Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

Вот решил начать игру,прошел не много и пока что какие то противоречивые эмоции,есть вещи которые дико доставляют,и есть которые вызывают недоумение,но в целом игра нравится,жаль что в этот раз у квантик дрим вышло что то среднее,и не полноценное интерактивное кино и не полноценная игра,с привычным геймплеем,ибо Джоди никогда не помрет от криворукости игрока)))обязательно продолжу играть,не жалею о покупке!

Поделиться сообщением

Джоди может погибнуть

Поделиться сообщением

Прошел игру....это было супер. Действительно офигенная игра. Выбрал концовку : [spoil]жизнь и остался с бывшими бездомными[/spoil]...после просмотра других вариантов решил, что сделал лучший выбор.

Жду вторую часть)

Поделиться сообщением

Пару дней назад начал. Сперва о негативной стороне и о том, почему игра получала такие низкие оценки.

Во-первых далеко не всем по душе интерактивные фильмы. А эта игра по-сути им и является. Это не плохо на самом деле, просто такая игра и к этому надо быть готовым. Не надо тут ждать чего-то того, что мог бы выдать Супер Мит Бой, CS GO или Стар Крафт. Тут не о том.

Но что действительно бесит, так это вялые попытки заставить игрока действовать. т.е. моменты, где надо продвигаться вперёд. Ты видишь путь, он, разумеется прямой. Но продвигаясь вперёд, просто ради прикола, хочется пройти чуть в стороне, да буквально на пару миллиметров (по обочине). Это так же, как когда в ММО играешь, просто хочется попрыгать и т.д. И тут ты понимаешь, что в данном эпизоде тупо прописано так, что жать можно только одну кнопку - вперёд. Отвод стика в сторону приведёт к тому, что Джоди остановится (буквально). Это ппц как бесит. Только вперёд, только хардкор. Как поезд.

Дальше по геймплею бесят все способности Айдена. Их можно было бы завести на одно нажатие кнопки, а нас зачем-то пытаются убедить в том, что крутить стиками это весело. Моменты с Айденом могли бы здорово поднести с точки зрения пазлов, где он мог бы тянуть, толкать, перемещать и на этом могли бы быть построены интересные загадки. Но нет, он делает тупо заскриптованные вещи, которые можно было бы активировать нажатием одной кнопки.

Во всём остальном игра великолепна. Атмосфера огонь [spoil]лес, лаборатория, пустыня! вау просто![/spoil] Графика мега огонь. Сюжет наконец-то целостный (по крайней мере пока что, дошёл почти до конца), вполне логичный (Хевик в этом немного хромал. Фаренгейт после половины игры ваще нонстоп лсд пати, про Омикрон ничего не скажу, всё никак не сесть за него).

В целом игра очень впечатляет. Несколько раз уж мурашки шли от восторга. Очень-очень круто.

Поясните плиз один момент:

[spoil]когда побеждаешь демона в пустыне и бабку убивают. её ж хоронят потом. так какого ляда она сидит потом в кресле, когда Джоди уезжает. я вот нифига не понял.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1390806697' post='3887039'] Спойлер: [/quote]

[spoil]это духи...вроде бы там и отец тоже стоит[/spoil] 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], [spoil]Отец жив остался, всё норм. Он же бабку тоже хоронил.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], [spoil]Отец жив остался, всё норм. Он же бабку тоже хоронил.[/spoil]

[spoiler]Отец жив, если его вылечить в доме

А так да, это духи в конце сцены появляются[/spoiler]

Поделиться сообщением

[spoil]ну я не вылечивал...а прошел только 1 раз...поэтому у меня отец тоже духом был)[/spoil]

[spoil]у меня обоих похоронили)[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]ну я не вылечивал...а прошел только 1 раз...поэтому у меня отец тоже духом был)[/spoil]

[spoil]у меня обоих похоронили)[/spoil]

Я также прошел первый раз

Поделиться сообщением

beyond_two_souls__1_.jpg
Платформа : PS3
Жанр : Adventure
Издатель : SCE
Разработчик : Quantic Dream
Дата Релиза : 11 Октября 2013

Скриншоты :

20428beyondscreen12jpg-3a2fd0_640w.jpg20430beyondscreen14jpg-737b33_640w.jpg20429beyondscreen13jpg-286477_640w.jpg20427beyondscreen11jpg-286476_640w.jpg

Добавлено спустя 1 минут 42 секунд:
Выглядит нереально круто happycry.gif

Внутри еще офигенней!

Поделиться сообщением

Прошел игру, мне понравилось, конечно немного хуже HR, но все равно играть интересно и сюжет хороший, непонятно почему так журналюги засрали игру :icon_rolleyes: с DLC как всегда обманули, написали про 30 мин., а я без напряга прошел его за 13 мин. :icon_confused:

Поделиться сообщением

Тоже на днях прошел. По первым главам заставить себя не мог играть дальше, а тут решил взяться и зацепило. Лучше HR, но тот в свое время зацепил больше. А может и не лучше. Так и не смог до конца разобраться. 
Такое чувство будто бы Кейдж - все еще ребенок, который всегда мечтал снимать кино, и тут у него полные карманы монет и он пошел делать свои фильмецы в режиме МАКСИМУМ ЭМОЦИЙ !!! Не, ну серьезно, хочет затронуть взрослые, серьезные темы, а получается НАБОР штампов и клише, а еще какая-то мания взрослеющего паренька залезть тетенькам под трусики и подсмотреть, как они на снег мочатся. Момент в Навахо - [textspoiler]когда духа победили, уже все, затишье, никого вокруг нет, лежит бабуля - один из пареньков, опустившись на колени и взяв её в руки кричит ШАМАСААААНИИИИИ!! [/textspoiler] вот серьезно, сцена ОЧЕНЬ глупо выглядела, будто Кейдж пытается выдавить эмоции из человека как сок с апельсина. 
Я уж молчу о [textspoiler]маленьких афроамериканцах с автоматами на войне, причем дойдя до нужного места она так спокойно его отпустила!![/textspoiler] 
Мне понравились все сцены в игре, только этот чересчур уж драматизм и эмоциональность убивает наповал, понятно на чем-то нужно завязать историю, но ЭМОЦИИ ПРЯМ НА ПРЕДЕЛЕ, как аниме какое-то. Дальнейших успехов Кейджу, задумка-то крутая, но ему надо серьезнее быть, что ли. Историей я все-таки проникся, но большинству ситуаций просто не веришь, как переигранные они что ли, перенасыщенные эмоциями. 
Ну и Коул из персонажей больше всех понравился, милый такой  :icon_cool:

Поделиться сообщением

смотрите ка - http://www.ign.com/articles/2014/02/15/ellen-page-comes-out-as-a-gay-woman?abthid=52ff0c030e05f66f05000049

терь понятно почему она послала русскую прессу

Поделиться сообщением

смотрите ка - http://www.ign.com/articles/2014/02/15/ellen-page-comes-out-as-a-gay-woman?abthid=52ff0c030e05f66f05000049

терь понятно почему она послала русскую прессу

Надо было раньше сказать, глядишь и Бейонду продажи бы подняла)

Поделиться сообщением

Прошел игру....это было супер. Действительно офигенная игра. Выбрал концовку : [spoil]жизнь и остался с бывшими бездомными[/spoil]...после просмотра других вариантов решил, что сделал лучший выбор.

Жду вторую часть)

тоже так же сыграл и считаю это самым правильным вариантом.

Поделиться сообщением

Голливудская актриса Эллен Пейдж призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации. 26-летняя звезда фильма Джуно выступила с речью на конференции.

26-летняя канадка Эллен Пейдж призналась, что она лесбиянка на конференции в поддержку ЛГБТ-молодежи. Молодая актриса сделала соответствующее заявление. "Я устала прятаться, устала от бездействия. Сегодня я с вами, потому что я лесбиянка, и хочу внести свой вклад", - заявила звезда оскароносного фильма Джуно.

trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко']

[quote name='MRDrama' timestamp='1392446737' post='3931821'] смотрите ка - http://www.ign.com/a...e05f66f05000049 [/quote] 

баяну читыре дня

Поделиться сообщением

[member='Oops'],  ну не живу я в этой теме, че ты такой злой

я тут хотел порадовать вас (я же позитивно к лезби отношусь, ну)

а ты вот такое что то(((

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], мне без разницы кто под ее трусами шарит win.pngtrollface-new.png

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1392776677' post='3942371'] Кейдж   [/quote]

сестра Кейджаmother-of-god.png  

Поделиться сообщением

Игра не понравилась в целом, но местами очень даже. Сюжет начал разочаровывать как только упомянули Конденсор, который такой большой намек на шаблонность и уныние тех килограммов бумаги которыми хвалился Кейдж. Противно вспоминать.

А теперь вопрос: сколько сейчас адекватная цена за коробку с игрой? Я ее берег с октября, думал может кому из друзей/подруг понравится и я подарю им частичку положительных эмоций вместе с мыслью о том, что игры это не только шутаны и марио, но и красивые и захватывающие произведения, но покерфейсы пяти из пяти испытуемых совсем разрушили во мне веру во что либо. Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу