Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

Кейдж делает кинематографичные игры с акцентом на персонажах и их истории

Сейчас каждый второй кинематографичные игры штампует.

Скажу по другому, что бы было понятнее, он делает кино, драму.

Изменено пользователем Razgriz

Поделиться сообщением

[member='Razgriz'], скажу по другому, если во времена ХР этои казалось чем то новым, то сейчас драму и кино пытаются превнести даже в шутеры. очень надеюсь что у Кейджа получится весомый скачок в качестве после его прошлого проекта.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Совсем не о том речь пошла. Я говорил о причинах того, почему нам показывают как персонажи в трусах ходят по дому, а не о качестве "кина" или инновациях. Ну да ладно, проехали.

Поделиться сообщением

[member='Razgriz'], я просто не могу уразуметь каким образом сопаставить трусы и драму. Я сейчас за компом в семейках. это что ж я теперь получается стал драматичным и кинематографичным? 

Поделиться сообщением

Госпади, я говорю про, что в играх Кейджа акцент на персонажах, обычных людях, и их истории, по этому нам показывают разные стороны их жизни и такие вот обыденные, бытовые вещи, как то, что Итан Марс чистит зубы утром или Мэдисон Пэйдж мучаясь от кошмаров идет посреди ночи принять душ. А упоминая "кинематографичность" я имею ввиду не катсцены в играх между геймплеем, а в целом "интерактивный фильм/драму", что собственно и делает Кейдж.

Изменено пользователем Razgriz

Поделиться сообщением

ага,ага а в аниме панцу сверкают потому что хотят показать героинь в домашней обстановке?

Поделиться сообщением

ага,ага а в аниме панцу сверкают потому что хотят показать героинь в домашней обстановке?

Просто отличное сравнение. :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Razgriz' timestamp='1375384352' post='3480430'] по этому нам показывают разные стороны их жизни и такие вот обыденные, бытовые вещи, как то, что Итан Марс чистит зубы утром или Мэдисон Пэйдж мучаясь от кошмаров идет посреди ночи принять душ. [/quote]

Бытует мнение что это сделано что бы наполнить игру хоть каким то контентом.

Поделиться сообщением

оно неверное. 

это для того, чтобы гамер привязался к герою.

А нигер из Фаренгейта трахает тёлку например :) причем не как в Хеви Рейн - с эмоциями - а просто по быстрому по деловому кидает палку - и идет на работу :)

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

Мне кажется эпик был заметен еще по первым трейлерам. Не сомневаюсь, что будет хороший саундтрек.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti" post="3529169" timestamp="1377211152"]Его саундтреки всегда славились эпиком, сможет ли он передать душу? [/quote] Его саундтреки всегда были одинаковыми. Стереотипные слезы и мурашки запускаются на счет раз. Можно любой ост с игры /фильма запихнуть в любую другую игру-фильм, очень удобныйуниверсализм

Поделиться сообщением

По 2х2 сейчас показывают аниме от куда Кейдж подергал идей для игры.

Не позорься со своим ограниченным кругозором, плиз. 

Его саундтреки всегда были одинаковыми. Стереотипные слезы и мурашки запускаются на счет раз. Можно любой ост с игры /фильма запихнуть в любую другую игру-фильм, очень удобныйуниверсализм

Вот это мне и не нравится в Циммере. Слишком попсовик у которого все саундтреки звучат как братья близнецы, лицо Голливуда. Жалко Норман Корбей умер, у него в хэвике была Душа и к этой игре он должен был саундтрек написать. 

Поделиться сообщением

цымер может еще что-то интересное выдавать например етот трек из списка шиндлера запомнился

http://www.youtube.com/watch?v=Ke7x9EwBOT0

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1377345970' post='3533082'] Жалко Норман Корбей умер, у него в хэвике была Душа и к этой игре он должен был саундтрек написать.  [/quote]

Так разве он не успел написать его,вроде новость была...

Поделиться сообщением

[warn]

Тема зачищена, нагибатору устное замечание, другим совет не вестись на глупый троллинг иначе тоже можете схлопотать.

P.s. и ваще не портите мне отпуск

[/warn]

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], Циммер ничего не пишет. Он выступает вывеской и продюсером. Пишет Лорни Бэлф. Это то самое бесталанное угробище, убившее саундтрек Assassin's Creed 3.

И не стройте иллюзий, Ханс уже давно даже в кино многое перекидывает на своих рабов из  Remote Control (Бэлф, Джавади, Ньютон-Хауард, Грегсон Вильямс), а в играх он вообще только ширмой подрабатывает. Дай ты бог он в случае с Бийондом три ноты для главной темы напишет. Аранжировку всё равно сделает Бэлф.

Собственно пока это самая неприятная новость, связанная с игрой.

Поделиться сообщением

цымер может еще что-то интересное выдавать например етот трек из списка шиндлера запомнился

http://www.youtube.com/watch?v=Ke7x9EwBOT0

При чём тут Список Шиндлера?

Поделиться сообщением

[member='Really'], прежде чем минусить - надо разобраться в теории вопроса. Наверное я, как один из редакторов целевых сайтов про игровую музыку, знаю о чем говорю.

В фильмах Нолана, кстати, Ханс работает лично. И на фоне какого-нибудь рабского Modern Warfare 2 это сильно заметно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу