Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

посмотрим, что на пека будет, тоже самое со сглаживанием наверное 

Поделиться сообщением

Почитал первые страницы треда. Поржал.

iboqqHgyy5tOsD.gif?resize=628%2C352

1 гифка это ps4/ps3/360/wiiu/one

2 гифка пк

я лично на пк буду,больно понравилось с e3 2012 уровень,а вот это уровень который на ps4 плохо,даже хуже чем у gta 5

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], нвидиа как обычно пропатчит чтобы "блястело"

Поделиться сообщением

Кстати, я прекрасно помню, что юби заявляли о приоритетности ПК-версии и портировании на консоли, может быть, ещё есть надежда?

Поделиться сообщением

Видео сравнение от котаку

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wBGIi9VA_AI

Капец,момент с парой у воды показателен,тупо добавили мыла,да и освещение как по мне хуже сделали

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1394399903' post='3986219'] Почитал первые страницы треда. Поржал. [/quote] 

Ага, давно таких лулзов не ловил. Хотя к 3 странице некоторые особо прозорливые уже начали о чем то подозревать.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1338853664' post='2692284'] -TaR, что такое гта5? не слышал. Вотч Догс мега шикарен, юби боги. [/quote] 

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1338854750' post='2692352'] кстати запомните этот момент, по сути первую некст ген игру показали [/quote] 

[quote name='trusnake' timestamp='1338856703' post='2692472'] пипец!!!!!! юбисофт всех убила! ну там был и фар край 3 крутой, классная графика вообще! а как удивил ассасин крид 3 - прям чуть ли не лучше чем томб райдер и рдр вместе взятые! огромный мир, графика, анимация, какая постановка! оболдеть... но под конец был сюрприз... показывают демку- типо гта, мужик идёт по городу, ну там в бар заходит и т.д. а я смотрю - что то как то подозрительно одежда у человека болтается! я такое видел только на физиксе! и то было хуже чем тут... потом в баре какой пар обьёмный валит... потом у всех оказывается такая одежда как настоящая! потом он говорит с мужиком в баре - нихера себе да тут CG ролик прям! а какое освещение! я понимаю что блин! это что то не то! а потом он устраивает на дороге аварию, да там все люди ведут себя как настоящие, на машинах всё отражается... дождь! каждая капля обрабатывается- он разбивает стекло и мужика убивает! а там такой графон, сколько кусков стекла на полу, а как от вспышок выстрела капли чуть ли не освещаются! а как бензоколонка рванула, да там столько физ обьектов! и Я ПОНИМАЮ - МАТЕРЬ БОЖЬЯ! ТАК ЭТО ЖЕ ПЕРВАЯ НЕКСТ ГЕН ИГРА! САМАРИТЯНИН КУРИТ В СТОРОНКЕ! предупреждать надо когда некст ген игру первый раз показываешь! я чуть не умер от шока!!! теперь не усну!!! это было нечто! [/quote] 

[quote name='DGQ' timestamp='1338887268' post='2694170'] Я никогда не любил Юбисофт. но тут они меня дествительно потрясли. Рокстар с ГТА5 взяли за щеку глубоко так. теперь беливлю в проект безумно. Юбисофт затмили этой игрой весь Е3 [/quote] 

Избранные цитаты.

Поделиться сообщением

Пересмотрел трейлер. Нафига они убрали кровь?

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda" post="2694296" timestamp="1338889608"]Да еще неизвестно как игра будет выглядеть в финальном бильде[/quote] Не так, как показали на е3

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1394400117' post='3986239'] я лично на пк буду,больно понравилось с e3 2012 уровень,а вот это уровень который на ps4 плохо,даже хуже чем у gta 5 [/quote]

ахахахаха да откудаж вы такие берётесь? Юби давно уже всем говорят, что ПК версию никому не показывали и она от ПС4 ничем не отличается. Все демонстрации, ВСЕГДА проходила на ПС4. 

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1394437286' post='3986591'] ахахахаха да откудаж вы такие берётесь? Юби давно уже всем говорят, что ПК версию никому не показывали и она от ПС4 ничем не отличается. Все демонстрации, ВСЕГДА проходила на ПС4.  [/quote] 

Особенно самая первая, да. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], котаку взяли для сравнения ролик с русскими сабами?

15af40aceb.png

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1394437286' post='3986591'] ахахахаха да откудаж вы такие берётесь? Юби давно уже всем говорят, что ПК версию никому не показывали и она от ПС4 ничем не отличается. Все демонстрации, ВСЕГДА проходила на ПС4. [/quote]

как это не отличается, а физикс? Ещё там какие-то фичи от Нвидии вроде обещали, а если есть версия с полным набором, то зачем им показывать урезанную? Ещё касательно ролика "якобы с пс3", то слишком там много травы, нетипично для паст-гена

Поделиться сообщением

Пастген пока не показывали и это самое забавное.

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1394444581' post='3986848'] Пастген пока не показывали и это самое забавное [/quote]

вииу версия вроде была показана

Поделиться сообщением

Гиде? Зачем им тогда говорить что ВииЮ версия будет что то среднее между пастгеном и некстгеном если просто могли бы показать видос? Хотя пошуршу новости на всякий случай.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

ну фиг с фильтрами и освещением, похерили и ладно, это сейчас модно я смотрю (вот правда не понятно консоли не тянут или разрабы крывые)

но что с миром то случилось? он мертв, просто мертв

и да, где симуляция ветра? мне больно на ролики смотреть где я вижу картонные деревья которые...просто стоят, после показанного в 2012 то

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], изначально говорилось, что ветер не всегда будет. ты на улице часто видишь щатающиеся деревья?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу