Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

[member='WarrenGamerSun'], да. Очевидно игра подзагружается.

Бомжовый эпизод просто ШИДЕВР!!!

все кто плохие оценки поставил

[warn]без оскорблений мне тут[/warn]

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], Как игруля то?Фаренгейт и Дождь прошел с огромным удовольствием.А то все на сюжет катят,реально он так плох?

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], отлично все, мне очень нравится, уже хз сколько сижу не выключая.

[spoil]Панкуха Джоди ААААААААААААawwyeaa.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

Поиграл эпизодов 8 у друга. Могу сказать , что игра меня поразила, заставила сопереживать главной героини(герою). Насчёт оценок, скажу, что люди зажрались хорошим. Хотя, скорее всего там одни консерваторы в  журналах. Очень многим советую не смотреть оценки, потому что в этому случае, нужно самому попробовать. Пожалуй, как друг доиграет, отберу приставку, он добрый, отдаст :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Motald" post="3634487" timestamp="1381340787"]Поиграл эпизодов 8 у друга. Могу сказать , что игра меня поразила, заставила сопереживать главной героини(герою). Насчёт оценок, скажу, что люди зажрались хорошим. Хотя, скорее всего там одни консерваторы в  журналах. Очень многим советую не смотреть оценки, потому что в этому случае, нужно самому попробовать. Пожалуй, как друг доиграет, отберу приставку, он добрый, отдаст :agree:[/quote] Ты не мой брат-близнец случаем? Один в один ситуация. Только я пока Бейонд не пробовал. )

Поделиться сообщением

Поиграл эпизодов 8 у друга. Могу сказать , что игра меня поразила, заставила сопереживать главной героини(герою). Насчёт оценок, скажу, что люди зажрались хорошим. Хотя, скорее всего там одни консерваторы в  журналах. Очень многим советую не смотреть оценки, потому что в этому случае, нужно самому попробовать. Пожалуй, как друг доиграет, отберу приставку, он добрый, отдаст :agree:

Ты не мой брат-близнец случаем? Один в один ситуация. Только я пока Бейонд не пробовал. )

Всё возможно :icon_rolleyes:  Я думаю, не только у нас) Попробовать что-то новое многим хочется, а тут у друга PS3, почему бы его не поэксплуатировать :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[quote name="Motald" post="3634518" timestamp="1381341719"] Всё возможно :icon_rolleyes:  Я думаю, не только у нас) Попробовать что-то новое многим хочется, а тут у друга PS3, почему бы его не поэксплуатировать :icon_mrgreen:  [/quote] Да у меня были соснольки( и та же плэха), но давно. Ради 1-2 игр лень покупать. ( Прошел ЛоАс на консольке друга. Ща и Бейонд пройду. Норм все.

Поделиться сообщением

Всё возможно :icon_rolleyes:  Я думаю, не только у нас) Попробовать что-то новое многим хочется, а тут у друга PS3, почему бы его не поэксплуатировать :icon_mrgreen:  

Да у меня были соснольки( и та же плэха), но давно. Ради 1-2 игр лень покупать. (
Прошел ЛоАс на консольке друга. Ща и Бейонд пройду. Норм все.

А я бывший владелец PS2  :icon_mrgreen:  В этом поколении не купил ни одну консоль) Но вижу , что зря, но теперь уже поздно) Одни проекты Кейджа уже дразнят) Чего бы ни говорили , но с Фаренгейта он здорово шагнул вперёд)

Поделиться сообщением

[quote name="Motald" post="3634575" timestamp="1381342950"] с Фаренгейта он здорово шагнул вперёд)[/quote] Для некоторых он никакой творец и вообще не талантлив (

Поделиться сообщением

с Фаренгейта он здорово шагнул вперёд)

Для некоторых он никакой творец и вообще не талантлив (

Это да. Особенно теперь :icon_mrgreen: Я просто не знаю , что люди ждали от Бейонд. Второй Хеви Рейн или кино вперемежку со геймплеем- стрелялкой и выживанием... В этой истории Кейдж даёт нам самим подумать о героях, их внутренних переживаниях, прокрутить в голове, что они чувствуют. Ещё все  ругают прыганье во времени, а вот и оно! Думать надо) В Хеви Рейн, сюжет как-то сам раскрывал смысл, здесь всё иначе) 

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1381336100' post='3634317'] У кого нибудь бывают небольшие фризы на 2-3 секунды, когда в нижнем правом углу голубой индикатор мигает? [/quote]

это автосейв потому что 

[quote name='Akiba' timestamp='1381343702' post='3634614'] Охренительно, озон анулировал мой предзаказ на стиллбук, просто охренительно... -_- [/quote]

только 1с только хардкор 

Поделиться сообщением

Охренительно, озон анулировал мой предзаказ на стиллбук, просто охренительно... -_-

только 1с только хардкор 

заказы игр по интернету - говно (кроме случаев когда эту игру в россии или в своем городе не достать)

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

А можно ли в большинстве миссий/сцен переключиться на Айдена и устроить беспредел, расшвыривая вещи и пугая народ? Я сейчас на главе с вечеринкой, но не хочется пробовать и запарывать сейв ^^ Кстати, в главном меню главы почему-то идут не в порядке прохождения.

Поделиться сообщением

Поиграл 6 глав , впечатления смешанные 

Музыка , атмосфера ,графон на высоте 

Сюжет если честно бред какой тоwhat.gif (Фаренгейт-Рейн круче были)

Поделиться сообщением

Так.. тоже прошёл немного.. 

Нравится на самом деле многое. Но.. где та самая Кейджовская вариативность? 

Я теперь могу смело сознаться, что еле-еле прошёл Хэви Рейн. Тогда мне нравился геймплей и вариантивность. Но не нравился графон и сюжет. 

Теперь мне нравится графон и геймплей. Но не нравится сюжет и проблемы с линейностью. 

Кейдж. Где новый Фаренгейт и "вау" эффект? =_= 

Поделиться сообщением

Посмотрел осмотрел на gamerankings там 19 оценок от 8 до 10, 8 оценок от 7 до 8 и 9 оценок ниже 7-ми. На metacritic.com 36 от 8 до 10, 12 от 7 до 8, ну и 16 ниже 7-ми. То есть количество хороших оценок перевешивает в обоих случаях сумму средних и плохих. Игра очень неодназначна принята, но это точно нельзя считать провалом.

Поделиться сообщением

поиграл 3 часа...что могу сказать,без спойлеров

во первых: почему разбили всё на куски понятно, очень контрастно получилось и сопереживания,особенно главы из детства.Там просто уровень милости и эмоций зашкаливает

во вторых: сюжет пока развивается,как минимум в 2х плоскостях и есть 2 вопроса,ответы может быть и очевидны, но в то же время интересно,как всё будет развиваться и естественно мотивы

в третьих :разнообразие....простите,но это просто супер,особенно удивил уровень в лучших традициях( под спойлером название игры )[spoil]резидента,даже кажется что пасхалка[/spoil]

Графика выше всяких похвал как и озвучка

НО

твою мать,кто делал перевод?! он ужасен(играю с оригинальной речью,а друг читает с сабов,я просто поражаюсь насколько там много отсебятины)

пока не понятно на что влияет выбор в главах...кроме дополнительных сцен. Понимаю, что не 16 концовок ,но всё же хотелось бы видеть влияние,но это так,придирки....

пока игра на твёрдые 9 баллов ( 10 ки не существует ,ну разве что первый котор и то ,из-за моего фанбойства к вселенной )

кто сомневается если понравился Хэвик,то берите,нечто другое

PS и да,кто говорит меньше геймплея ...простите,всё там так же,просто катсцен гораздо меньше соответственно и qte

Изменено пользователем MumyoSakanagare

Поделиться сообщением

Дошел до [textspoiler]лабораторий с порталом[/textspoiler], очень понравился эпизод в доме Джоди, очень много интересного можно найти. Пока не вижу шестерки даже близко, геймплея больше чем в ХР, графика и подобное уж тем более. Сомневаюсь что дальше сольют, но Кейдж уже в Фаренгейт доказал, что к концу игры можно придумать фигни что все испортит 

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka']

уже 73

Щас залез на метакритик-42 положительных и 12 средних оценок. и 2 негативных

причем "элита"=джойстики эджи и головной еврогеймер-средние

при этом португальское отделение еврогеймера пошло против системы

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу