Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Oops

Need For Speed Most Wanted 2012

Рекомендуемые сообщения

отсутсвие уровня деформации кузовов из бёрна

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1351671284' post='2938903']уже есть способ, надо исправить пару строк в блокноте[/quote]
РС-гейминг - суров и беспощаден!
[offtopic]кинь в ЛС как! :trollface:[/offtopic]
Сразу вспомнилась новость про 300% производительности на дх11. Интересно, если я запущу на ХР - реально 10-15 фпс станет вместо 30-40?! Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

Таки мой заказ из Озона выехал. :win: Наконец-то смогу поиграть, а то комп игру не тянет. Изменено пользователем Хедкраб

Поделиться сообщением

Купил в Google Play, выглядит потрясно для планшетника. На Android игра весит 2 гига :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1351679096' post='2939200']
Купил в Google Play, выглядит потрясно для планшетника. На Android игра весит 2 гига :nice:
[/quote]я тоже взял,добавляйся в ориджин. Свой айди я выше написал

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=2]для тех у кого тормоза/зависания, сделать так:[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=2]1.Заходим в "Мои документы"[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=2]2.Заходим в папку Criterion Games[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=2]3.Заходим в папку Need For Speed™ Most Wanted[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=2]4.Открываем фаил "config.NFS13Save" с помощью блокнота[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=2]5.Меняем строчку LockTo30=False на LockTo30=true и сохраняем документ[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Verdana, Arial, sans-serif][size=2]6.Заходим в игру и чувствуем разницу[/size][/font][/color][/quote]

Сейчас попробую.

не, уж лучше пусть будет 30-40 фпс, чем только 30. Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Получил стипуху раньше :pff:
[img]http://data4.floomby.com/files/share/31_10_2012/rcKE30kTbkGbAfy7YJ3uyQ.jpg[/img]

Добавляемся народ, ник на скрине. :agree:

Поделиться сообщением

короче фигня этот мост вантед, как и предыдущий
для меня единственные играбельные НФС это андерграунды обе части и первая часть 1994 года

Поделиться сообщением

[quote name='Артем Чернышев' timestamp='1351694673' post='2939670']короче фигня этот мост вантед, как и предыдущий[/quote]

вон с треда :raisins: :raisins2: :em22: :em44: :em55:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1351694761' post='2939673']
[quote name='Артем Чернышев' timestamp='1351694673' post='2939670']короче фигня этот мост вантед, как и предыдущий[/quote]

вон с треда :raisins: :raisins2: :em22: :em44: :em55:
[/quote]
ну я какбэ не фанат гонок и нидфорспида в частности, так что не беситесь так :)

Поделиться сообщением

[b][member=Артем Чернышев][/b],Я тоже не фанат и вообще это мой второй нфс в жизни ) Но мне игра очень окок =))

Поделиться сообщением

[url=http://t-ix.ru/pictures/sonyps3/DSC00510.jpg][img]http://t-ix.ru/pictures/sonyps3/thumbs/thumb_DSC00510.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b][member=t-IX][/b], я до сих пор жду. :em01:
Хорошо хоть Озон уже отправил игру. Остаётся ждать, когда заказ доедет. Изменено пользователем Хедкраб

Поделиться сообщением

Посоны, не могу зайти в сетевую игру, в чем проблема? :(

Поделиться сообщением

[b][member=t-IX][/b], а мув там как поддерживается?

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b], уже ничего, обновил все файлы всё ок

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], на лицухе стабильные 40 фпс, по моему вполне себе даже играбельно

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],а я не могу при 40 играть,на всем максимуме вообще 23,как поставил низкие настройки и поиграл пр 60 кадрах могу сказать оччень большая разница,сразу и в повороты вписываться стал

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1351700358' post='2939864'][b][member=t-IX][/b], а мув там как поддерживается?[/quote]
Как я понял для этой штуки

[img]http://cdn.asia.cnet.com/story_media/62216143/racing_wheel_2_sc.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу