Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Oops

Need For Speed Most Wanted 2012

Рекомендуемые сообщения

[quote]а в карбоне разве не было?[/quote]
я про отсылку к первому МВ, там был гараж, а в Карбоне что то вроде переулка с неоном.

Поделиться сообщением

[b]Саундтрек[/b]

[b]The Who[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Won't Get Fooled Again (Cato Remix) [/size][/font][/color]
[b]Crosses[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Telepathy [/size][/font][/color]
[b]Madeon[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - The City feat. Zak Waters [/size][/font][/color]
[b]Muse[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Butterflies & Hurricanes [/size][/font][/color]
[b]The Chemical Brothers[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Galvanize [/size][/font][/color]
[b]Foreign Beggars feat. Noisia[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Contact [/size][/font][/color]
[b]Popeska[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Now Or Never [/size][/font][/color]
[b]DJ Fresh[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - The Power feat. Dizzee Bascal [/size][/font][/color]
[b]Last Dinosaurs[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Zoom [/size][/font][/color]
[b]Strange Talk[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Cast Away [/size][/font][/color]
[b]Ambassadors[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Unconsolable [/size][/font][/color]
[b]Deadmau5[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Channel 42 feat. Wolfgang Gartner [/size][/font][/color]
[b]Icona Pop[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - I Love It [/size][/font][/color]
[b]Silent Code[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Spell Bound [/size][/font][/color]
[b]Calvin Harris[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - We'll Be Coming Back (Killsonik Remix) [/size][/font][/color]
[b]The Maccabees[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Unknow [/size][/font][/color]
[b]Rudimental[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Feel The Love feat. John Newman [/size][/font][/color]
[b]Dispatch[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Circles Around the Sun [/size][/font][/color]
[b]Above & Beyond[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Anjunabeach [/size][/font][/color]
[b]Silent Code[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - East Star [/size][/font][/color]
[b]The Joy Formidable[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Little Blimp [/size][/font][/color]
[b]Skrillex and The Doors[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Breakin A Sweat (Zedd Remix) [/size][/font][/color]
[b]Howl[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Beware of Darkness [/size][/font][/color]
[b]Dizzee Rascal[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Bonkers [/size][/font][/color]
[b]Mutemath[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Allies [/size][/font][/color]
[b]Asherel[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Shake The Dust [/size][/font][/color]
[b]RuN RiOT[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Light Goes Off (RuN RiOT Mix) [/size][/font][/color]
[b]The Who[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Baba O'Riley (Alan Wilkis Remix) [/size][/font][/color]
[b]Polica[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Violent Games [/size][/font][/color]
[b]Riverboat Gamblers[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Blue Ghosts [/size][/font][/color]
[b]Flux Pavilion[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Double Edge feat. Sway and P Money [/size][/font][/color]
[b]Dead Sara[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Weatherman [/size][/font][/color]
[b]We Are The Ocean[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - The Road (Run For Miles) [/size][/font][/color]
[b]Silent Code[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Night Train [/size][/font][/color]
[b]Bassnectar[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Empathy [/size][/font][/color]
[b]Heaven's Basement[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - I Am Electric [/size][/font][/color]
[b]Band of Skulls[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - You're Not Pretty But You Got it Goin' On [/size][/font][/color]
[b]Lady*D[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - The Chase [/size][/font][/color]
[b]Green Day[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Stop When The Red Lights Flash [/size][/font][/color]
[b]Lower Than Atlantis[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Love Someone Else [/size][/font][/color]
[b]The Vaccines[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Bad Mood [/size][/font][/color]
[b]Nero[/b][color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2] - Won't You (Be There)[/size][/font][/color] Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1351539716' post='2936418']так теперь еще цвет машины изменить нельзя[/quote]
заезжай в мастерскую и тебе поменяют его)

Поделиться сообщением

скачал пиратку на ПК, пропробую как оно вместо демки. Только что-то ошибка какая-то 3D Compiller что-то там... видимо дрова на видяху я ещё не ставил...

Поделиться сообщением

[quote name='grom51' timestamp='1351540271' post='2936437']
Если нет гаража, то как выбираются уже найденые авто?
[/quote]

меню наверно

Поделиться сообщением

[b][member=SimpleMan][/b], как всегда в нфс :ammm:

Поделиться сообщением

Качается родимый :em01:

[img]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/f81f67315663b5768b503642d9517797.png[/img]

Поделиться сообщением

Ок.
В меню они списком или тачками?
Какие манипуляции доступны в этом меню? Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

[b][member=grom51][/b], через меню ага, но на сменной машине выезжаешь оттуда, где нашёл.
Списком названий марок машин. Выбирая марку смотрим модель и её характеристики. Ну и собственно сразу замена или прокладка маршрута до места нахождения.

С копами погорячился, в гонках погони, где основная цель уйти от них, очень фаново таки.
Реклама фокуса нового
[img]http://s017.radikal.ru/i406/1210/d2/7378df314998.jpg[/img] Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],каааааааааааааааааааааааак у меня недоступна

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 минут 2 секунд:[/size][/color]
все я щас разорву поддержку

Поделиться сообщением

ох, еле оторвался от игры :D
веселье конкретное)
от копов хрен уйти) очень драйвово)
у каждой машины свое поведение на дороге, дрифт теперь не стоит во главе угла.
трафика на дорогах нормально. если б было больше, в мульте бы постоянно преследовали аварии, а так норм.

единственное, что так и осталось под вопросом - это оптимизация. то ли дело в кряке, то ли они опять наложали.

критерион как всегда сделали свое дело. хорошую аркадную гонку.
завтра уже получу свой ключ и поеду в мультиплеер :D
кстати, прогресс сохранится?

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b], да, я же кажу крутота :agree: :happycry:

Поделиться сообщением

саунд не понравился а вот покатушки хороши, город первое время интерсеный. много пока не играл

Поделиться сообщением

что-то поиграл часо как-то не втянуло... действительно нарное стоит отложить на потом... пока по субъективному впечатлению HP был лучше. Этот free ride какой-то унылый... тачки нашел конечно клево, но хз, HP в прошлый раз затянул очень сильно (даже сейчас не проч поиграть), а тут как-то скучно...

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], наверное тут уже вопрос на любителя, мне например НР нравится, но реально скучно было ездить, все машины как утюги, тут же практически все нравится, нфс возрожден в моих глазах официально :up:

Поделиться сообщением

со скольки можно будет играть? на пк,а то у меня написано добавлено в библиотеку 30 октября,игра станет доступна 30 октября
а все увидел с 11 устра Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b]
[b][img]http://document.nintendo-difference.com/1467/artworks/11.jpg[/img][/b]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 минут 26 секунд:[/size][/color]
скачал, установил, запустил, поиграл 2 минуты, выключил, удалил
мдееееееееееееееееееееееееееееееееееее
ладно тормоза(хотя это отдельная тема)
я тупо машиной не могу управлять - она вообще не слушается. Корова на льду-наиболее подходящее описание

Поделиться сообщением

Наверно первый нфс от которого я действительно получаю удовольствие, и в который всё хочется играть, а трассы как по старинке изучить до малейших мелочей . Машины наконец-то не утюги как раньше, графика очень красивая, оптимизация тоже нормальная, по крайней мере на моей железе в том же burn, hp были ужасные просадки, а в новом мв видно, что порт не ногами сделан . Музыка очень понравилась, иногда после напряженной гонки начинает играть расслабляющая мелодия, что очень кстати, а иногда хочеться просто постоять и прослушать какой-то трек. Город продуман иногда чем-то так и напоминает старый мв, наконец-то водитель за рулем крутит руль. На машине если долго шлифовать, то шины нагреваются и прогорают, прямо как в 4 гта . Игрой очень доволен, сделали почти все как в старом мв, жаль нету сюжета и тюнинга с гаража . Игре поставил бы 8,5-9 балов )

Поделиться сообщением

Я просто удивляюсь комрады как вам так понравилось(
Мне бы так.
Я после оригинального Most Wanted в это играть не как не могу
Отсутствие сюжета и Тюнинга с гаражем все таки угнетает( Изменено пользователем 1sawzer

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу