Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

Да отличнейшая игра, чего вы. Тут оценки вообще практически ни к чему. Как будто QD не знаете

мы знаем что игра шедевр,мы не можем запрещать ящерам и пэкарям  ставить низкие оценки...

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1381232535' post='3630453'] В любом случии все их предыдущие 3 игры обладали минусами, при это вызывали такие чувства, на которые даже 10 из 10 о боже 10 из 10 ГТА не могут. [/quote]

было уже предупреждение по поводу упоминания ГТА 5. 

Поделиться сообщением

Я так понимаю лицевая анимация действительно одна из лучших, раз в обзорах все время упоминают ее. Это радует)

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], да скоро уже появится шквал оценок, с ними картина будет яснее, потому как пока информация о ревью противоречивая.

На Мете пока одна оценка учтена - 68/100 от Pelite.

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/beyond-two-souls/critic-reviews

Beyond: Two Souls is a seriously flawed experiment in interactive storytelling. Is there a game to be found? This reviewer is still looking.

Также пишут, что Gamesmaster UK поставил 60/100, а Play UK - 70/100. Оба издания в свое время оценивали Heavy Rain на 91% и 94% соответственно.

http://www.gamefaqs.com/boards/673021-beyond-two-souls/67412995?page=0

Есть вероятность, что Beyond окажется самой низкооцененной игрой QD.

Поделиться сообщением

Не знаю что делать - ехать за стилом, а потом на пары или... кхм, какие пары?

ну хотя в конце правельный выбор сделал....потом конспект отсканируешь и делов то)

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="3630720" timestamp="1381238002"]Не знаю что делать - ехать за стилом, а потом на пары или... кхм, какие пары?[/quote] Тебе ТАК СИЛЬНО не хочется идти на пары?

Поделиться сообщением

Еще одно новое ревью (негативное) от NY Times: http://www.gamefaqs.com/boards/673021-beyond-two-souls/67433901

Beyond: Two Souls is a misstep for Mr. Cage and Quantic Dream, but its failings are not the result of the limitations of Mr. Cage’s preferred medium. It would be one of the worst movies you’ve ever seen, even though Ms. Page and Mr. Dafoe give fine performances.

Поделиться сообщением

Еще одно новое ревью (негативное) от NY Times: http://www.gamefaqs.com/boards/673021-beyond-two-souls/67433901

Beyond: Two Souls is a misstep for Mr. Cage and Quantic Dream, but its failings are not the result of the limitations of Mr. Cage’s preferred medium. It would be one of the worst movies you’ve ever seen, even though Ms. Page and Mr. Dafoe give fine performances.

Походу ее не как игру оценивают то)

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1381238002' post='3630720'] Не знаю что делать - ехать за стилом, а потом на пары или... кхм, какие пары? [/quote]

вечерниеokay.gif  

Поделиться сообщением

ну хотя в конце правельный выбор сделал....потом конспект отсканируешь и делов то)

Если бы все было так просто :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1381238321' post='3630730'] ну хотя в конце правельный выбор сделал....потом конспект отсканируешь и делов то) [/quote]

да завтра пара такая, на которую типа надо ходить, препод всех помнит всем припомнит, а я из 5 пар только на первых двух был :icon_lol:  По уважительной причине, бут нободи карез

[quote name='M0rr0' timestamp='1381238481' post='3630737'] Тебе ТАК СИЛЬНО не хочется идти на пары? [/quote]

мне вообще не хочется идти куда-либо, задолбали пробки и давка в метро(((

Поделиться сообщением

Если бы все было так просто :icon_mrgreen:

не знаю...я так делал)

Поделиться сообщением

вечерниеokay.gif  

уж лучше вечерние, чем с утра подыхать(((

Поделиться сообщением

Походу ее не как игру оценивают то)

[member='laziofan'], многие обозреватели пытаются оценивать ее как игру, но "не находят там игры". Пишут, что среди всех игр Кейджа - эта - самая подходящая к определению "интерактивный фильм". Некоторые также остаются недовольны другими аспектами, называя сюжет "историей аля фильмы класса B", что в итоге и выливается в оценки уровня 6/10. Но да, в случае с Beyond будет, наверное, нехилый такой разброс баллов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу