Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

Сижу на больничном и за два захода прошел всю игру.

Не могу понять, что всем негодующим в голову ударило, но игра ничуть не хуже Heavy Rain (графически даже лучше, но это опустим). Особенно удивило, что все говорят о "расколотом" и "бессвязном" повествовании, хотя параллель между многими эпизодами явно прослеживается ([textspoiler]самый яркий пример - момент с семьей Нейтана[/textspoiler]). Последние главы вообще эпик, ну а [textspoiler]традиционные эпилоги Квантиков просто супер.[/textspoiler].

По поводу геймплея и "кинца" скажу следующее: моя родная сестра ,28 лет отроду, за всю жизнь прошла ровно 1 игру и это Хеви Рейн. Сей за Бейонд она сказала примерно это: "Ну тут много чего делать нужно, летать, тыкать на все, это сложно." Тут геймплея куда больше, чем в Хеви Рейне, а те кто говорит обратное скорее всего прошли игру по Ютубу.

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], Дело в том,что даже проф рецензенты косят на геймплей.

Тогда стоит усомниться в их "проф". Геймплея тут больше. Если бы Айден отсутствовал, то было бы "так же как и в ХР", но с ним геймплея определенно больше.

Поделиться сообщением

Не вижу причин жаловаться на низкие оценки ни разработчикам ни игрокам. Игра идёт не по рельсам индустрии, можно даже скзаать, что это нишевый продукт, оттого и такой разброс по оценкам.

Поделиться сообщением

Все концовки, если что http://www.youtube.com/watch?v=orQFxQ3upsE [spoil]Причем судя по всему они не у всех точно такие будут. Лично у меня (а я выбрал жизнь одной) она сказала такую фразу мол "я выбрала жить одной, но поняла что эта жизнь не для меня", а в этом ролике она отсутствует.

Я так понимаю в игре есть несколько моментов, которые немного влияют на концовки. Например смерть родной матери влияет на концовку "beyond"[/spoil]

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Так.. После второго вечера прохождения уже как то лучше втянулся в игру. Очень удачно работает всё на атмосферу. Уже действительно туго понимаю за что тут хейт. 

Бтв, игра нравится в разы больше Хэви Рейна. Возможно из за потрясного графона и Эллен Пейдж. 

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], [spoil]именно на суть концовок ничего не влияет. Можно сделать так что бы все персонажи погибли и ты воссоединился с ними в инфрамире. http://www.youtube.com/watch?v=IoD2-LtRVl0

типо можно лишь слегка приукрасить концовки.
Или же 4 варианта жизни где ты выбираешь между раяном, бомжами, индейцем или быть одной.[/spoil]

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

До чего же атмосферная игра. Некоторые главы совершенно разные чувства и настроение вызывают.
[spoiler]Тут и депрессивная зимняя глава, где приходится бродяжничать. И 'теплая', яркая и позитивная глава на индийской ферме в пустыне, где не обошлось без индийской мистики и духов.
Даже легкое подобие хоррора есть — в главе, где нужно пробраться в исследовательский центр, заполненный темными духами.[/spoiler] Изменено пользователем Annasophia

Поделиться сообщением

[quote name='Deni_No.1' timestamp='1381443727' post='3637710'] Хм, посмотрел Антошку, в какой то степени я с ним согласен [/quote]

ну да, по идее то он говорит вполне уместные вещи. Хотя то, что по его словам эпизоды не вызывают никаких эмоций, это бред полный.

После его видео даже в ХР захотелось переиграть.

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1381392989' post='3635494'] всё так круто? лучшей похвалы игре не слышал. [/quote]

та не, просто спер у Хидео несколько сцен из SE

Поделиться сообщением

Миссия в стиле MGS очень круто сделана.

Beyond вообще по ходу сюжета столько раз преподносит что-то новое и меняется, что просто обалдеть. В этом и прелесть такой смешанной подачи сюжета, от которой у всяких недалеких людей баттхерт.
Игра в разы лучше серого и депрессивного Heavy Rain.

В целом, Beyond - это как несколько игр, уровня Фаренгейта, в одной. Шедевр, в общем, и игра года для меня. Изменено пользователем Annasophia

Поделиться сообщением

Народ, скачал все бонусы игры с псн, у эпизода и мейкинга дофига разных версий, озвучка наверно? Надо все версии установить, чтобы появились ролики или можно удалить остальные языки? Я установил все языки эпизода игрового и его нигде нет. Где он доступен для игры будет и где мейкинг глянуть?

ЗЫ. огромное спасибо человеку, кто устаовил динамическую тему и рассказал, что она спойлерит момент игры - я тему не уставил поэтому :-D

Поделиться сообщением

Только что прошел игру. Это лучшая игра Кейджа, лучшая игра этого года и одна из самых глубоких игр, в которые я играл.

Но знаете, что больше всего понравилось в концовке? То что В КОНЦЕ ДАЕТСЯ ОБЪЯСНЕНИЕ ТОМУ, ПОЧЕМУ СЮЖЕТ ПЕРЕМЕШАН И РАЗБИТ НА ЭПИЗОДЫ
О боже, я такого морального удовлетворения давно не получал. Я после такой концовки могу сказать только одно (и готов получить пред. за это) — все кому не понравился Бейонд, все кто поставил ему меньше 9
Ютуб-геймеры и сонихейтеры могут посто идти в задницу.

Самое печальное, если в следующей своей игре Кейдж будет руководствоваться не столько своим видением проекта , сколько стараться угодить аудитории.
И обидно, что мало кто понимает, насколько сложно написать такой масштабный и проработанный сценарий, со множеством разветвлений и с несколькими концовками. Это ведь не двухчасовой фильм, а целая история жизни.

Даже не представляю, как Кейдж себя чувствовал себя, когда увидел первые ревью. Хочется пожелать ему лишь успеха и не обращать внимания на мнения идиотов.

10/10

[warn]я не понял, че за оскорбления? [/warn]

Поделиться сообщением

Ппц вы быстро проходите, я вот кайф растягиваю. 

Народ, скачал все бонусы игры с псн, у эпизода и мейкинга дофига разных версий, озвучка наверно? Надо все версии установить, чтобы появились ролики или можно удалить остальные языки? Я установил все языки эпизода игрового и его нигде нет. Где он доступен для игры будет и где мейкинг глянуть?

ЗЫ. огромное спасибо человеку, кто устаовил динамическую тему и рассказал, что она спойлерит момент игры - я тему не уставил поэтому :-D

Мэйкинг оф качай только русский или англисйкий. Одного файла достаточно. Дополнительный эпизод доступен из меню игры в дополнительных данные, в общем ищи рядом с артами и роликами. 

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

[quote name='gamemagazin' timestamp='1381467384' post='3637971'] прошел [/quote] 

Угу, такая же правда, как и фотки твоей новой ГТА коллекции, писал бы уж сразу, что на ютубе посмотрел.

Поделиться сообщением

Я после такой концовки могу сказать только одно (и готов получить пред. за это) — все кому не понравился Бейонд, все кто поставил ему меньше 9 - тупое, зажравшееся и бесчувственное быдло, которому удовольствие может доставить только связка из поп-корна, Call of Duty и фильма Трансформеры. Это касается тех, кто лично прошел игру до конца именно на консоли.
Ютуб-геймеры и сонихейтеры могут посто идти в задницу.

Фига се. Впервые от тебя вижу пост в таком духе mother-of-god.png

Раз эмоции так бьют через край, значит там действительно что-то крутое. Пока что на всем гамаге лишь несколько отрицательных отзывов. Жаль, что придется повременить с покупкойokay.gif

Поделиться сообщением

тут писали, что достаточно игру 2 раза пройти чтобы все варианты увидеть. Так значит тут всего 2 концовки? (да/нет)

без спойлеров плис, я смакую

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'],

про выбор концовок

[spoil]

если светлую, то одна, там будут все умершие по сюжету игры

а во второй будет небольшой выбор к кому идти

[/spoil]

Изменено пользователем Deni_No.1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу