Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Ролик лишь дает представление о том что будет, но никак не раскрывает все то что вы выливаете на игру. 11 число рядом, завезут геймплей, тогда скажу что по чем,  а пока все больше похожу на троллоло

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1397056513' post='4063856'] Ты там утверждал что роликов мало, я тебя слил, а одно и то же или не одно и тоже - тут дело десятое. не ко мне претензии. Как впрочем и по поводу давности. [/quote]

я тебе могу поперерезать каждые с разными таймингом футатджей - тоже считать будешь?

Проблема в твоем тупом хейте к игре

Поделиться сообщением

Игру жду. Покупать буду на ПС4, в ГТА5 не играл, т.к. жду на на ПС4. Поэтому даже не парюсь, что буду в чём то разочарован.

От игры жду реально наполненный живой город. В принципе верю и надеюсь, что с этим должно получиться.

На счёт графона обидно, но если передадут атмосферу города, то переживу в принципе, как и большинство думаю.

Надеюсь сюжет будет хорошим, доп. заданий не мало. В принципе всякий сбор листочков переживу.

Главное, чтобы было чем заняться в городе.

Ну и надеюсь на крутые взломы, отключить свет в городе или районе круто однако. Главное, чтобы соответствующие последствия были, там паника например :D

Поделиться сообщением

[quote name="Tedieval" post="4064040" timestamp="1397060534"]Игру жду. Покупать буду на ПС4, в ГТА5 не играл, т.к. жду на на ПС4. Поэтому даже не парюсь, что буду в чём то разочарован. От игры жду реально наполненный живой город. В принципе верю и надеюсь, что с этим должно получиться. На счёт графона обидно, но если передадут атмосферу города, то переживу в принципе, как и большинство думаю. Надеюсь сюжет будет хорошим, доп. заданий не мало. В принципе всякий сбор листочков переживу. Главное, чтобы было чем заняться в городе. Ну и надеюсь на крутые взломы, отключить свет в городе или районе круто однако. Главное, чтобы соответствующие последствия были, там паника например :D[/quote] Не надейся, ведь сейчас придет Нагибатор и порушит твои мечты:D

Поделиться сообщением

[quote name='Frostengine' timestamp='1397061180' post='4064078'] Нагибатор и порушит твои мечты [/quote]

Пожалуйста, не надо why.gifmen.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Tedieval' timestamp='1397060534' post='4064040'] От игры жду реально наполненный живой город. В принципе верю и надеюсь, что с этим должно получиться. [/quote]

Пока такое способны сделать в индустрии только Рокстар. Я конечно очень надеюсь что Убисофт могут удивить, но это только надежда. 

Поделиться сообщением

Я конечно очень надеюсь что Убисофт могут удивить

Всё-таки перенос сделали, может для графона не пошёл на пользу, а для города может как раз и пошло в хорошую сторону

Остаётся только ждать

Изменено пользователем Tedieval

Поделиться сообщением

Нагибатор сказал гавно, значит гавно.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='as1000'], ну если присмотреться, то видно, что я не писал, что графон говно. Меня лично всё устраивает =)

Поделиться сообщением

[quote name='Tedieval' timestamp='1397068097' post='4064390'] Всё-таки перенос сделали [/quote]

Бытует мнение что перенос делали из за ГТА5 и неуверенности Убисофт что нект ген сможет обеспечить хорошие продажи игре.

Поделиться сообщением

[member='as1000'], ну если присмотреться, то видно, что я не писал, что графон говно. Меня лично всё устраивает =)

я откуда знаю, может уже официально известно, ты так утвердительно сказал что графон ухудшили, я просто не слежу за игрой, вроде говорили что графон порезали потом вроде новость была что это с пс3 а на пс4 все супер, то показывают плохой графон то хороший, то говорят с пк то пс4, я уж хз чем там всё закончилось, запутался совсем

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1397070039' post='4064463'] Бытует мнение что перенос делали из за ГТА5 и неуверенности Убисофт что нект ген сможет обеспечить хорошие продажи игре. [/quote]

бытует мнение, что нет

Поделиться сообщением

[member='as1000'], а ну сорри, не так подумал. Я уже сам запутался с графоном и перестал париться по этому поводу.

11 числа как понял, про ПС4 версию станет всё известно.

Поделиться сообщением

Аниматор Watch_Dogs Колин Граам просвятил, что Watch_Dogs будет отлично оптимизирован для персональных компьютеров, в отличие от множества предыдущих проектов Ubisoft

Поделиться сообщением

Языки добавили
[spoil]368e4d6d4e41e7a0743fac8d67be0c98.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Alan94

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1397067685' post='4064378'] Пока такое способны сделать в индустрии только Рокстар [/quote]

mother-of-god.png  

на гамаге походу нужно комуну верующих в святость рокстар делать

это уже ни в какие вороте не лезет

я серьезно 

Поделиться сообщением

[quote name='Tedieval' timestamp='1397068097' post='4064390'] Всё-таки перенос сделали, может для графона не пошёл на пользу, а для города может как раз и пошло в хорошую сторону Остаётся только ждать [/quote]

да ясно же для чего переносили, им нужно все миллион версий привести к единому геймплею, не может же некст-ген версия играться иначе чем паст-генная. А паст-ген даже на рокстар наложил немало ограничений, что уж о криворуких юбисофт говорить.

Поделиться сообщением

[b][member='MWorld II'][/b],тем не менее они бы обосрались на фоне гта5 выпустив одновременно. Это факт. Так должны больше срубить

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],тем не менее они бы обосрались на фоне гта5 выпустив одновременно. Это факт.

Так должны больше срубить

Как "сослагательное наклонение" и "факт" могли встретится в одном посте?

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1397086032' post='4064938'] тем не менее они бы обосрались на фоне гта5 выпустив одновременно [/quote]

на фоне гта5 любой бы не выдержал, осенний спад продаж всех ежегодных франчайзов доказательство 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1397137409' post='4066376'] осенний спад продаж всех ежегодных франчайзов доказательство  [/quote]

Ты правда думаешь что это все из-за ГТА5, а не новых консолей? 

Поделиться сообщением

Пока такое способны сделать в индустрии только Рокстар

mother-of-god.png  

на гамаге походу нужно комуну верующих в святость рокстар делать

это уже ни в какие вороте не лезет

я серьезно 

А многие, кроме них, способны? Я никакой не верующий в их святость)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу