Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[quote name='laziofan' timestamp='1398415761' post='4099132'] но видео которые я видел вчера выглядели мягко говоря очень хорошо. [/quote]

я только спросил про отсутствующий ветер и мусор, или проглядел?

Поделиться сообщением

но видео которые я видел вчера выглядели мягко говоря очень хорошо.

я только спросил про отсутствующий ветер и мусор, или проглядел?

не понял вопрос? Ты про то, что в видео не было ветра? Так игра же не симулятор ветра...у меня за окном сейчас тоже деревья как каменные стоят. 

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1398415280' post='4099118'] в гетавее были настоящие авто, с шильдиками(для кое-кого это важно!) [/quote]

Если что, мне плевать какие там будут авто. Меня устраивают фейковые машины. Весь спор разгорелся из-за того что там якобы есть 60 лиценз тачек, но никто не может их найти.

Порядком надоела уже эта тема. 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1398416203' post='4099141'] не понял вопрос? Ты про то, что в видео не было ветра? Так игра же не симулятор ветра...у меня за окном сейчас тоже деревья как каменные стоят. [/quote]

ну как бы это одна из фишек игры - гуляющий по городу ветер. Разработчики её пиарили, причём уже после е3 2012, а тут достаточно длительные геймплейные ролики и при этом полная статика. Если уберут совсем(т.е. и из РС-версии), то это будет сродни удалению освещения из дарк соулса2...

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1398416510' post='4099154'] ну как бы это одна из фишек игры - гуляющий по городу ветер. Разработчики её пиарили, причём уже после е3 2012, а тут достаточно длительные геймплейные ролики и при этом полная статика. Если уберут совсем(т.е. и из РС-версии), то это будет сродни удалению освещения из дарк соулса2... [/quote]

скриншот недельной давности

9Td_sS6z-LA.jpg 

Поделиться сообщением

не понял вопрос? Ты про то, что в видео не было ветра? Так игра же не симулятор ветра...у меня за окном сейчас тоже деревья как каменные стоят.

ну как бы это одна из фишек игры - гуляющий по городу ветер. Разработчики её пиарили, причём уже после е3 2012, а тут достаточно длительные геймплейные ролики и при этом полная статика. Если уберут совсем(т.е. и из РС-версии), то это будет сродни удалению освещения из дарк соулса2...

так сказали же уже, что в ПС4 версии с ветром все в порядке. И видео было.

Поделиться сообщением

А то лень ждать 2 недели доставки с gamecouk.

[offtopic]кстати как там дела с рус. языком обстоят?[/offtopic] 

[offtopic]Только английский. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1398416650' post='4099159'] так сказали же уже, что в ПС4 версии с ветром все в порядке. И видео было. [/quote]

ну а обсуждают последние ролики, или что, специально отключили, рандомный штиль?

Поделиться сообщением

иногда ветер дует

а иногда нет

в реальности тоже ветер рандомный

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1398416906' post='4099164'] рандомный штиль? [/quote]

ну да 

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1398415280' post='4099118'] в гетавее были настоящие авто [/quote]А тебе не приходило в голову, что вот конкретно в тот момент времени конкретно эта студия смогла подписать контракт с такими условиями, а все остальные - что до, что после - нет? Что контракты каждой конторы с каждым концерном - это вещь абсолютно уникальная, к тому-же постоянно меняющаяся? :icon_rolleyes: Вот хонда, например, не дает на своих машинах не то что людей сбивать - просто даже от полиции уезжать, поэтому в NFS MW или HP их не было, а в гоночных были. И им, я тебя уверяю, более чем насрать, что, кто и когда позволил со своими машинами кому-то делать, что там могут или не могут программисты или чего хотят игроки - такая вот у них политика и все.

Поделиться сообщением

так сказали же уже, что в ПС4 версии с ветром все в порядке. И видео было.

ну а обсуждают последние ролики, или что, специально отключили, рандомный штиль?

во всех видео в пс4 есть и ветер и деревья и мусор, только в одном видео от какого то левого портала деревья статичные и мусора нет

Поделиться сообщением

Было? Новый геймплей PS4 версии (13 мин.)

[video]http://www.youtube.com/watch?v=muG9XgHxtDY[/video]

Поделиться сообщением

В видео кстати ветер есть)

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

собрали все в кучу) туту еще видосы с прошлого года)

Поделиться сообщением

Раз можно вырубать охранников выкручивая им громкость в наушниках на максимум, может будет ачивка пройти игру без единого выстрела.

Поделиться сообщением

В интервью ЭнгриДжо чувак сказал что в игре будет Реалистичная сложность, типа ребята готовьтесь к "pain in the ass" типа лучший способ проходить в стелсе в то нагнут, плюс там будут учитываться повреждения при попадание. Короче Этакий Сплинтер Селл в мире WD, найс.

Кстати вот само интервью, там местами показывает как играют со стороны, качество хорошее, идет игра плавно кстати да и графон ок, как и в видео. 

http://www.youtube.com/watch?v=Wkw39b0N_zY 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1398451221' post='4100042'] Выбор уровня сложности - что-то новенькое. В Ассассинах-то не было. [/quote]

У меня все таки игра больше ассоциировалась со Сплинтер селл в открытом мире, особенно когда он зачищает ctOS, если поставить шкурку Сэма вместо Эйдена, я бы сразу крикнул что это новый Сплинтер Селл. 

Поделиться сообщением

Поскольку взлом висит на кнопке "квадрат", то перезарядка на L3. Правильно на гафе написали, это будет бесить.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1398452276' post='4100070'] Поскольку взлом висит на кнопке "квадрат", то перезарядка на L3 [/quote]

почему не на Р1?

[quote name='Bergamot' timestamp='1398449977' post='4100015'] Раз можно вырубать охранников выкручивая им громкость в наушниках на максимум, может будет ачивка пройти игру без единого выстрела. [/quote]

до этого уже, вроде, говорили, что пройти можно будет никого не убив. Без выстрелов сомневаюсь, что будет ачивка 

Поделиться сообщением

Разрабы обещают, что прохождение на 100% займет 100 часов. Вы верите? В Black Flag обещали 80 часов, на деле вышло не больше 40-ка...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу