Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Epic Games: спецификации следующего поколения консолей не являются достаточно мощными

Рекомендуемые сообщения

[quote][color=#282828]для того чтобы пк потянул игру заточенную под икс бокс 720 надо минимум "2x i7 and 2x7890"[/color][/quote]
чувак, я на таком конфиге уже смогу эмулировать это ваше 8 поколение судя по слухам :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='KvaNt89' timestamp='1338809907' post='2688449']В следующем поколении кол-во серьезных проектов с движками собственной разработки будет стремиться к нулю. Будут стандарты типа CryEngine Frostbyte UE и т.п.(Сейчас уже практически так же.) Производителям железа надо очень внимательно прислушиваться к их требованиям к железу. [/quote]
А потом все перейдут на один единственный движок, созданный совместно Crytek, Epic Games и DICE. Игры будут выглядеть одинаково и подчиняться одинаковым законам физики. Как в реальности.

http://www.youtube.com/watch?hl=en&v=xAyCUfpv9mk&gl=US
Вспоминая первые показы Gears of War, замечу, что та изначально выглядела лучше, чем ее финальный вариант.
Современные консоли даже Unreal Engine 3 не тянут как следует. И ничего. Люди играют и радуются.

Вообще Epic Games отлично устроилась. Она ведь не только делает движки, но и продает их. А значит, больше зарабатывает, в отличие от тех, кто на своих движках делает лишь свои собственные игры.

Поделиться сообщением

- CPU - Совместная разработка AMD и IBM, Основанный на Power PC, 8 ядер с инструкциями x86(да, да Power PC и x86), 64-бит, 4 потока команд на ядро - 2 шт
- GPU - Амд, 8000 серии, модифицированный, с возможностью расширения набора команд, два ядра в каждом кристалле - 2шт.
- CPU + GPU объедены в один логический блок - всего таких блока - 2. Объединены они не по принципу Crossfire как в GPU, а придуман новый способ, полностью параллельный с точки зрения доступа к памяти и шинам обмена.
- память 4 Gb (2 GB на каждый набор CPU+GPU)

Поделиться сообщением

[quote name='trusnake' timestamp='1338814738' post='2688627']
- CPU - Совместная разработка AMD и IBM, Основанный на Power PC, 8 ядер с инструкциями x86(да, да Power PC и x86), 64-бит, 4 потока команд на ядро - 2 шт
- GPU - Амд, 8000 серии, модифицированный, с возможностью расширения набора команд, два ядра в каждом кристалле - 2шт.
- CPU + GPU объедены в один логический блок - всего таких блока - 2. Объединены они не по принципу Crossfire как в GPU, а придуман новый способ, полностью параллельный с точки зрения доступа к памяти и шинам обмена.
- память 4 Gb (2 GB на каждый набор CPU+GPU)
[/quote]
Где данные взял? Или очередная порция слухов?

Поделиться сообщением

[b][member=trusnake][/b], ))))

Поделиться сообщением

Если консоли не способны тянуть даже новый движок Epic, то это просто такое фейлище, что хоть глаза закрывай и беги. Даже в супер пупер HD одно и тоже каждый год просто уже невыносимо... Max Payne тот же, не знаю, на кой черт его вообще выпустили, что он есть, что его бы вообще не было. И таких игр выходит целая куча. Для этого поколения игр уже все кончено.

Поделиться сообщением

[quote name='trusnake' timestamp='1338814738' post='2688627']8 ядер с инструкциями x86(да, да Power PC и x86), 64-бит[/quote]Друг, поведай сакральную тайну - зачем твоему 64-битному восьмиядернику 32-битные инструкции, учитывая что эти 32-битные инструкции никогда не увидят твои 4 гига оперативки? :raisins2: Изменено пользователем Silidiunim81

Поделиться сообщением

Походу слухи о чипе на основе 7770 радика окажутся правдой, ибо она значительно слабее гифора 680, на котором запускали технодемку UE4.

Поделиться сообщением

писал это не я, думаю инсайдер имелл ввиду CISC - архитектуру, а не 32 битность))) и полное название вроде бы звучит "Архитектура x86-64"
и сравнивать с пк я думаю вообще не стоит, на консолях могут сделать всё что хочешь, ведь спец под них разрабатывается железо)))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 35 секунд:[/size][/color]
дело в том что там будет два блока таких, как я написал, в подтверждение этому были новости от разработчиков, что след бокс это как два пк объединёных вместе

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b],

[quote]Это явная некомпетентность консольных игроков, далеких и мало интересующихся железом. [/quote]
вот скажи мне ты отчего любишь по одному человеку говорить сразу за всех? Да я не технологян и в железе не разбираюсь. Но я писал об этом не раз здесь на гамаге. У меня есть знакомый консольщик, который в мат части разбирается в разы лучше меня. Так что не надо про всех сразу.

[quote name='Valtron' timestamp='1338806691' post='2688318']А уж это вобще ... про жирафы 8800, да хотя бы 8600, как то по тихому забыто... [/quote]
а теперь вспомни в каком году бокс вышел. Про плойку я имел в виду Cell.

Поделиться сообщением

[quote name='vip24614' timestamp='1338809495' post='2688433']Ты кто такой,давай до свидания![/quote]
Я чето не понял! Ты че дерзиш?

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1338797505' post='2687977']
[quote name='Grieverr' timestamp='1338792702' post='2687853']Уже итак некст ген задерживают, да ещё и железо слабое ставят.[/quote]
Забавно, что такие лозунги звучат преимущественно о тех, у кого, судя по профилям, нет ни Бокса, ни Плойки, ни Вии.
[/quote]

nishikiii - геймертаг. И в профиле он написан. [textspoiler]консоли - говно btw[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Аватар в реальном времени? Они себе безмерно льстят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу