Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

[member='RobertBowling'][member='as1000'], [offtopic]А при чём тут ГТА? Моё петросянство не имеет к ней никакого отношения)[/offtopic]

Поделиться сообщением

кто нить через айпад играет7

ты не ответил мне

игру уже заказал/купил?

скачал,как будто ты не знал у меня кастомная проша..

p.s.

часок поиграл,как и ожидал,быдло не оценило

Поделиться сообщением

Скажите, есть ли смысл покупать стиллбук, если есть комплект предзаказа (там такие же плюшки идут), кроме того, что стиллбук красивее?

Поделиться сообщением

кто нить через айпад играет7

ты не ответил мне

игру уже заказал/купил?

скачал,как будто ты не знал у меня кастомная проша..

p.s.

часок поиграл,как и ожидал,быдло не оценило

ну так я в курсе, просто странно было читать твой пост с нападками на нешарящих журналюг, когда у самого рыльце в пушку =(((

Скажите, есть ли смысл покупать стиллбук, если есть комплект предзаказа (там такие же плюшки идут), кроме того, что стиллбук красивее?

нет

но он у меня по предзаказу вышел за 2500

Поделиться сообщением

ну так я в курсе, просто странно было читать твой пост с нападками на нешарящих журналюг, когда у самого рыльце в пушку =(((

есть такое...но странно и от них увидеть такие оценки,а те кто играл в пиратку , прошёл игру ,другого мнение,в положительное.

кстати кейдж ответил уже

http://www.vg247.com/2013/10/09/beyond-no-one-has-the-power-to-define-what-a-game-is-says-cage/

кстати черные полосы как начал играть напрягали,позже привыкаешь и ок..

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Кстати, Кейдж ответил уже.
После этого я окончательно решил покупать)

[spoil]David Cage отвечает на критику в адрес Beyond: Two Souls

Вчера состоялся релиз психологического триллера Beyond: Two Souls и, как мы уже отмечали, многие раскритиковали игру за то, что в ней очень мало самого геймплея и что она больше похоже на фильм.

Глава студии Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) ответил на критику, заявив, что никто не имеет права определять, какой проект можно отнести к играм, а какой - нет.

«Многие очень консервативны в отношении игр и это расстраивает, - заявил он. - Некоторые хотят, чтобы игры оставались такими же, какими они были 30 лет назад - им достаточно, чтобы они обрастали полигонами. Но никто не должен определять, что такое "игра" или чем она должна быть. Ни у кого нет такого права».

«Видеоигры могут быть самыми разными: Angry Birds, Call of Duty, World of Warcraft, Gone Home - все это игры. Разве кто-то может решать "вот - игра, а вот этот проект не имеет права быть частью семьи"? Нет. Давайте откроем игры для всех, у кого есть идеи. И я очень рад наблюдать за тем, как люди стараются создать игры, в которых стрельба - вовсе не главное».[/spoil]

[member='Esperanza'], одинаково написали)

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'],

Насчет нелинейности

[spoil] я пробовал. Абсолютно лишний вариант прохождения. Вырубаешь камеры, вселяешся в охранника и дальше все так же. Гораздо проще не замораживаться и провернуть это дело Айденом, ну или самим Шейхом.[/spoil]

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama']

какую ты оценку игре ставишь?согласен ты с вчерашини офф оценками?за сколько прошёл часов(в спойлере напиши)

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ога, считай назвал всех дибилами кому не понравилась игра. Нормально

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], да я какбы не играл еще и мнения не имею, но смешно, что баттхерт кузьменко поддерживают все сонибои у кого игра шедевр и т.д.

Еще не хватает хейтеров, которые будут поддерживать тоху и все они сойдутся в месиве

Но це не в этой темке

[member='razgulnov'], я уже цитировал ранее в теме

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ога, считай назвал всех дибилами кому не понравилась игра. Нормально

Не дебилами, а лицимерами что за частую правда. Особенно тем кто сравнивает сюжеты игр QD с фильмами, при этом как бы не говоря что 98% сегоднящних фильмов из голивуда имеют куда более бредовый и слабый сюжет. Да ХР слабей в этом плане чем та же "7", но большинство блокбастеров уделывает, не говоря уж о куда большей эмоциональной вовлечености. При этом он написал что игра не идеальна и имеет минусы. Но такие игры должны быть, как и шутеры и РПГ и прочее.

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], 8.5

С оценками конечно не согласен, но в принципе понимаю за что ее так раскритиковали. Как никак Бейонд действительно чуть ли не совсем кинцо, у нее посредственный сюжет, есть глупые моменты и с вариативностью не очень. Просто кто то очень брезгает этим, а кто то нет. Мне например хватило того, что в игре много таких моментов, которые способны по настоящему надавить на эмоции и таких, которые выглядят достаточно зрелищно и кинематографично. Откровенным бредом считаю только один эпизод ([textspoiler]в пустыне[/textspoiler]). Рваное повествование немного напрягало первую четверть игры, но потом уже понимаешь что к чему и все становится норм.

Прохождение заняло около 10 часов.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

и какбы ничего что все эти блокбастеры тоже не могут похвастаться званием шедевров и т.д. однако сравнение с ними настолько вызвало боль у кузьменко что аж целый пост выдал, какие все тупые и не шарят

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1381315643' post='3633196'] да я какбы не играл еще и мнения не имею, но смешно, что баттхерт кузьменко поддерживают все сонибои у кого игра шедевр и т.д. Еще не хватает хейтеров, которые будут поддерживать тоху и все они сойдутся в месиве Но це не в этой темке [/quote] 

ну есть такое фаны мечутся с одного на другого,кто назовёт игру шедевром)в след.раз тоха скажет шедевр и все снова полюбат его)

Поделиться сообщением

я понимаю, если бы игру просто втоптали в говно, наставили бы ей 2-3, но епт на метакритике у игры 73 БАЛЛА. Это нормальный результат, неужели настолько жопа прям горит, что не поставили игре 9-10?? Это просто тупизм

Судя по всему, у игры есть недостатки, причем хорошие, так за че ставить эти 9ки и 10ки? За эксперимент? Пусть идет в школу и просит там пятерки за старание

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], 8.5

С оценками конечно не согласен, но в принципе понимаю за что ее так раскритиковали. Как никак Бейонд действительно чуть ли не совсем кинцо, у нее посредственный сюжет, есть глупые моменты и с вариативностью не очень. Просто кто то очень брезгает этим, а кто то нет. Мне например хватило того, что в игре много таких моментов, которые действительно способны надавить на эмоции и таких, которые выглядят достаточно зрелищно и кинематографично. Откровенным бредом считаю только один эпизод ([textspoiler]в пустыне[/textspoiler]). Рваное повествование немного напрягало первую четверть игры, но потом уже понимаешь что к чему и все становится норм.

Прохождение заняло около 10 часов.

чёт коротковата..,вообщем игра понравится тем кому нравятся этот жанр и игры кейджа

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], Просто дело в том, что у хр на 15 баллов больше, а она как бы тоже была не шедевром. 15 баллов я считаю огромным разрывом, и даже не могу представить что кейдж мог ухудшить. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу