Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

То ли Ubi троллят, то ли связь между АС и WD действительно есть. Дело в том, что когда-то очень давно официальный сайт, отображающий события игры в реальном времени, опубликовал арт, где стоит некий чувак в плаще и с телефоном в руке у могилы Люси. 

Это так называемый Эрудито. Мифическая персона, да и вообще под этим именем может скрываться сразу группировка хакеров. Их работа в следующем — выводить тайные умыслы Абстерго, которая к этому времени вышла на массовый рынок, на чистую воду.

Так вот, этот штрих с арта неуловимо похож на Эйдена Пирса (что вы тут делаете, если не знаете, кто это?). И все бы ничего, если бы в сегодняшнем трейлере не засветили как раз момент с могилой. Ну а дальше мое воображение просто разыгралось на полную: персонаж, стоя у могилы, говорит: "...they cross the line".

И вот тут что-то в мозгу щелкнуло: Крос — это же фамилия некого Дэниела, спящего агента тамплиеров. Нам он известен в первую очередь как главный персонаж комикса (это тот самый, где второй главный персонаж, ну который в прошлом, Николай Орелов. Русский убийца царей). 

Неужели это аллюзия на него? Узнать мне не удалось, так как в трейлере расмотреть, чья могила, просто невозможно.

Что думаете?

Вот сборка двух официальных артов для наглядности:

NbVrlzjhp4w.jpg

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'], об этом трейлере я и говорил

Поделиться сообщением

где стоит некий чувак в плаще и с телефоном в руке

[member=A13xXx], с чего ты взял что в руке телефон?

Это так называемый Эрудито.

[member=A13xXx], с чего ты взял что это Эрудито? Изменено пользователем andre982d

Поделиться сообщением

[member='andre982d'], на артах он именно так был подписан

Поделиться сообщением

they cross the line

Мой скудный английский подсказывает мне что это не фамилия\имя а просто "они перешли(пересекли) черту"  То бишь та компания против которой он борется перешла все границы, и он начал борьбу против нее. А сюжет, он же там вроде как близких потерял, родителей что ли.

ps cross = пересекать

cross, intersect, cross over, traverse, pass, cut

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], а твой скудный английский слышал когда-то, что означает аллюзия?

Поделиться сообщением

И да чтоб разрушить этот миф АС и WD, максимум что будет в игре от АС это отдельные какие то упоминания типа easter eggs, но никак игра не будет связана с АС, это новая серия и явно путать ее со своей из игр Ubisoft в этот раз не будут.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ты накатил телегу, которая вообще никак не вяжется с темой, которую я поднял.

И да чтоб разрушить этот миф АС и WD, максимум что будет в игре от АС это отдельные какие то упоминания типа easter eggs, но никак игра не будет связана с АС, это новая серия и явно путать ее со своей из игр Ubisoft в этот раз не будут.

Вот опять. Ты сначала как бы говоришь, что ты собираешься разрушить миф, но потом этого самого разрушения не следует.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1367262947' post='3249025'] кто тебе грубил-то? ты накатил телегу, которая вообще никак не вяжется с темой, которую я поднял. Я на этой указал в слегка ироничной форме. На личности я не переходил, так что, собственно, все остальное твои домыслы. [/quote]

Я накатал, а ты не накатал? Как это так, при том что это фанатский или так сказать "догадка" вырытая откуда то, но не несет под собой вообще никаких 100% доказательств, про личности, в твоем посте указаны слова "перечитай" и тупые, что как то не вяжется с сабжем и обсуждением, мой пост вызвал у тебя багет что я с ним не согласился, то бишь ты ожидаешь заведомо что все или я поддержат эту теорию, я например ответил за себя что не вижу связи и доводы приведенные в твоем тексте ооочень слабы чтобы быть правдой.

[quote name='A13xXx' timestamp='1367262947' post='3249025'] Вот опять [/quote]

А что опять? что в конце поста?

[quote name='A13xXx' timestamp='1367259250' post='3248841'] Что думаете? [/quote]

Ты хочешь узнать мнения других верно? Я высказал его и ессено каким то образом был послан тобой перечитывать его еще раз, что за ерунда то, еще раз повторюсь я не вижу связи, первое, у Пирса погибли вроде как родители от деятельности этой конторы, он решил мстить посредством хаков, какой АС тут и зачем он тут вообще не понятно.

Поделиться сообщением

на артах он именно так был подписан

[member=A13xXx], где? Покажи пожалуйста подпись.

Я не придираюсь, просто хочу разобраться.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1367263386' post='3249039']  Ты хочешь узнать мнения других верно? Я высказал его и ессено каким то образом был послан тобой перечитывать его еще раз, что за ерунда то, еще раз повторюсь я не вижу связи, первое, у Пирса погибли вроде как родители от деятельности этой конторы, он решил мстить посредством хаков, какой АС тут и зачем он тут вообще не понятно. [/quote]

Хочу, конечно, но именно, что по теме. Тебя же понесло в дебри: мол, вся моя теория основана на том, что якобы услышал слово "cross" и посчитал, что речь идет об Кросе. Но нет, я абсолютно правильно понял предложение, я лишь предположил, что это слово вкупе с видеофрагментом на кладбище является аллюзией на тот самый арт, который же потом и скинул. Усе. И обо всем это было написано в том самом, первом, сообщении.

Хочешь высказаться, милости прошу, просто ты начал обсуждение не по теме. И да, миф уже развеяли в соседней теме, где умелец таки разобрал, что написано на надгробии. Там высечено имя родни Пирса. Потому вопрос более чем исчерпан.

Поделиться сообщением

Хочу, конечно, но именно, что по теме. Тебя же понесло в дебри: мол, вся моя теория основана на том, что якобы услышал слово "cross" и посчитал, что речь идет об Кросе. Но нет, я абсолютно правильно понял предложение, я лишь предположил, что это слово вкупе с видеофрагментом на кладбище является аллюзией на тот самый арт, который же потом и скинул. Усе. И обо всем это было написано в том самом, первом, сообщении.

Ну я предложил иначе, где же меня там понесло то?) предложил что именно в этих словах про кросса нет какой то истины чтоб искать, там то и сюжетка по начальным данным завязана то на другом, я понимаю что некоторые а таких не мало хотят увидеть что WD, это АС в наше время, но как по мне, просто Юбисофт заняла эту нишу, и не совсем было бы правильно в очередной раз с учетом анонса АС4, выпиливать на станке ЕЩЕ одну игру связанной с АС, именно от этого я и отталкиваюсь.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1367263737' post='3249052'] Там высечено имя родни Пирса [/quote]

То бишь я оказался прав что этого его родители?

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], без понятия. имя нечитабельно, видна только фамилия

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1367264827' post='3249090'] без понятия. имя нечитабельно, видна только фамилия [/quote]

Но так как речь изначально шла о гибели его родителей, думаю именно их он и навестил.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1367257007' post='3248740'] надеюсь за сюжет тут отвечают ребята, делавшие фар край 3 [/quote]

надеюсь сценарий пишет человек причастный к Warrior Within, там хотя бы действительно был интригующий сюжет с действительно крутыми клифхенгерами 

PS: удивительно, сценарист Варриор Визын писал весь сценарий серии Assassin's Creed, включая выходящую 4ую часть. К Watch Dogs не имеет никакого отношения(

Поделиться сообщением

На ПС3 будет эксклюзивный доп. контент как в случаеи с АС4 на 60мин. Так что с большой увереностью можно ждать его и на ПС4. Походу у сони с юбиками контракт по поводу эксклюзивных ДЛЦ. http://www.videogamer.com/ps3/watch_dogs/news/watch_dogs_ps3_to_include_60_minutes_exclusive_gameplay.html

Поделиться сообщением

На ПС3 будет эксклюзивный доп. контент как в случаеи с АС4 на 60мин. Так что с большой увереностью можно ждать его и на ПС4. Походу у сони с юбиками контракт по поводу эксклюзивных ДЛЦ. http://www.videogamer.com/ps3/watch_dogs/news/watch_dogs_ps3_to_include_60_minutes_exclusive_gameplay.html

это очень хорошо

Поделиться сообщением

[member='shua0'], прошлый "эксклюзивный контент" был в стиме, если что. Так что и этот легко может оказатся никаким не эксклюзивом

Поделиться сообщением

[member='shua0'], прошлый "эксклюзивный контент" был в стиме, если что. Так что и этот легко может оказатся никаким не эксклюзивом

Какой? Из Фар Крайа 3 вроде не было. Из ассасина 3 не знаю, ты про него?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу