Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

[member='GuessWho'], демку не играл, там за айдена нет разве??? там же не только стики

Поделиться сообщением

[member='hanter_1984'],

Есть за айден, но это мне понравилось ещё меньше. Летать за приведение аля полтергейст и разводить стики в разные стороны, зажав L1.

Поделиться сообщением

[member='GuessWho'], на вкус и цвет фломастеры разные. в компашке вообще "кинцо" отлично идет под пивко

Поделиться сообщением

[member='hanter_1984'],

Есть за айден, но это мне понравилось ещё меньше. Летать за приведение аля полтергейст и разводить стики в разные стороны, зажав L1.

Кейдж? хевик? прошлый проэкт? не не слышали о таком? или вы ждали другую игру от них же?

Поделиться сообщением

Ждал именно то что в итоге и получил. Море эмоций и позитива.

З.Ы. начал второе прохождение в коопе. даже веселее.

Поделиться сообщением

[member='Alex Gray'], тоже понравился. наравне с [textspoiler]бездомными и Конденсером[/textspoiler]. Самые атмосферные.

Поделиться сообщением

Играл (коллекторс), для тех кому мало геймплея в оригинале было.

там только гаемплай

Поделиться сообщением

там даже меньше 30 минут, прошел минут за 15-20 примерно, но играть интересно, чистый и незамутненный геймплей. Им конечно в основном сюжете надо было больше подобных фишек сделать.

Поделиться сообщением

Бегалки за каким то негором это сверх скукотища, очень тяжело себя заставить продолжить, надо бы пройти уже и забыть, даже ХР был поинтереснее (а я его тоже не особо жалую)

Поделиться сообщением

прошел я beyond .

что сказать?

игра не такой уж и шедевр,как ожидалост

Если я консоль решил брать из-за Хеви Рейн(именно ХР заставило меня купить пс3),то бейонд  бы не был причиной покупки.

и вот последние часы игры,как по мне,начали сливаться..

графика есть,интерактивность есть,разнообразность есть,но чего то не хватает

ну в целом игра хороша.

отлично завершает  паст ген.

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

под спойлер закинул немного своих ингейм скриншотов .

много мб есть и ОЧЕНЬ МНОГО спойлеров

[spoil]

немного жутковато было от этого лица гхх

0_b8616_c191484d_XXXL.png

0_b8617_60ba1f69_XXXL.png

0_b8618_e015b543_XXXL.png

0_b861a_c66443ab_XXXL.png

0_b861e_bbef53ee_XXXL.png

0_b8622_7ec725f8_XXXL.png

0_b8623_5eead2d1_XXXL.png

0_b8625_5b73dad3_XXXL.png

0_b8626_2784037a_XXXL.png

0_b8628_d08c380d_XXXL.png

0_b8629_7030fee1_XXXL.png

0_b862d_56c84c25_XXXL.png

0_b862e_60eca475_XXXL.png

0_b8630_346a25ae_XXXL.png

0_b862f_5d65a8f8_XXXL.png

0_b8631_c46e8aee_XXXL.png

0_b8632_fd7781ec_XXXL.png

0_b8634_f6c18dc9_XXXL.png

[/spoil]

а это заслуживает отдельного спойлера.

самый трудный выбор

[spoil]0_b8633_cdba8e87_XXXL.png[/spoil]

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

[member='diartik'], у тебя прошитая консоль? Или как скриншоты делал?

Я вот тоже любитель поснимать.. на пека... А на PS3 как дурак экран фоткал, лол :3 [spoiler]WX5ACDLKVVQ.jpg
D1ucqyIvsfE.jpg
KCUQUwhPVO4.jpg
1Ytiua3ZMKQ.jpg[/spoiler]

Поделиться сообщением

Прошел! Бейонд мне понравился больше всеми любимого тупого и нудного хеви рейна, в котором только за ФБРовца интересно было играть и еще в клубе ниче так, а остальное там просто  :facepalm:Визуально игра очень насыщена и красива, эпизод Навахо - самый лучший в игре (ах эти горы!), только за одного его можно накинуть как минимум один балл сверху, эпизод про бомжей напомнил мне замечательный аниме фильм Tokyo Godfathers Сатоси Кона, а там еще под водой красотень такая, и почти коллофдюти миссия есть, и... оооооой, вариативность локаций после хевика просто поражает! Джоди получилась красавицей, и одежду ей все время подбирали как надо, ням-ням. :up:   А все кто ставит бейонду (да и новому коду тоже) 5-6 баллов - в конец зажравшиеся люди или просто форумные тролли ведущиеся на массовый хейт ("ох неты! они убрали беспилотный разведчик и иконический баррет - гоустс говно!")  :-D Развелось тут критиканов; критиком нужно уметь быть, видеть ВСЕ плюсы и минусы, разные ньюансы, а просто засрать игру любой дурак сможет.

Пс3 получила очередной замечательный экс, но так как я не сильно люблю играть в кинчик, посему 8.5 я считаю будет справедливо.  :agree:

Изменено пользователем Neojin

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1384767783' post='3739433'] эпизод Навахо - самый лучший в игре (ах эти горы!), [/quote]

шикарный эпизод, напомнивший любимый рдр :agree: 

А вообщем, вся игра намного лучше, чем о ней говорят.... 

Поделиться сообщением

Следующую игру от квантиков куплю не глядя и не раздумывая.Бейонд ни разу не подорвала к ним мой кредит доверия!Единственный минус для меня - это зазнавшиеся в реале зазвевдевшая Пейдж(как то управлять ТП - не айс для меня,как по мне - сделали бы нонейм актрису),а так все  :up:  :up:  :up:

Изменено пользователем D-specRU

Поделиться сообщением

Игра конечно не без изъяна. Вчера дико угарали в уровне навахо со скриптов. [spoil]Когда буря днём началась и два брата-акробата начали заколачивать окна решили с другом погулять вокруг помотреть... так эти два "Труженника" минут 15 по одному окну заколачивали. Потом счена с Бабулей на 2 мин и вуаля - все окна заколочены. Да и 4 бревна под мышкой ГГ прикольно так без напряга доперла.[/spoil]. Но ещё раз напишу в целом игра отличная. проходя второй раз, интересно посмотреть новые сцены.

Поделиться сообщением

бал можно дать с легкостью ,если выбрать [textspoiler]жить в реальном мире, и выбрать Райана (не знаю как с другими) [/textspoiler] still here просто  до слез тебя доводит.

Поделиться сообщением

не только при таком раскладе, но момент грустьнявый очень да. [textspoiler]Моя первая концовка - жизнь, одна. Еще концовка беенд + смерть райяна очень доставила[/textspoiler] Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу