Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Я хочу сказать что вышки или нет, система да одна но судя по ролику это совсем по другому работает. Больше похоже на захват и зачистку, и вообще выбор, я смотрю можно и без хаков обойтись но будет труднее. Че к этому цепляться я даже не понимаю, за многое время таких игр с опенворлдем города были пустые, да нам бросали имитацию жителей, и все, ппц больше нихрена нету, в ВочДог город будет максимально живой, это и зачистка точек, я понимаю что как это будет, открыл, появились точки и ты их выполняешь на определенной территории, но будут и сайды, можно отслеживать жителей, вон даже хакнуть комп чтоб посмотреть через веб камеру че у чувака дома, круто ведь, таким образом можно найти секретки и новые задания, плюс есть атмосфера,вот эта база которую он захватывал, белый дом,асфальт серый, тобишь напомнило Сплинтер Селл Конвикшен , а круто ведь. Плюс в целом город будет жить и наполнен кучей контента, именно такую игру и хочется.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1368227431' post='3272812'] в ВочДог город будет максимально живой [/quote]

Ага. Счего ты это взял? Убики показали в каком то трейлере? 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1368257196' post='3273006'] Ага. Счего ты это взял? Убики показали в каком то трейлере? [/quote]

А что не так?

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], нет в тех же трейлерах ГТА показывается , что вот мол тут игрок может полетать на самолетах, тут заняться дайвингом, тут угнать тачку, а тут увлечься мотокросом. В трейлерах ВД я что то даже намеков не увидел на подобное времяпровождение, потому и спрашиваю с чего ты взял что город будет максимально живой?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1368285857' post='3273890'] В трейлерах ВД я что то даже намеков не увидел на подобное времяпровождение, потому и спрашиваю с чего ты взял что город будет максимально живой? [/quote]

причем здесь возможности игрока и живость самого мира ?  

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], лолушка. так и думал что найдется такой. А как ты живость мира в игре определяешь ,особенно в играх типа ГТА? По тому как живо болванчики туда-сюда ходят? Я по тому чем мне заняться в нем, как мне с этим миром взаимодействовать. 

Если в городе нечем заняться - то он заочно мертвый. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Я хочу сказать что вышки или нет, система да одна но судя по ролику это совсем по другому работает. Больше похоже на захват и зачистку, и вообще выбор, я смотрю можно и без хаков обойтись но будет труднее. Че к этому цепляться я даже не понимаю, за многое время таких игр с опенворлдем города были пустые, да нам бросали имитацию жителей, и все, ппц больше нихрена нету, в ВочДог город будет максимально живой, это и зачистка точек, я понимаю что как это будет, открыл, появились точки и ты их выполняешь на определенной территории, но будут и сайды, можно отслеживать жителей, вон даже хакнуть комп чтоб посмотреть через веб камеру че у чувака дома, круто ведь, таким образом можно найти секретки и новые задания, плюс есть атмосфера,вот эта база которую он захватывал, белый дом,асфальт серый, тобишь напомнило Сплинтер Селл Конвикшен , а круто ведь. Плюс в целом город будет жить и наполнен кучей контента, именно такую игру и хочется.

ты из будущего? не забегай вперёд, может тебе как раз на манер АС бросят горстку жителей и аванпосты с магазинами, это не живой город, вот в ГТА точно будет живой город потому что РДР была просто потрясающая. верю в Вач Догс, верю что игра будет хорошей и интересной, но точно что утверждать слишком рано, в АС3 тоже в трейлерах показывали стелс и умный ИИ, обещали живой город и интересные миссии, а в итоге всё запороли даже сюжет, а Фаркрай№ был неожидано хорош, хотя никто и не верил в него после 2-й части. Но что точно, так крутые демки Юбисофт делать умеет, вспомнить хоть АС2,Братсво,3, Фаркрай3 тот же, СП Конвикшен

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1368285857' post='3273890'] максимально живой? [/quote]

я имею ввиду не игрока который может юзать инфраструктуру, а именно поведение жителей,в видео было явно показано что мир живет.

[quote name='as1000' timestamp='1368290483' post='3274047'] ты из будущего? [/quote]

Я просто читаю инфу и вижу видео,  не хотите не верьте, вам вечно надо вылить тонны негатива вместо того чтоб верить в игру, все у вас из будущего, другой докопается где ты это все видел, зато в теме ГТА у вам все нежно и розово что вы там друг друга в щечку целуете, это не конкретно тебя а в целом видно кто ковыряет игру в этой теме.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1368290142' post='3274031'] Если в городе нечем заняться - то он заочно мертвый.  [/quote]

тотал буллщит, до гта4 были гта - и что ? Там не было живого мира, хотя были возможности. Хотя о чем с тобой спорить 

PS: Обратный пример, в первом АС нечего делать в городе, но город был живой

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], я лично верю в игру, ну точнее хочу верить. ГТА4 мне не понравилась и ГТА5 я не сильно жду, но РДР была реально шикарной, и потому я уже знаю на что рассчитывать. у Юбией всё сложнее, он могуть сделать шикарный новый айпи с офигенным сюжетом, как это было с АС1, а могут, чего я сильно боюсь, на обещать и не выполнить как это было с АС3, в 3-й части были шикарные города, красивая графика, анимация, но игра была настолько сырой, не доделанной, сюжет ужасно слабый, сюжетных миссий крайне мало, в городе делать нечего, стелса вообще нет...а в демке было все круто. Ладно спорить не будем, будем ждать Вач Догс

Поделиться сообщением

[member='NetSky'][member='MWorld II'], вот такие игроки как вы напридумывают себе живой город  до релиза, а после него носятся с криками мол обманули, игра говно, делать в городе нечего, шлак подсунули. Ходячими болванчиками сейчас никого не удивишь,  ну наполнят тебе улицы снующими туда сюда прохожими делающими пару разных анимаций и что ? Главное контент. В любой игре ,будь то Мафия , РДР , ГТА или ВД, о городе ты будешь судить по случайным миссиям , возможности ограбить тот или иной банк рандомно или по схеме  преступление - полиция - погоня.

Поделиться сообщением

вот такие игроки как вы напридумывают себе живой город до релиза

А вот такой как ты пытаешься что то навязать. И пускай "такие как они" за себя и отвечают, кому что не понравилось. Я лично вижу в ВД большой потенциал и главное что таких игр нету, именно качественных и серьезных, с бюджетом. Есть только GTA, но ВД дает что то больше для других, тут есть и нуар стиль, и убийства, преступления, угоны,насилие и прочие, плюс сюжетка, мало точно не будет, плюс в городе явно будет куча скрытого контента, задания которые даже можно высмотреть у пользователя через его вебку, супер, я не понимаю че ты пытаешься добиться, я верю что все это будет реализовано на достойном уровне[cut], и пукан себе не рву как ты[/cut].

Ладно спорить не будем, будем ждать Вач Догс

:agree:

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1368297259' post='3274295'] вот такие игроки как вы напридумывают себе живой город  до релиза [/quote]

предъяви мне это после релиза воч догс,ок ? 

Поделиться сообщением

Первым делом в W_D пройдусь по тротуару и лично прочувствую ветер и анимацию пальто главного героя :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Первым делом в W_D пройдусь по тротуару и лично прочувствую ветер и анимацию пальто главного героя :icon_mrgreen:

И сделаю что то плохое в городе.

Поделиться сообщением

Пока физика машин напоминает физику машин из Слиппинг Догс. там она меня просто убивала.

Галенкин о Вотч Догс - http://galyonkin.com/2013/05/10/pro-watch-dogs/

У меня противоречивые впечатления. Стандартная механика открытого мира от Ubisoft – хорошо, взлом и современный урбанистический сеттинг – тоже хорошо, но как это все будет вместе работать еще не очень понятно.

Еще в версии, которую нам показывали, было несколько странных глюков (исчезающая на глазах полиция, игнорирующие убийство охраны мирные жители и так далее), поэтому я подозреваю, что в ноябре она может и не выйти. И это, наверное к лучшему, потому что там как раз будет GTA V – пусть и без взлома, но в остальном примерно про то же самое.

Выглядит здорово, но не то, чтоб невероятно, небольшой шаг вперед в сравнении с ПК-версией Sleeping Dogs. Типично, впрочем, для первых игр нового поколения.
Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1368353344' post='3275024'] Первым делом надо будет физику авто проверить.  [/quote]

этим элементом заняты рефлекшенс, неужели есть сомнения ?

[quote name='nagibator666' timestamp='1368347273' post='3274830'] ок. на подпись в духе Я сучка nagibatora666 [/quote]

угу 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу