Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю модно стало писать эпичное "АТ САЗДАТЕЛЕЙ". То в TLOU было про анчартед, теперь и тут

чтоб не следящие за новостями игр люди могли понять что за игра, типо ага это значит кинцо, ага а это коридорный экшон

а я думал что это своеобразный знак качества, типа раз от создателей анча, значит игра отличная и можно покупать без опаски, так же и тут bte.gif

Поделиться сообщением

[quote name='mx86' timestamp='1381217728' post='3629807'] Так что там, почему до сих пор оценок нет? Это как-то настораживает...Релиз то уже состоялся [/quote] А эмбарго спадет только завтра. 

Поделиться сообщением

Так что там, почему до сих пор оценок нет? Это как-то настораживает...Релиз то уже состоялся

а ты тему полистай.

Так всего две или три оценки, хотя обычно уже к релизу лавина рецензий падает, а на игры такого калибра чаще и за неделю

Изменено пользователем mx86

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1381221195' post='3629893'] откуда стилбук берете? [/quote]

1c-interes/softclub. 

[quote name='Serjinho11' timestamp='1381221459' post='3629902'] в psn все таки появится? есть информация? [/quote]

Не с релизом.  

Поделиться сообщением

Блин Завви меня так и уговаривают купить англ. версию. Написали если русской озвучки не будет, то вернем деньги. Это же теперь на халяву поиграть дают по сути)

Поделиться сообщением

Блин Завви меня так и уговаривают купить англ. версию. Написали если русской озвучки не будет, то вернем деньги. Это же теперь на халяву поиграть дают по сути)

они мне несколько игр должны, уже 50 дней нету их. Не люблю завви. хотя может это вина почты роисии. Я надеялся пройти коллекционку киллер из дэд до бьёнда, сделал предзаказ в июле-августе. ГДЕ ИГРА?! спасибо завви или нашей почте

Изменено пользователем Ryu Sparda

Поделиться сообщением

они мне несколько игр должны, уже 50 дней нету их. Не люблю завви. хотя может это вина почты роисии. Я надеялся пройти коллекционку киллер из дэд до бьёнда, сделал предзаказ в июле-августе. ГДЕ ИГРА?! спасибо завви или нашей почте

скорее почта России...ибо мне все быстро они присылают. Максимум неделя.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Sparda'], я один раз 4 месяца диск ждал

я тоже. свой новогодний подарок из покемонов и ласт реворд, что получил в марте, и так вышло только с завви

Поделиться сообщением

Да отличнейшая игра, чего вы. Тут оценки вообще практически ни к чему. Как будто QD не знаете

Поделиться сообщением

Да отличнейшая игра, чего вы. Тут оценки вообще практически ни к чему. Как будто QD не знаете

Согласен. Игры QD вообще очень сложно оценивать наравне с обычными. Они в основном либо нравится, либо нет(либо играются по ютьюб). В любом случии все их предыдущие 3 игры обладали минусами, при это вызывали такие чувства, на которые даже 10 из 10 о боже 10 из 10 ГТА не могут. То есть это определенно игры-события, пускай и не все оценят их. И очень хорошо что такие проекты есть. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу