Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DGQ

GTA5 vs Watch_Dogs

WD vs GTAV  

270 проголосовавших

1. 1. Какая игр будет лучше?

• Watch Dogs
      65
    • GTA V
      205

Рекомендуемые сообщения

[quote name='laziofan' timestamp='1361975141' post='3139944'] пункты 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9 (анимация кабриолета) - полная фигня, без которых легко можно было обойтись. [/quote] не забывай в ватч дог ничего нет вообще.

хотя при чём тут обойтись?  вопрос был об отличиях.  я назвал.

вот вы так уверены в игре о которой нифига не знаете. мне б такую уверенность(

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1361974475' post='3139931'] и все это картонное, а при первом же взаимодействие развалится в говно [/quote] хорошо я понял! ты фанат  одного двух роликов. дело твоё.

Поделиться сообщением

не забывай в ватч дог ничего нет вообще.

дай и мне поиграть Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Жду обе игры, госовать нем могу, одну жду за ее преданость жанру, другую за новые идеи. Обе куплю и пройду, и вам желаю, а разработчикам продать свои игры чтоб в дальнейшем смогли нас порадовать продолжениями. Аминь.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

дай и мне поиграть

ой ты шутник. я так сказал основываясь на тех 2 видосах. в них нет ничего такого что бы записывать игру в конкуренты гта5.

"нет ничего такого" не значит ничего плохого. более того я её также куплю. просто игра немного о другом. а заявлять её в конкуренты гта5 лишь из-за якобы открытого мира, ...по моему этого мало.  ничего по большому счёту не зная о ней к тому же.

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

дай и мне поиграть

ой ты шутник. я так сказал основываясь на тех 2 видосах. в них нет ничего такого что бы записывать игру в конкуренты гта5.

"нет ничего такого" не значит ничего плохого. более того я её также куплю. просто игра немного о другом. а заявлять её в конкуренты гта5 лишь из-за якобы открытого мира, ...по моему этого мало.  ничего по большому счёту не зная о ней к тому же.

я как то и в трейлер ГТА ни чего особого не увидел.

Поделиться сообщением

Лол, тут все пытаются раздраконить друг другу пукан, а не рассуждают о преимуществах игр. Так держать, посаны

Поделиться сообщением

гта закончилась на са, юбики за последние лет 7 вообще ничего путнего не выпустили Может гта 5 окажется не таким обрубком как 4, посмотрим.

Поделиться сообщением

дай и мне поиграть

я как то и в трейлер ГТА ни чего особого не увидел.

В прошлой волне пиара уже было несколько интервью, в которых рассказывали о том, что будет в игре. Да и многое это уже было в прошлых частях. Юбисофт же, скорее всего, не будет на этом заморачиваться. Срсли, людям показали всего два ролика, где происходит взлом компьютеров и вы поэтому решили, что эта игра свергнет гта? awwyeaa.gif mrtroll.gif

Заявления о том, что все в гта картонное и разваливается в говно - эпик. И у этого человека колода стала серьезной игройloool.gif

спор вялый. надо в ультимативной форме было(как раньше частенько на гамаке спорили) забьёмся, что гта5 легко раскатает WD как по продажам так и по средней оценке? и не спасут юбиков их понты и продажи на некстгене. Болтунов в треде бы поубавилось :icon_lol:

Поддерживаю)

Поделиться сообщением

юбики за последние лет 7 вообще ничего путнего не выпустили

lolwhat ?ammm.gif

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b], очень средние игры, а последние сплинтеры тянут на провал

Поделиться сообщением

[member='tohaman26'], вполне может статься что то что мы видели в демке в итоге придется повторять овер 500 раз за игру. Это же Убисофт и их первый блин в этом отношении всегда комом. А Рокстары есть Рокстары.  

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], очень средние игры, а последние сплинтеры тянут на провал

это личное мнение...для меня ГТА средняя игра. А в целом это очень качественные игры с хорошим спросом.

Поделиться сообщением

нечего сравнивать, WD это новый ассассин с новым сеттингом. А Рокстар всегда поднимают планку качества.   

Поделиться сообщением

Это всё равно что сравнивать асасина и мирорс эйдж, пока игры выглядят очень разно

Поделиться сообщением

Если бы в ГТА 5 не было изменений по отношению к ГТА4!, тогда я бы выбрал Ватч Догс, но фича с моментальным переключение земля-спутник-земля между 3мя героями в ГТА5 меня заинтриговала!Чтобы ответ был взвешенным нужно дождаться хотя бы 5-8 минутного геймплея ГТА5.

2я демонстрация Ватч Догс не впечатлила так как 1я, наверное все дело в отсутствии дождя, и замедления капель воды или снежинок при стрельбе.

Поделиться сообщением

Ну для меня была только 1 гта это СА и все остальное фуфло ....ну и вс можно было побегать .

ВД это же ассасин вроде нет ? Только переосмысленный .

Поделиться сообщением

Watch Dogs победит 100% уверен. Мне вот гта с 1 по 3 ток понравились и чутка вайс сити остальное нет.

Поделиться сообщением

Конечно GTA. После великолепной GTA IV, более ориентированной на сюжет они показали, что способны делать геймплейно ранообразные игры уровня Vice City в DLC про гея Тони. Rockstar просто мастера. К Assassin's Creed никогда не питал теплых чувств, особенно к геймплейной составляющей, по части наполнения AC и подавно далеко позади. По сравнению с GTA это плоская, дешевая игра. Зачем брать флагман Rockstar, можно взять тот же Red Dead Redemption - просто нокаутом любую игру игру Ubisoft за последние лет пять.

И тут Watch_Dogs. Ну конечно видно, что Ubisoft пытаются расти над собой, это было видно в FarCry 3 и в общем то неплохо. Но GTA это GTA - это рафинад из криминальных историй, американского колорита и харизматичнейших персонажей, просто верх ожиданий от сендбокс игры, на данный момент - больше не дал никто.

Поделиться сообщением

Пока Убисофт всячески остерегаются показывать собственно сам город, что в нем делать в свободное время. На Е3 и мероприятии Сони мы по сути видели один и тот же отрезок. К Рокстар тут же наоборот никаких вопросов , можно быть уверенным что будет интерестно выполнять не только миссии, но и просто колесить по городу с друзьяками.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу