Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DGQ

GTA5 vs Watch_Dogs

WD vs GTAV  

270 проголосовавших

1. 1. Какая игр будет лучше?

• Watch Dogs
      65
    • GTA V
      205

Рекомендуемые сообщения

[b][member='RobertBowling'][/b], мистер резидент ивил 6 готи, привет

[b][member='UnreaL'][/b], ты просто гта5 вживую не видел)))) это бомба

Поделиться сообщением

[member='raziel'], Я привёл факты, а ты просто спародировал. А по делу есть ответить, чем же лучше будет WD?

Например, стелсом, а ещё в одном ролике ГГ вырубал полицейских, но не убивал. Велик шанс, что игру можно будет пройти вообще никого не убив. Главный герой игры выглядит эдаким Робин Гудом, за ним хоть и гоняется полиция, но он хороший парень. А в GTA главные герои, как обычно просто криминальные элементы. Вот такие фундаментальные различия, кому что ближе. Но GTA, конечно, я влюбом случае заценю)

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1376262665' post='3498682'] ты просто гта5 вживую не видел)))) это бомба [/quote]

ты вотч догс в живую видел? 

Поделиться сообщением

[quote name="raziel" post="3498684" timestamp="1376262718"][quote name="Pswii360" post="3498625" timestamp="1376257585"][b][member='raziel'][/b], Я привёл факты, а ты просто спародировал. А по делу есть ответить, чем же лучше будет WD?[/quote] Например, стелсом, а ещё в одном ролике ГГ вырубал полицейских, но не убивал. Велик шанс, что игру можно будет пройти вообще никого не убив. Главный герой игры выглядит эдаким Робин Гудом, за ним хоть и гоняется полиция, но он хороший парень. А в GTA главные герои, как обычно просто криминальные элементы. Вот такие фундаментальные различия, кому что ближе. Но GTA, конечно, я влюбом случае заценю)[/quote]. И это все? Тем более в гта авторы палку не перегибали, никто не заставляет убивать прохожих в гта и прочее. Герои там часто борются за справедливость., воюют против мафии. В сан андреас например герой в одной мисси сжигает поле конопли, опять же добрый поступок. В общем масштаб и разнообразие, юмор, отличная музыка, потрясающая актерская игра, невероятные перестрелки, погони, скоро увидим масштабный онлайн, в WD к слову пока ничем не впечатлил по ролику. В общим шах и мат убейсофт!

Поделиться сообщением

достойная игра от Юбисофта? не в этой реальности. Воч догс такой же белив, как первый Асасин Крид в начале нынешнего поколения. 

В сан андреас например герой в одной мисси сжигает поле конопли, опять же добрый поступок.

крайне 

Изменено пользователем igraem

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], лол

К Юбикам такая ненависть прям у всех  :-D После показа на E3 все ссали кипятком, Готи, GTA пока, прошло время игра не изменилась, но уже стала говном  :gigi: 
Чую так же будет и с The Devision, все опять после первого показа ловили оргазмы, пройдет годик, все будут писать говно, убейсофт не умеют игры делать с первого раза

В псах хоть новый геймплей, а не обычное пшык-пшык , бах-бах, угнал машину, сбил дедушку

Что нового вы увидели в GTA 5? Лично я ничего  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[member='raziel'], Я привёл факты, а ты просто спародировал. А по делу есть ответить, чем же лучше будет WD?

Например, стелсом, а ещё в одном ролике ГГ вырубал полицейских, но не убивал. Велик шанс, что игру можно будет пройти вообще никого не убив. Главный герой игры выглядит эдаким Робин Гудом, за ним хоть и гоняется полиция, но он хороший парень. А в GTA главные герои, как обычно просто криминальные элементы. Вот такие фундаментальные различия, кому что ближе. Но GTA, конечно, я влюбом случае заценю)

. И это все? Тем более в гта авторы палку не перегибали, никто не заставляет убивать прохожих в гта и прочее. Герои там часто борются за справедливость., воюют против мафии. В сан андреас например герой в одной мисси сжигает поле конопли, опять же добрый поступок. В общем масштаб и разнообразие, юмор, отличная музыка, потрясающая актерская игра, невероятные перестрелки, погони, скоро увидим масштабный онлайн, в WD к слову пока ничем не впечатлил по ролику. В общим шах и мат убейсофт!

San Andreas тоже не прошел до конца, нигерские разборки вообще мимо кассы для меня. А вот масштаб да, впечатлил, но именно из-за него игру до конца так и не прошел) Отличная музыка для меня осталась в Вайс Сити, в последующих частях всё похуже с этим, в GTA IV так и не нашел станцию себе по вкусу, так чтоб прям тащило. Перестрелки не могу сказать, чтоб совсем прям крутые были, в новой части возможно получше будут. Вот арт хороший, главный художник рокстаровский рулит.

В игре всё может быть сделано качественно, как в GTA IV, например, но игра нисколечки не цепляет, туда не хотелось возвращаться, она была довольно скучная. С другой стороны Sleeping Dogs, игра которая прям кричит о своей низкобюджетности, но какая же она была классная, живая, экшеновая, с шикарной атмосферой, проходилась просто запоем!

Так что я голосую за Watch Dogs, как ни крути, но это совершенно новая игра, и в отличии от GTA она по-любому будет смотреться более оригинальной, ибо первая часть! А GTA уже пятая, у Рокстара уже есть свои сложившиеся механики, приёмчики и им будет гораздо труднее удивить нас.

[member='Pswii360'], лол

Чую так же будет и с The Devision, все опять после первого показа ловили оргазмы, пройдет годик, все будут писать говно, убейсофт не умеют игры делать с первого раза

Вообще не понимаю, чего все такие баттхёрты ловят, хорошая компания, делает хорошие игры, а временами просто отличные. Жиру бесится народ)

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

достойная игра от Юбисофта? не в этой реальности. Воч догс такой же белив, как первый Асасин Крид в начале нынешнего поколения.

первый ассассин понравился больше всех, но сейчас тройка на первом, а у первого почетное второе.

К Юбикам такая ненависть прям у всех   После показа на E3 все ссали кипятком

самое смешное, что сейчас пересматривал дебютный ролик МГС Граунд Зирос, там графон на уровне Вотч Догс дебютного ролика. В итоге у обоих слегка порезали все, но Вотч Догс сразу стал говном и мол юбисофт балаболы, а у МГС даже не заметили 

Вотч Догс самая ожидаемая игра года, побоку вообще, Юбисофт лучший паблишер в году

San Andreas тоже не прошел до конца, нигерские разборки вообще мимо кассы для меня.

:agree:

по той же причине 

воюют против мафии

или вступают в нее 

невероятные перестрелки

это когда стало?

разнообразие

в сюжетной кампании особенно

сарказм

отличная музыка

сейчас никого не удивишь, у гта собственный саундтрек никогда не был чем-то выдающимся, а подборка лицензионной музыки во многих играх хороша, вспомнить хотя бы вторую Мафию

скоро увидим масштабный онлайн

уже видел в APB, не впечатлило

в WD к слову пока ничем не впечатлил по ролику

просто нет "невероятных перестрелок", похоже тебе только это и надо 

С другой стороны Sleeping Dogs, игра которая прям кричит о своей низкобюджетности

что? 

[quote name='Pswii360' timestamp='1376264247' post='3498699'] В общим шах и мат убейсофт! [/quote]

шах и мат смеху над коверканьем названий студий 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member='raziel'][/b],[b][member='MWorld II'][/b], слабая попытка замылить сильные стороны гта, особенно музыка, разнообразие геймплея и т.д Смешно еще что типа новая игра айпи, ну и дальше что, если айпи значит сразу эпик вин )). В гта 5 столько добавили всего , что на несколько айпи хватит. В WD есть тренд - собачка? Нет, а персонаж главный один, в гта 5 - 3 персонажа, опять преимущество. Я не удивлюсь если в WD , будут задания по типу: взломайте 50 компьютеров, и откроется iphone 5, или залесте на небоскреб чтобы открыть часть города !!! Соберите 100 перьев голубей и от кройте костюм Альтаира!!!!!!!! И так всю игру. В гта эти дополнительные задания всегда на второстепенным ролях, в играх убисофт наоборот, выполни 10 необязательных, откроют сюжетную. И вообще зачем жрать капусту когда есть гта 5?

Поделиться сообщением

будут задания по типу: взломайте 50 компьютеров, и откроется iphone 5

не удивлюсь если в GTA 5 будут задания по типу: ограбьте банк, украдите машину со стоянки, ограбьте банк, ограбьте инкассаторскую машину

Соберите 100 перьев голубей и от кройте костюм Альтаира!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=uvy3kDafCpQ

и да больше восклицательных знаков

в играх убисофт наоборот, выполни 10 необязательных, откроют сюжетную

Господи, что ты несешь :gigi:  Far Cry 3  в пример

слабая попытка замылить сильные стороны гта

слабые попытке, захейтерить псов :gigi: 
Хотя игра реально смотрится свежее, в гта понапихали всего из всех частей, но игра так и осталась про (дать в жбан дедуле, забрать его деньги, украсть машину и погоняться с полицией, собрав побольше звезд) 

Поделиться сообщением

Чую тему будет интерсно прочитать после выхода Вотч Догс и ГТА 5 и поржать над беливами в Убисофт. При всем уважении к этой комании , первые опыты у них всегда комом, и в последнее время весь их сендбокс  выходит калькой с АК.

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], Походу у некоторых вместо нормального сравнения, и доводов в пользу WD, видны пародирование, и тролинг ))). Ты привел Far Cry 3 , если ты играл в игру, то стыдно не знать , что там чтобы про двинуться по сюжету, требуется залазить на вышки, и а так же захватывать базы, причем повторяя регулярно, привет AC. Тоже самое если бы в гта к примеру заставляли пройти миссии за таксиста, или пожарного, чтобы продвигаться дальше в сюжете. Конечно в гта тоже есть скучные сюжетные миссии, но разр, не заставляют игрока заниматься рутиной, в гта же сюжет отдельно, доп. задания отдельно. Странная претензия что игра не меняется, что все равно про мафию, бандитов и тд. Ты хотел бы кардинальных изменений- что изменить, Даешь игру за бравого копа ,угоняющего тачки во имя справедливости! Тогда и название заодно поменять) Это тоже самое что жаловаться что в Мафии 2 опять мафия фигурирует, застой в серии!!! Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

Походу у некоторых вместо нормального сравнения, и доводов в пользу WD, видны пародирование, и тролинг ))

тоже самое про тебя могу сказать лол

Ты привел Far Cry 3 , если ты играл в игру, то стыдно не знать , что там чтобы про двинуться по сюжету, требуется залазить на вышки, и а так же захватывать базы, причем повторяя регулярно, привет AC

ты говорил, чтобы продвинуться по сюжету, нужно выполнить 10 побочных заданий, че ты тему то меняешь  :-D

что там чтобы про двинуться по сюжету, требуется залазить на вышки

лол что? вышки лишь открывают территорию, по сюжету можно и без вышек двигаться  

и а так же захватывать базы

захват баз никак на сюжет не влияет, это так развлекаловка

в гта же сюжет отдельно, доп. задания отдельно

так же и в Far Cry 3 лолlaugh.gif

Поделиться сообщением

[b][member='Kreslodav'][/b],окей пусть ты прав на счет фар край 3. Я все равно не услышал весомых довыдов почему WD будет лучше чем гта?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1376285710' post='3498848'] ГТА4 была говном [/quote]

Самая высокооцененая игра серии, одна из самых высокооцененых игр поколения,,больше 20 миллионов проданных копий.

ТЫ СЛИТ! шах и мат.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1376286214' post='3498854'] Самая переоцененная игра серии, одна из самых переоцененных игр поколения,,больше 20 миллионов проданных копий школьникам и фонатам. [/quote] 

фикс  :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="3498848" timestamp="1376285710"]Весомый довод ГТА4 была говном, РДР делала другая команда, веры в Нортов больше нет шах и мат[/quote] вау как быстро ты слил игру с 97 оценкой на геймран. И 98 на метакрит. А ничего что rdr делали после gta 4, они имели возможность исправит недостатки, и допилить механику, стрельбы/укрытий как пример, к тому же норс всегда помогает другим командам, тем самым вносит изменения, в свои игры, да и сан диего помогают норс, так что это не довод. Дополнения про байке ров, и гея Тони вышли интереснее оригинала, так что они понимают, где допустили ошибки и будут их исправлять.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1376286214' post='3498854'] Самая высокооцененая игра серии, одна из самых высокооцененых игр поколения,,больше 20 миллионов проданных копий. [/quote]

А готи за 2008 год больше всех отхватил Фоллаут 3

Да что ж такое

Поделиться сообщением

Итак, вызываю Ктулху и кучу бурления в треде

Даже таже Слипинг Догс круче 4 ГиТиА по всем параметрам (ну разве что физика авто, и то она не лучшая, просто другая), откровенно, почти любая опенворд игра этого поколения вделывает гитиа 4, так скажите мне по какой причине я должен верить в 5 часть которая то же самое но в новой обертке? 

Я лучше поверю в Юбисофт в которых с последнего мне не понравился только 3 АС, и то, потому что сеттинг мне не интересен и багов уйма.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу