Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[quote name='laziofan' timestamp='1397666978' post='4080744'] а еще есть вариант купить хуан и игру) [/quote]

Посмотрим, может ВД будет настолько очаровательной игрой, а на ПК невозможно будет играть, что даже придется купить некст ген консоль. 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], не. это меня поминусуйте. я же еретик! пк версия лучше чем консольная, ужас какой! 

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='laziofan']

что ты до него докопался, сам поди наворачиваешь кино и музычку с трекеров.

хорош лицемерить.

[/offtopic]

[offtopic]да я и игры иногда скачиваю, только суть в другом. Настолько быть против покупки лицензии это перебор.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], да сам жалею что вернулся. от вечного гта срача перешли к пк срачу. оказывается пк версия лучше консольных только сглаживнием. и меня еще за это и минусят. не, я уже устал сраться с неадекватами. так что в любом треде о вотч догс меня вы больше не увидите

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1397667396' post='4080774'] так что в любом треде о вотч догс меня вы больше не увидите [/quote]

Алилуя!  

Поделиться сообщением

[member='Eminеm'], а кто заставляет лазать? всегда настройки выставлены по умолчанию. запускай и играй как на консоли.подстраивать под свой комп игру это уже твой выбор

[member='nagibator666'], ты то че. на твою гта-шарманку я бы в любом случае бы не реагировал.

Поделиться сообщением

[member='Voland'], ну извиняй, что ВД поразительно похожа на одну из главных игр планеты. В любом культурном обществе любую новинку принято сравнивать  с лучшими похожими образчиками.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], сравнивать да. засирать нет. иначе бы гта так и осталось бы единственной.

Поделиться сообщением

[member='Voland'], вообщене люблю засирать игры, тем более незаслуженно . Я даже порой откровенный треш для некоторых защищаю.  Я просто к творению Убиков, тем более к первому в серии отношусь без лишних радостных соплей, скептически, что бы потом не разочаровываться.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], что то не замечал скептицизма. обычно все сравнение шло "зачем вотч догс, если стрельба и проработка мира будет хуже чем в гта5?"

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1397667396' post='4080774'] так что в любом треде о вотч догс меня вы больше не увидите [/quote]

На том и сойдемся. 

Поделиться сообщением

На том и сойдемся

жаль меня нельзя забанить на форуме частично. а то ведь могу не удержаться, заглянуть, прочитать чей то комент и... ну все как обычно))

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='Voland'], да ты уж на одной странице умудрился 2 раза нарушить обещание.

PS попроси модера по хорошему тебя кикнуть из темы до релиза, думаю он войдет в твое положение.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], а я сказал что прямо здесь и сейчас?) ноуп. вы же мне пишете, я отвечаю. вот и все

Поделиться сообщением

Разрабы походу читают гамаг  :icon_lol: Написали какое сглаживание использует игра на консолях

Watch_Dogs Uses Custom SMAA For PS4 And Xbox One Versions

Поделиться сообщением

Кто в курсе, это крутое сглаживание?

Вроде в АС4 использовалось на PS4, не помню, вроде не было лесенок 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II']

использовалось в Infamous: SS. Результат ты знаешь.

Вот различные типы сглаживания на примере Black Flag. Для любителей рассматривать под микроскопом.

http://alienbabeltech.com/main/assassins-creed-v-black-flag-pc-game-review-performance-analysis/2/

Поделиться сообщением

smaa....не очень, я почему то думаю что некст ген может и лучше

по факту, тот же FXAA только без такого прям жосткого замыливания 

Поделиться сообщением

использовалось в Infamous: SS. Результат ты знаешь.

SMAA T2x просто чудесное сглаживание, в SS просто все зализано, будто все 8х пашет, и скринами тут не передать, если такое будет в WD на PS4 то тогда эпический вин имо.

smaa....не очень

Я бы так не утверждал, SS реально зализан на отлично,  просто когда играешь прям ощущение что все 16х стоит) я конечно утрирую но я к тому виду что картинка реально красивая и работу SMAA T2x видно сразу, лесенок не видно вообще, это не самое мощное но я бы сказал что это уровень РС, да же скажу так, не каждый владелец РС может позволить себе такое сглаживание идентичное SMAA T2x на консолях, ибо прощай FPS и привет лаги, а в SS как и АС 4 на PS4 валит как танк. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], да не, я не говорю что он прямо таки дерьмо, просто точно уверен что псХУАН способны на больше, лень некоторым просто

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1397681904' post='4081421'] На пк я ваще с fxaa редко когда сижу, не тянет [/quote]

я не знаю какой это комп который даже fxaa не тянет, для него считай вообще ничего не нужно 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1397682260' post='4081437'] да не, я не говорю что он прямо таки дерьмо, просто точно уверен что псХУАН способны на больше, лень некоторым просто [/quote]

бред, были бы способны, то не урезали бы разрешение и фпс. SMAA отличное сглаживание, сам с ним играю и на РС, но у него тоже есть градации качества(и требовательности).

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1397681904' post='4081421'] Похоже многие забыли, что юбики сами сказали, дескать на пк будет порт с бокса. [/quote] Это когда они такое сказали? :upset:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу