Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

E3 2012: Dead Space 3

Рекомендуемые сообщения

Первым на шоу от "Электронников" выстрелил Dead Space 3: Игра выйдет в феврале следующего года на PC, PS3 и Xbox 360.

E3 2012: Dead Space 3

Поделиться сообщением

По крайней мере выглядит лучше, чем РЕ6. Но все равно сильно не радует курс взятый серией - кооп шутан с хоррор элементами.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1338847451' post='2691713']Но все равно сильно не радует курс взятый серией - кооп шутан с хоррор элементами. [/quote]
Большинство людей любят заниматься чем бы то ни было в компании а не в одиночестве. Самодостаточных индивидуалистов интровертов меньшинство :gigi: Экстраверты стайного типа преобладают :okay: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

и тут хоррор не завезли( и кооп этот дурацкий( обидно. надеюсь, не смотря на это , игра получится хорошей

Поделиться сообщением

А возможности одиночного прохождения не будет что ли вообще? :icon_eek:

Поделиться сообщением

Выдержка с оф.сайта deadspace.com:
"Играйте так как вы этого хотите - погружайтесь в классическую одиночную игру в роли Айзека Кларка, а после исследуйте как история развивается если в вашей игре присутствует напарник" меня лично интригует.
Кооп будет drop-in/drop-out что значит наличие напарника не обязательно. Жду с нетерпением. Изменено пользователем Darthhawk

Поделиться сообщением

Надоели ныть со своим коопом, играйте без коопа раз так хотите.

А впечатление от трейлера:
[img]http://rubuzz.net/images/images/9dffe31dfc4409f4d5470a6be11a9f42.gif[/img]
Айзек есть, его крутейший костюм есть, Элли(с протезом скорее всего) есть, некроморфы есть, эпик есть, хороший сеттинг есть (игра вернулась к одному из творений, которому вдохновлялись разработчики - the Thing), кооп (кому как, но мне нравится, если сделают страшно в коопе так вообще молодцы Visceral, очень верю в них), для меня самая ожидаемая игра и игра года, в каком бы году она не вышла - 2012 или 2013.

Поделиться сообщением

Графика бешенная, разработчики супер талантливые.

Поделиться сообщением

Ребята, это анрил 3 или фростбайт 2? Вроде на анрил 3 похоже

Поделиться сообщением

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Это неправда! Это всё ложь! ВЕРНИТЕ МОЙ ХОРРОР :foreveralone:

Поделиться сообщением

Ах ты ж, великолепно! Хейтеры идут лесом, я как фанат серии в восторге. Будет хоррор, я уверен.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 42 секунд:[/size][/color]
добавьте в новость нормальный трейлер [url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=71MZlPqChX4"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=71MZlPqChX4[/url]

Поделиться сообщением

по мне так очень всё ок, какой лол хоррор, будто первые две были не шутерками))))

Поделиться сообщением

думал будет хуже
кооп вполне ок однако сраха будет явно меньше

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], вот именно :agree:
первая еще была очень нудным экшеном. Но там все выезжало на иновациях. Вообще считаю самые классные хорроры те, где герою не дают оружие. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Не очень, конечно, радует то, куда они решили двигаться геймплейно, хотелось всё-таки старых ощущений из ДС1 и 2. Хотелось, чтобы попугали. С другой стороны, если на этом не зацикливаться, то может, наверное, всё равно добротно выйти.

Поделиться сообщением

Отличный кооп и вообще, дофига можно с кем тут с удовольствием пройти :up: . Хейтеры идут лесом.

Поделиться сообщением

Прогресс на лицо, видно, что разработчики не захотели доить ксеноморфов в 3-й раз и разбавили игру новыми фишками аля кооп, убийство людей, укрытия. Всё это пойдёт игре на пользу, хорошо когда есть что-то новое.
А вот что есть в новой Гирзе?

Поделиться сообщением

не знаю кто виноват в этом, ЕА или же сами разрабы - но в первой части все-таки был уклон в хоррор. многие накладывали полные портянки от звуков и атмосферы.
во второй части это практически убрали. да, был динамичный геймплей, это радовало. но остальное было другое. судя по трейлеру, вторая эволюционировала в чистый экшен.
разница такая же, как между фильмами Чужой и Чужие.

Поделиться сообщением

Мне одному геймплей Лост Пленет 3 показался страшнее, чем Дед Спейс 3?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
Итого Дед Спейс стал Лост пленетом, лост пленет стал дед спейсом.

Поделиться сообщением

Элли такой милашкой сделали, надеюсь её не убьют) Должен ведь быть стимул у Айзека, для борьбы с ксеноморфами, ну вы поняли)

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1338886384' post='2694110']ксеноморфами[/quote] Некроморфы! Не путать с ксеноморфами! :spravedlivo:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу