Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

nooooooo-not-again.jpg

НЕужто они поняли что игра будет окнкурировать с ассасином

Поделиться сообщением

У меня такое чувство, что это бизнес решение. У них слишком много игр выходит в Ноябре-Декабре. Асассин, Собаки и Саус парк. Вот Собак и перенесли

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

из всех оставшихся игр, теперь только бетса очень жду в этом году
печаль

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Я кстати когда то в этой теме или АС4 теме писал что выпускать две свои огромные игры в открытом мире которые ждут фанаты в одно время почти, фиговое решение, судя по всему я оказался прав, а может и нет, в целом, если есть что подправить, а не просто выдержать время, То я только за.

Поделиться сообщением

Я кстати когда то в этой теме или АС4 теме писал что выпускать две свои огромные игры в открытом мире которые ждут фанаты в одно время почти, фиговое решение, судя по всему я оказался прав, а может и нет, в целом, если есть что подправить, а не просто выдержать время, То я только за.

Разница в месяц не так уж и мала

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1381855308' post='3647807'] Разница в месяц не так уж и мала [/quote] 

Некст-ген версии выйдут одновременно.

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1381855308' post='3647807'] Разница в месяц не так уж и мала [/quote]

Если подумать то в рашке например разница есть и огромная с некст ген версией, ЗЫ4 версию можно было купить с выходом приставки, когда игра для хуана у нас появится когда выйдет сам хуан. Понятно что кто то будет тащить Хуан из за бугра но таких будет очень мало, и от этого игра на полках официально не появится. 

А ведь где то еще не выходит Хуан в мире.

Поделиться сообщением

С самого начала разработки мы думали о том, что Watch Dogs должна стать олицетворением понятия “игра следующего поколения”. Для того чтобы результат соответствовал нашим амбициям, мы приняли непростое решение о переносе даты выхода игры на весну 2014 года.

Мы знаем, многие из вас сейчас думают: “за что, суки?” Внутри команды было много споров, стоит ли задерживать выход игры. Но с самого начала мы определились, что не пойдем ни на какие компромиссы в ущерб качеству финального продукта. И чем ближе мы подходили к концу разработки, чем больше наших задумок складывалось в единую картину, тем очевиднее становилось, что игра будет полным говном, и надо что-то с этим делать. Поэтому мы взяли паузу, чтобы подумать, как не обосраться. Например, сделать игру еще больше похожей на Assassin’s Creed, который из года в год прекрасно продается. Ну и потом, вы же все равно до сих пор играете в GTA V, а мы не хотим понятных сравнений, ведь наша игра такая уникальная!

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1381857226' post='3647949'] Кстати, да  Убики нехило кинули Сони с лонч бандлами. [/quote]

был официальный бандл с вотч догс? 

Поделиться сообщением

был официальный бандл с вотч догс? 

http://www.amazon.com/PlayStation-Watch-Dogs-Launch-Bundle-4/dp/B00DE2W5M2

41tEOiGsI7L._SX385_.jpg

PlayStation 4 Watch Dogs Launch Day Bundle

Хохма в том что и у хуана такой же бандл был

http://www.gamestop.com/xbox-one/consoles/xbox-one-watch-dogs-bundle/110055

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], это оптовое издание от амазона, а не от сони. Официальные это два бандла с киллзон

ps4-killzone-shadow-fall-bundle.jpg

А по Watch Dogs я видел только бандл для PS3

81I-EvN+nxL._SL1500_.jpg

UPD: да, есть официальные бандлы. 

watch_dogs_ps4_bundle_large.jpg

"Obviously this is [a] very recent announcement, but we will be working very closely both with Ubisoft and with our partners at retail to manage this situation."

The platform holder did not say whether it would be working with Ubisoft to replace Watch Dogs with an alternate Ubisoft title or if it would be pulling the bundle SKU altogether.

Поделиться сообщением

Почему то именно для этой игры хочется, чтобы вии у пад задействовали максимально интересно.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1381858288' post='3647992'] UPD: да, есть официальные бандлы.  [/quote]

Поэтому я и говорю что со стороны Убиков это жесткий прокидон. Впрочем у них такое наплевательское отношение к партнерам уже входи в привычку.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], 100% в каждый такой бандл положат driveclub и скидку на WD -30%.

Изменено пользователем Master

Поделиться сообщением

достаточно трезвое решение от юбисофт...чтобы потом опять не сетовать на какие-то маркетинговые ошибки...

Поделиться сообщением

как достали эти фанатики гта со своей бурлящей ненавистью к игре.

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу