Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

постановка и эмоциональность происходящего впечатляют... однако зря они добавили уровней колда/ирак стайл. такими вещами можно очень легко разрушить веру в реализм персонажей и превратить игру в какой то фарс

Поделиться сообщением

постановка и эмоциональность происходящего впечатляют... однако зря они добавили уровней колда/ирак стайл. такими вещами можно очень легко разрушить веру в реализм персонажей и превратить игру в какой то фарс

Вощемта, все творения Кейджа сочаться фарсом с экрана, бабушки-роботы, секс в канализации, сцена с джейсоном, теперь вот девочка-рембо мочит террористов в ираке.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1379353116' post='3586734'] Вощемта, все творения Кейджа сочаться фарсом с экрана, бабушки-роботы, секс в канализации, сцена с джейсоном, теперь вот девочка-рембо мочит террористов в ираке. [/quote]

все и так знают о твоей большой любви зависти к творчеству Кейджа, зачем опять озвучивать это why.gif 

Поделиться сообщением

Вощемта, все творения Кейджа сочаться фарсом с экрана, бабушки-роботы, секс в канализации, сцена с джейсоном, теперь вот девочка-рембо мочит террористов в ираке.

все и так знают о твоей большой любви зависти к творчеству Кейджа, зачем опять озвучивать это why.gif 

продолжаем рубрику "ни дня без комментариев формалина в темах сониэксклюзивов"  :gigi:

Поделиться сообщением

Два относительно разных прохождения сцены с поездом:

http://www.youtube.com/watch?v=KCcCdUjIMFQ

http://www.youtube.com/watch?v=W-SYMInxe9s

Поделиться сообщением

В любой непонятной ситуации-ставь минус. И ни от одного минусовщика нет аргументов, смешно ей богу.

Не люблю слово баттхёрт, но тут явно без чьей-то боли не обошлось. Такое ощущение что мой пост дикое вранье и ничего вышеперечисленного в играх Кейджа нет))

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], батхёрт у тебя, что не можешь темы по экзам пс3 мимо пройти.

Если такой логикой руководствоваться, то почти у всего С3 нестерпимые боли :up:

Поделиться сообщением

Аргументы на бред... не делай мой день

Поделиться сообщением

И ни от одного минусовщика нет аргументов

ты такой смешной...сам ни чего ни когда не аргументируешь, зато всех просишь это делать. 

Ну а так видно, что от этой игры у тебя разрывает не по детски. Ты ее даже в холиваре упоминаешь регулярно.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1379353116' post='3586734'] Вощемта, все творения Кейджа сочаться фарсом с экрана, [/quote] 

[quote name='Formalin' timestamp='1379396828' post='3587751'] В любой непонятной ситуации-ставь минус. И ни от одного минусовщика нет аргументов, смешно ей богу. [/quote] 

Какие аргументы ты хочешь услышать?

Ситуация явно понятна, "вощемта"....

В "творениях" других разрабов конечно же никакого фарса нет, тем более в горячо любимом Алан вейке, например.

Ну да ладно, зачем вообще засорять тему с игрой в которую ты не собираешься играть, или просто нужно чтобв "фарс сочился с экрана"?

Поделиться сообщением

Настоящий хейтер никогда не пройдет мимо темы с ПС3 эксклюзивом...

Поделиться сообщением

Вощемта, все творения Кейджа сочаться фарсом с экрана,

В "творениях" других разрабов конечно же никакого фарса нет, тем более в горячо любимом Алан вейке, например.

Ну да ладно, зачем вообще засорять тему с игрой в которую ты не собираешься играть, или просто нужно чтобв "фарс сочился с экрана"?

Я обсуждаю игру, вы обсуждаете меня. И кто после этого засоряет тему? Какой фарс в Алане? Или ты один из тех кто героически смог выдержать серьезные щщи когда старая бабка превратилась в здорового робота?) У кейджа сюжетные игры, это не дмц где треш в катсценах плавно перетекает в мясное рубилово.

Аргументы на бред... не делай мой день

Ну от тебя я был бы рад услышать "Игры кейджа хоть и не без недостатков, зато ему есть куда расти" :-D

Поделиться сообщением

Я обсуждаю игру, вы обсуждаете меня. И кто после этого засоряет тему? Какой фарс в Алане? Или ты один из тех кто героически смог выдержать серьезные щщи когда старая бабка превратилась в здорового робота?) У кейджа сюжетные игры, это не дмц где треш в катсценах плавно перетекает в мясное рубилово.

где ты игру обсуждаешь....необоснованная желчь это не обсуждение

Поделиться сообщением

где ты игру обсуждаешь....необоснованная желчь это не обсуждение

Чувак написал что увидел фарс, я ему написал что для Кейджа это не удивительно и привёл примеры. Логика фанатиков-я несу бред.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], Знаешь народную мудрость:

"Не нравится - не играй" ?

[quote name='Formalin' timestamp='1379353116' post='3586734'] теперь вот девочка-рембо мочит террористов в ираке. [/quote] 

Это не обсуждение игры, а непонятные потоки в адрес сюжета...

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1379401217' post='3587858'] я несу бред [/quote]

Идешь на поправку. Первый шаг: признать проблему.

ПС: Не обижайте Формалина. Просто его сосед с PS 3 уехал в другой город, и теперь он не может на ней поиграть, вот и батхертит.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], Знаешь народную мудрость:

"Не нравится - не играй" ?

Знаешь народную мудрость:

Обсуждение чего-либо в негативном ключе обсуждением быть не перестает?

теперь вот девочка-рембо мочит террористов в ираке.

Это не обсуждение игры, а непонятные потоки в адрес сюжета...

Что непонятного? Этого в игре нет? Или вы не считаете это фарсом?

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1379401735' post='3587875'] Что непонятного? Этого в игре нет? Или вы не считаете это фарсом? [/quote]

В игре это есть, как небольшая (наверное) составляющая сюжета, и где здесь фарс?

Если это логично объясняется по сюжету.... почему бы и нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу