Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='Thing'], дак я не говорю убивать. просто 1-2 выстрела, и дело сделаною

[member='ЕвгенийМиркин'], это чем же сюжет в собаках лучше чем фрироам в собаках? а если все дерьмо, так и говори. "игра не нравится, никак не добью".

Изменено пользователем BeardNinja

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], просто онлайн у них получился соулс-лайк, поэтому и выбил, так бы не заморачивался. 

Ну, в одном онлайне платину не заработаешь.

Поделиться сообщением

[member='BeardNinja'], он слишком далеко, чтоб делать 1-2 выстрела

Поделиться сообщением

[member='Thing'], снапу под рукой держи) 

а вообще в таких моментах бесит то что не успеваешь отреагировать, и спасти челвоека

[member='Ku6opr'], тем более онлайн для платины особо не нужен. так, несколько матчей в паре режимов

Поделиться сообщением

[member='BeardNinja'], тут как бы я решаю что говорю

сам опенворлд интересный, почти 40ч чисто в нем зависал

потом перешел к сюжетке и она дерьмо

что-то еще непонятно?

Поделиться сообщением

[member='BeardNinja'], слишком шуная, я почти всю игру с пестиком(с глушаком) прошел )

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], я как раз и спрсоил это. чем читаешь? значит ты правда считаешь что фрироам тут лучше чем сама сюжетка(и я в целом, а не про сам сюжет)? ну ок тогда  :up:

[member='Thing'], а я наоборот глушак не признаю. слишком уж не по хакерски хД тчонее не хочу чтобы игра походила на сплинтер целл или хитман какой то. только палкой по башке, только хардкор

Поделиться сообщением

[quote name='BeardNinja' timestamp='1405859022' post='4298969'] чем читаешь? [/quote] 

[quote name='BeardNinja' timestamp='1405858043' post='4298950'] это чем же сюжет в собаках лучше чем фрироам в собаках? [/quote] А пишешь чем? я вообще не понимаю что ты пишешь, если читать внимательно. А вот уловить общую мысль в принципе можно.

Я не могу сказать что сайды и сам опенворлд тут лучше, чем сюжетка, ведь это будет жесть какое некорректное сравнение. Примерно как сравнить апельсин с виию. Сюжет в игре может понравиться совсем уж не искушенному человеку, который ни фильмов, ни книг, ни сериалов, да и в игры сюжетные не играл. Я любитель пособирать всякие штучки в играх, а тут есть дофига чего собирать, потому мне он и понравился. К тому же тут помимо сбора еще и постоянно случаются какие-то забавные вещи, да и в целом хакать прикольно. Правда достало уже, потому и перешел к сюжетке, а после и вовсе забил на игру.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], что то по теме вотч догса, я больше ничего СОЛИДНЕЕ не встречал. 

и как я сказал, я не только про СЮЖЕТ. сами миссии хороши в игре.

Поделиться сообщением

вы мне скажите, прокачать то можно оставшиеся навыки при получении 50го? или всё, конец? а то у меня с концентрацией последняя, самое обидное

Поделиться сообщением

сам то я сюжетку еще не допрошел, ничего не буду утверждать. но говном бы я ее тоже не называл. я фильмами увлекаюсь уже почти 16-17 лет, и в вотч догс в плане постановки, атмосферы, сюжета и прочего все в поряде. звезд с неба не хватает, да. но не говно уж точно.

[member='Thing'], а ты сюжетку прошел? мне сказали что там по сюжету чет откроют. или типа того. я хз уже, пока лишь в 3й главе)

Поделиться сообщением

[member='BeardNinja'], да, всю прошёл

Поделиться сообщением

[member='Thing'], вот тогда точно хз)) н отам дают новые очки навыка. когда комплитиш стату

Поделиться сообщением

[member='BeardNinja'], причем мне опыт начисляют, но полоска не двигается )

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1405860012' post='4298990'] вы мне скажите, прокачать то можно оставшиеся навыки при получении 50го? или всё, конец? [/quote]

Все можно прокачать даже не получив 50 уровня. Один из скилов вроде как концентрация это выиграть надо просто в шахматы и опыта там не надо скилл сам откроется. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], а вот оно что, я думал именно для открытия скила надо играть в шахматы, а потом его же и покупать, спасибо

Поделиться сообщением

[member='Thing'], дык вроде так и есть. нужно выполнисть условие, и потом ты можешь его "купить" за опыт

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1405858279' post='4298956'] тут как бы я решаю что говорю сам опенворлд интересный, почти 40ч чисто в нем зависал потом перешел к сюжетке и она дерьмо что-то еще непонятно? [/quote]

вот прям я 

Поделиться сообщением

блин, этот деревенский бухарь какая то полная жесть. двое других, даже в подметки ему не годятся. с ними проблем не было, а с ним уже на 3м уровне архихардкор х( надеюсь в сиквеле бухалова не будет.... да и вообще нигде подобного ада не будет

хотя, былоб круто если бы эту алкодуэль сделали онлайновой  :icon_mrgreen:

лол, забавно. оказывается контрактов устранителя больше чем нужно для статистики(и собсно трофа). втф?

Поделиться сообщением

Play as Cyber-Chicago's hippest hacker, and save the city from an infestation of nasty plants! You've never played a platformer like this before - Aiden has trick new moves, stylin new weapons, and one handy gadget that lets him control the most realistically rendered city to date!

____

iursIeZQAZmbp.png

jbQnO5bGq3XqA.png
ibs5siWZnC45eU.gif

Поделиться сообщением

Не понял, на ПС1 до сих пор игры делают или это прикол такой? ))) 

На скрине счетчик жизней червяка Джима напомнил))

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, те кто играл в ГТА5 и в Псов, в пару слов, объективно, в чем Псы реально лучше ГТА? То что игры в принципе разные, я в курсе.

Поделиться сообщением

[quote name='TheCasper13' timestamp='1405925437' post='4300099'] Подскажите пожалуйста, те кто играл в ГТА5 и в Псов, в пару слов, объективно, в чем Псы реально лучше ГТА? То что игры в принципе разные, я в курсе. [/quote]

Шапку прочти для начала. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу