Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

Такое разнообразие происходящего, например: начиная от просто бездомной девушки, которая хочет покончить с собой и заканчивая экшн- сценами в Ираке (или в чём- то похожем, пока что не знаю). Что же там с ней такое происходить будет? Дико интереснен сюжет и вообще что будет

Поделиться сообщением

Посмотрел геймплей видео с E3 где она кого-то убивает в африке. Что-то как-то слишком прямолинейно :(

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1371920125' post='3399324'] акое разнообразие происходящего, например: начиная от просто бездомной девушки, которая хочет покончить с собой и заканчивая экшн- сценами в Ираке (или в чём- то похожем, пока что не знаю). [/quote]

Тут то как раз все понятно. была бездомной, но с даром который мешал ей ужиться в обычными людьми. Даже вероятнее всего что это и стало причиной бродяжничества. По случайности кто то из правительства узнал о ее даре и решил испотзовать на благо Родине. Ее завербовали, обучили убивать и на передовую, где с ней случается как обычно пересмотр ценностей и он дезертирует. Военных не устраивает что дорогое оружие ускользнуло от них и они ее преследуют.

Причем самоесмешное что посмотрел только один трейлер с Е3. Кейдж в отличии от Рокстаров или Кодзимы не умеет делать неспойлерные трейлеры.

Поделиться сообщением

судя по роликам ее правительство из нормальной семьи забрало же чтобы сделать солдата

видимо бродягой стала потом как  сбежала

Поделиться сообщением

судя по роликам ее правительство из нормальной семьи забрало же чтобы сделать солдата

видимо бродягой стала потом как  сбежала

[spoil]Родители её отдали сами "на опыты".[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Blank'], может они ее боятся с  ее даром вселятся в людей?!

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], это сарказм?) Или ты не смотрел ролик, где это происходит?)

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[member='Blank'], я не любитель каждый трейлер рассматривать по малейшей детали. И так Кейдж наспойлерил как мог уже, хотя старался не смотерть все что Квантики выпускают. Мне достаточно общих полученных сюжетных черт уже. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], да я сам 1 ролик всего смотрел, там прямым текстом говорится, что они её боятся.

[spoil]И ещё там какой-то парень её разводит на секс, а потом предаёт.[/spoil]

Поделиться сообщением

Ну , блин, что ж сюжет то такой предсказуемый?!!!! Половину понял по короткому трейлеру, половину сам додумал. и еще после этого меня упрекаете что я на Кейджа гоню волну. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], раз ты такой умный, устраивайся в Квантик Дрим и пиши умные сценарии.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1371922121' post='3399382'] устраивайся в Квантик Дрим и пиши умные сценарии. [/quote] 

Значит по твоему у Бьонд глупый сценарий?

Поделиться сообщением

устраивайся в Квантик Дрим и пиши умные сценарии.

Значит по твоему у Бьонд глупый сценарий?

Ясно.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Кейдж на эмоции давить будет, а не на сюжет. 
Сюжет, имхо, будет типичный Голливуд. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], уй, нет. Всё это взаимосвязано и есть возможность компенсации, но это совершенно не одно и то же.

Например, Tales of Vesperia - эмоций нет - персонажи классные - сюжет никакой.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], я честно не могу понять как могут быть персонажи классными , без сюжетной и эмоциональной составляющей. Разве что чисто внешне.  

Поделиться сообщением

[member='Blank'], я честно не могу понять как могут быть персонажи классными , без сюжетной и эмоциональной составляющей. Разве что чисто внешне.  

Характеры персонажей часто вырисовываются из "повседневных" ситуаций в играх, а не из разговоров о сюжетной составляющей. 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], и обычно повседневные ситауции в играх - это стрельба, бег, прыжки, карабканья и т.д. Что они могут сказать о персонаже? Ну вот к примеру ползет Джоди между кустов в Африке или накоутировала в слоу мо негра . Что это дало игроку для познания ее в плане характера?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1371923559' post='3399440'] Blank, и обычно повседневные ситауции в играх - это стрельба, бег, прыжки, карабканья и т.д. Что они могут сказать о персонаже? Ну вот к примеру ползет Джоди между кустов в Африке или накоутировала в слоу мо негра . Что это дало игроку для познания ее в плане характера? [/quote]

Хватит в шутаны играть и поймёшь.

В моих играх персонажи обсуждают вкусы, спорт, одежду, печеньку, мальчиков\девочек.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1371923656' post='3399445'] В моих играх персонажи обсуждают вкусы, спорт, одежду, печеньку, мальчиков\девочек. [/quote]

Но уникальными персонажами их они не делают. Уникальными их делают именно сюжетные составляющие.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1371923967' post='3399464'] Но уникальными персонажами их они не делают. Уникальными их делают именно сюжетные составляющие. [/quote]

Про уникальность слова не было. 

Поделиться сообщением

[member='Blank'], если персонажи не уникальные, то какие они нафиг классные?! Вообще конечно теперь охота узнать что у тебя за игры такие. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1371932047' post='3399791'] Blank, если персонажи не уникальные, то какие они нафиг уникальные?! Вообще конечно теперь охота узнать что у тебя за игры такие.  [/quote]

Я хз о чём ты, такое ощущение, тебе лишь бы что ответить.

Я выше пример привёл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу