Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Pswii360' timestamp='1377945296' post='3548019'] Прикольные плюшки :) Вроде еще код на скачку саундтрека ? [/quote]

ну он будет в спец. издании, я перечислил чего там нет :icon_wink:

Поделиться сообщением

но то что саунд AC3 убог это факт

чей факт? Мне очень понравился саундтрек, зачастую был прямо в точку создан. То что в геймплее обычно на фоне, но то что в роликах просто офигенно

http://www.youtube.com/watch?v=RE0Y5VmkILQ

http://www.youtube.com/watch?v=aZDV5X67n8E

http://www.youtube.com/watch?v=sh7v-tsIQJI

http://www.youtube.com/watch?v=bDt4uT5Ylis

и так далее

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Обычный саунд прямиком из 99 % исторических игр и фильмов. 

ахах

окей

а для тебя что образцово-показательный саундтрек?

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ла нуар совершенно не впечатляет, в 99% фильмов в сеттинге все тоже самое.

[textspoiler]Это не отменяет того, что он хороший. И подобия саундтрека АС3 я не слышал в фильмах подобного жанра, Был бы рад, если бы меня кто-нибудь просветил.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1377976962' post='3549095'] Был бы рад, если бы меня кто-нибудь просветил. [/quote]

Зачем если ты заранее принял позу отрицания? Включи хотя бы ОСТ второго ассасина и почувствуй разницу. 

Поделиться сообщением

Как вы в теме по Бейонду умудрились перескочить на тему обсуждения саундтрека ассасина 3го?

Хороший там саундтрек, только почемуто 90 процентов времени вне миссий я бегал в тишине 

Поделиться сообщением

hyql.png

В игре «За Гранью: Две души» прозвучит оригинальный саундтрек Ханса Циммера и Лорна Бэлфа

[hide='Пресс-релиз от 5 сентября 2013']

Компания Sony Computer Entertainment Europe объявила, что к команде разработчиков игры «За Гранью: Две души» присоединятся еще две голливудских знаменитости. Необычный психологический экшн-триллер, созданный студией Quantic Dream эксклюзивно для платформы PlayStation 3, стирает грань между кинематографом и видеоиграми. В игре прозвучит оригинальный саундтрек, созданный обладателем премии «Грэмми» и номинантом BAFTA Лорном Бэлфом, а также обладателем «Оскара», «Золотого глобуса» и «Грэмми» Хансом Циммером.
Ханс является десятикратным номинантом премии «Золотой глобус», «Грэмми» и девятикратным номинантом на «Оскар». В числе его недавних работ — музыка к кинофильмам «Человек из стали» Зака Снайдера, «Одинокий рэйнджер», «Начало» и «Темный рыцарь: Возвращение легенды» Кристофера Нолана. К последним произведениям Лорна относятся музыка к «Темному рыцарю», «Началу» и фильму «Шерлок Холмс: Игра теней», а также таким играм, как Assassin’s Creed III и Skylanders: Giants.
«Мне повезло сотрудничать со многими невероятно талантливыми композиторами, — говорит Дэвид Кейдж, — от Дэвида Боуи и Анджело Бадаламенти до Норманда Корбейла. Работать с такими маэстро, как Ханс Циммер и Лорн Бэлф, было замечательно. Им удалось написать для игры действительно оригинальный и уникальный саундтрек, не только яркий, но и насыщенный. Он создает пейзаж эмоционального путешествия Джоди Холмс и добавляет ее персонажу глубину, которую игроки не забудут».

«Я очень ценю мир видеоигр за то, — говорит о своей работе над игрой «За Гранью: Две души» Ханс Циммер, — что он позволяет искать способы невероятного погружения и вовлеченности в игру, позволяет выйти за рамки развлечений».

«Это очень интересная игра, — добавляет Лорн. — Люди интересуются, игра это или фильм, но для меня это неважно. Можно смотреть ее как кино, и музыка будет также сопровождать зрителя и рассказывать ему историю».

Звездный состав уникального интерактивного кино.

Номинантка премии «Оскар» Эллен Пейдж сыграла главную героиню игры,  Джоди Холмс, девушку, наделенную сверхъестественными способностями благодаря связи с невидимым существом. Уиллем Дефо перевоплотился в Натана Докинза, таинственного ученого, работающего в государственной организации, изучающей паранормальные явления. Профессиональный интерес Натана к Джоди, порожденный личной трагедией, является центральной темой игры и  ключем к насыщенному и волнующему повествованию, нюансы которого под силу раскрыть только актерскому гению Дефо. 

Игра длиной в жизнь.
В «За Гранью: Две души» игроку предстоит пережить пятнадцати лет жизни Джоди, сопереживая ей в самые яркие и критические моменты. Игра обещает стать одной из самых увлекательных и ярких историй на PS3. Путешествуя по миру, Джоди столкнется с настоящими трудностями, эмоционально насыщенными событиями, которые действительно потрясут игроков. Как и в Heavy Rain, сюжет игры «За Гранью: Две души» развивается под влиянием выбора и действий игроков. 

«За Гранью: Две души» выйдет 9 октября 2013 года на PlayStation 3. 

ОСОБЕННОСТИ

• Погрузитесь в захватывающую и непредсказуемую историю, разыгранную с участием голливудских звезд Эллен Пейдж и Уиллема Дефо.
  • Управляйте Джоди и таинственным существом в зрелищных и динамичных эпизодах. 
  • Найдите свой путь: выбор и действия игрока решают исход истории.
  • Музыка к игре написана знаменитыми композиторами Лорном Бэлфом и Хансом Циммером.

[/hide]

[warn]За спойлеры бан на месяц![/warn]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Думаю недельку можно и потерпеть

Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

Ждёмс. Помню, меня демка HR так впечатлила, что я сразу же решил все вопросы о покупке и приобрёл игру в течении следующих нескольких дней.  Надеюсь, демка Beyound вызовет аналогичные ощущения. happycry.gif

Поделиться сообщением

с 1 октября уже можно ждать полную версию на торрентах,уже не верится что осталось меньше месяца  :up:

Поделиться сообщением

с 1 октября уже можно ждать полную версию на торрентах,уже не верится что осталось меньше месяца  :up:

На такую игру можно и раскошелиться

Поделиться сообщением

[quote name="reptail" post="3560691" timestamp="1378477715"]Ждёмс. Помню, меня демка HR так впечатлила, что я сразу же решил все вопросы о покупке и приобрёл игру в течении следующих нескольких дней.  Надеюсь, демка Beyound вызовет аналогичные ощущения. [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/happycry.gif][/quote] У меня тоже самое, только я купил пс3 вместе с игрой, попробовав ее на стенде

Поделиться сообщением

http://www.dailymotion.com/video/x14j63r_beyond-two-souls_videogames

спасибо за ссылку) но тем, кто ждет игру и хочет сам все увидеть, смотреть категорически не советую!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1378895947' post='3572885'] http://www.dailymoti...ouls_videogames [/quote]

Посмотрел немного, теперь еще больше хочется поиграть em23.gif

Поделиться сообщением

http://www.dailymotion.com/video/x14j63r_beyond-two-souls_videogames

Мельком перещёлкал, кругом одни спойлеры, предупредил бы хоть... -_-

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

в самом конце вообще жирный спойлер

хотя можно было догадаться , что что- то такое будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу