Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Blank' timestamp='1371932666' post='3399824'] Я хз о чём ты [/quote]

А я о чем ты. Тебя послушать так к примеру алкаши , которые тусуют возле подьезда тоже классные персонажи , т.к. в повседневной жизни

[quote name='Blank' timestamp='1371923656' post='3399445'] обсуждают вкусы, спорт, одежду, печеньку, мальчиков\девочек. [/quote]

Поделиться сообщением

А я о чем ты. Тебя послушать так к примеру алкаши , которые тусуют возле подьезда тоже классные персонажи , т.к. в повседневной жизни  

Да, алкаши, которые тусуют возле твоего подъезда - классные персонажи ВИДЕОИГР (если ты упустил этот момент, напоминаю).

Блджад, ты сказал, что сюжет = персонажи = эмоции.

Я говорю, что нет, так как в нормальных играх помимо сюжета есть некие секреты, сайд квесты, пустые разговоры и прочее, через которые также происходит развитие персонажей.

Сюжет может быть без твистов, но давящий на слезу.

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[member='Blank'], какое может быть развитие в  пустых разговорах не о чем? ну узнаешь ты что персонаж А рассказал персонажу Б что любит мастурбировать по утрам. к примеру. Что это дает тебе как игроку узнать о личности персонажа? Или сайд квест о том как мать послала Красную шапочку отнести пирожки бабушке в лес?!

[quote name='Blank' timestamp='1371933965' post='3399867'] Сюжет может быть без твистов, но давящий на слезу. [/quote]

на слезу невозможно прошибить если тебе пофиг на персонажей, пофиг на сюжет.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1371934438' post='3399876'] Blank, какое может быть развитие в  пустых разговорах не о чем? ну узнаешь ты что персонаж А рассказал персонажу Б что любит мастурбировать по утрам. к примеру. Что это дает тебе как игроку узнать о личности персонажа? [/quote]

Глупее вопроса я в жизни не слышал.

Не, ну может слышал, но не припоминаю.

[quote name='nagibator666' timestamp='1371934504' post='3399876'] на слезу невозможно прошибить если тебе пофиг на персонажей, пофиг на сюжет. [/quote]

Кхм, я как бы сказал, что это всё связано. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1371934504' post='3399876'] Blank, какое может быть развитие в пустых разговорах не о чем? ну узнаешь ты что персонаж А рассказал персонажу Б что любит мастурбировать по утрам. к примеру. Что это дает тебе как игроку узнать о личности персонажа? Или сайд квест о том как мать послала Красную шапочку отнести пирожки бабушке в лес?! [/quote]

Помню когда в Сплинтер Селл "Теория Хаоса"  услышал как один охранник в разговоре ни о чем,  нахваливает другому игру - Принц Персии: "Два Трона",  и при этом за минуту до гибели, мечтает о скорейшем выходе игры.

Вроде мелочь, а сопряжение двух реальностей на миг происходит!

Поделиться сообщением

cудя по всему, Фаренгейт так и не удастся превзойти. И соглашусь, им бы хотя бы уровень ХР сохранить.

буду ждать новых и отзывов, и, конечно, сам поиграю. Но чувство беспокойство за игру не отпускает с с момента прохождения ХР.

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1371934685' post='3399881'] Глупее вопроса я в жизни не слышал. [/quote]

Специально использовал такое сравнение , что бы ты смог за эти слова зацепиться.

Поделиться сообщением

Блин, в личке это обсуждайте! Надоело уже видеть вашу АБСОЛЮТНО бессмысленнейшую писанину в треде. Странно почему Вам предов не дали ещё.
По игре: откуда вы уже догадались, что сюжет предсказуем? Вдруг это окажется совсем не так и на самом деле всё будет по- другому?
Увидели пару трейлеров и уже утверждают, что всё об игре узнали, лол. За игру не надо беспокоиться совершенно, я считаю. Потому что это уважаемый разработчик. Фигни всякой не делает.
И я уверен, что игра выйдет потрясающей.

Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1371934504' post='3399876'] какое может быть развитие в  пустых разговорах не о чем? ну узнаешь ты что персонаж А рассказал персонажу Б что любит мастурбировать по утрам. к примеру. Что это дает тебе как игроку узнать о личности персонажа? Или сайд квест о том как мать послала Красную шапочку отнести пирожки бабушке в лес?! [/quote] 

Как бы, в нормальных играх, в этих самых разговорах, персонажи говорят не о мастурбации, а о чём-то, что раскрывает их личность.

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1371967036' post='3400079'] По игре: откуда вы уже догадались, что сюжет предсказуем? [/quote]

Ну трейлер с Е3 весь сюжет сливает просто на ура. Бывают конечно круто поставленные ,  как например у Кодзимы, когда тебе уже буквально все показали, а ты до сих пор не можешь все это сложить в единую картину,  но вот в случае с Бьонд все гораздо проще.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1371933457' post='3399856'] А я о чем ты. Тебя послушать так к примеру алкаши , которые тусуют возле подьезда тоже классные персонажи [/quote]

Алкаши стали алкашами не потому, что мечтали стать алкашами, а потому, что жизнь у них так сложилась. Иначе говоря, если подойти к раскрытию характера\персонажа с правильной стороны, то всё очень хорошо получится. Недавно была одна игра про алкаша, Макс Пейн 3 называется, так ведь нормально получилось, не считая сюжета-сито, но это можно простить игре. Персонаж мужчины, превратившегося из мстителя в алкашню, которому вообще нечего терять, получился отличным.

Надеюсь вариативность сабжа даст мне возможность спить Эллен Пейдж в образе бомжа и промахнуться при обрезании поповиныfuckyea.gif

Валяй Кейдж, делай мне вариативностьmrtroll.gif

Поделиться сообщением

[quote name='ZеT' timestamp='1371998466' post='3400998'] и промахнуться при обрезании поповины [/quote]

за что ты ее попик так?why.gif trollface_big.gif  

Поделиться сообщением

и промахнуться при обрезании поповины

за что ты ее попик так?why.gif trollface_big.gif  

Вариативностьbleyat.gif

А потом мы станем изгоем для всех алкашей Соединенных Штатов Америки за сотворённое, они ополчатся против нас и мы переедем в Ирак, чтобы забыть об ужасном прошлом. В Ираке мы продолжим бухать и закусывать свининой, за что нас депортируют в страну алкашей -- в Рашку. Тут мы сколотим банду алкашей и будем покорять Кремль в режиме варгейма и с прокачкой скилла "Мять пивные банки".

Непредсказуемо! Вот она, вариативность-матушка -- к чему может привезти алкоголизм Эллен Пейджjakie2.png

Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

Мдя-я, на её месте я бы тоже застрелился, от такого управления игрой fffuuu.gif

Давайте отменим проекта Beyond: Two Souls целиком, пусть доделывают.

Sony не позорь бренд PlayStation перед запуском новой консоли.

56214_23843jh.jpg

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Если игра провалится, то фигушки потом актеров такого уровня затащишь в игру.

Поделиться сообщением

[quote name='ZеT' timestamp='1372011412' post='3401406'] потом мы станем изгоем для всех алкашей Соединенных Штатов Америки за сотворённое [/quote]

почему мне кажется, что это пересказ приквела инфеймос про Алдена? 

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1372065008' post='3402467'] не провалится. [/quote]

Для кого то и 2 миллиона проданных копий - провал. Я про наших местных аналитиков.

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1372062732' post='3402388'] Мдя-я, на её месте я бы тоже застрелился, от такого управления игрой

Давайте отменим проекта Beyond: Two Souls целиком, пусть доделывают.

Sony не позорь бренд PlayStation перед запуском новой консоли.[/quote]

слишком толсто 

Поделиться сообщением

[quote name='Shdow007' timestamp='1371154364' post='3375818'] что Кейдж наступает на одни и те же грабли снова и снова, что он и не геймдизайнер вовсе [/quote]

а он и не был никогда им 

Поделиться сообщением

Посмотрел наконец-то сцену с экшеном про Сомали... И как же она мне напомнила уровень в омикроне, где нужно было установить передатчик на антенну - там была такая же беготня по крышам и такой же восточный квартал, прямо ностальгия накрыла  :icon_smile: 

Механика с Айденом интересна - похоже, на ней и будет выстроен весь геймплей. Только это, также как и Qte  - просто набор универсальных инструментов для управления ходом истории ,которая сама состоит из большого разнообразия событий. Иначе, перед каждым новым эпизодом нужно было бы заново проходить туториалы и запоминать меняющиеся каждый раз раскладки управления. 

Ещё комментарии Кейдж во время демонстрации сильные выдавал)) Меня особенно позабавило : "Вы можете бегать от укрытия к укрытию как в любой стелс-игре"     :up:   Классное определение стелса.  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Если игра провалится, то фигушки потом актеров такого уровня затащишь в игру.

это точно, большая ответственность на кавнтик дрим, чо  говорят всё плохо?

я вот глянул последние трейлеры

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=CglHUxiiG2I[/spoil]

и самый первый

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=4NEup8y0g-Q[/spoil]

мне кажется или в первом графика на порядок лучше

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу