожью вроде. Я ее на Рапторе прошел, если ничего не путаю.

Кроме Needle Point я еще с Getaway на Бугатти намучился. Много попыток ушло.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1376156570' post='3496958'] Turf War по бездорожью вроде. Я ее на Рапторе прошел, если ничего не путаю. [/quote]

Угу. У мня только нитро было, а потому что круги маленькие, догнать и победить первого геморой.

[quote name='Bergamot' timestamp='1376156570' post='3496958'] Кроме Needle Point я еще с Getaway на Бугатти намучился. Много попыток ушло. [/quote] 

Ее я тоже на  koenigsegg прошел. Мне Бугатти не очень понравилась. И из всех машин Маруся самая прикольная в управлении.

Поделиться сообщением

например ментовский джип в лобовую из-за угла.

на обоих осилил, ввиду толстой шкуры носорога бугати какое-то время лучший результат был на ней) Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Мужики, я наверное слоупок, но все же. Сегодня первый раз запустил эту игру на пс3. И у меня сразу же появился вопрос - нахрена там нужен мув????

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], с рулем мув гонять

это которая "подставка" продается?) что то я об этом не подумал))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу