Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DGQ

GTA5 vs Watch_Dogs

WD vs GTAV  

270 проголосовавших

1. 1. Какая игр будет лучше?

• Watch Dogs
      65
    • GTA V
      205

Рекомендуемые сообщения

Чтоб зафейлилась GTA V - это должно что-то невообразимое с R* случиться. Пока все указывает на то, что пятерка станет лучшей игрой в серии. А вот насколько будет интересно играть в WD, особенно после 10-20 часов - пока неясно. Так что я на GTA V поставлю.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

После этих трейлеров уверенно голосую за ГТА5!

Единственная просьба к Рокстарам- сделайте внешность Франклину более харизматичной, ( в идеале лицензируйте внешность Тупака или Слик Рика) потому как Франклин похож на типичного безликого афроамериканца.

Майкл и Тревор офигенные типажи.happycry.gif 

Поделиться сообщением

Даже маркетинговый подход R* ставит всё на свои места. Нам не покажут геймплей. Хотите геймплей - купите игру. Все сюрпризы, все фишки - в игре, в трейлерах нам только намекают на их присутствие: вот скриншот с аквалангистом, вот собака в трейлере. Дальше - гадайте сами. Каждый трейлер задает уникальную атмосферу, что особенно хорошо показали сегодня: вот Майкл с его "I'm rich, I'm miserable", вот Франклин и стандартная история "из грязи в князи", вот абсолютно душевнобольной Тревор. У каждого свой мир, свои проблемы, но главным героем все равно остается город, именно на него мы смотрим, именно он задает сцену. Я сижу и примечаю локации, авто, внешний вид горожан, я уже знаю, чем я займусь в Сан Андресе, но понятия не имею, как оно будет реализовано.

С другой стороны есть Вотч Догз, где мне уже показали геймплей, фишки, город. Главный герой уныл и безличен, других персонажей не показывают. Мне не смешно, не грустно, мне никак. Когда в трейлере GTA я слышу крик (очевидно дочери Майкла) "DAAAAAAAAAAAAD! JIMMY CALLED ME A BITCH!!!!", я тут же представляю всю эту ситуацию а-ля Сопранос, я тут же узнаю все гиперссылки (благо все хорошо информированы о проблемах американского среднего класса), мне становится интересно. В Вотч Догз какой-то мужик в маске говорит что-то про "Они думают, что у них есть контроль. У них его никогда не было.", БАБАХ. Я, если честно, невыносимо устал от этого говна. Разница как между теми же Сопранос-Уайр-Бейкин-брэд в лице GTA и Призон-брейком-Декстером-Фринджем в лице Вотч Догз. Меня интересуют люди, их драма. Меня мало интересует теория заговоров, не включающая в себя правдоподобных персонажей.

Ведь геймплейно обе игры предложат, скорее всего, примерно одинаковое количество возможных действий, которые придется повторять на протяжении всей игры. Только в скучном сеттинге повторение ведет к раздражению, а в интересном - к увеличению возможных интересных игровых ситуаций. Пример? Кто не любил мочить толстых байкеров в Вайс Сити? Без какой-либо причины, просто за то, что они - толстые байкеры? Это мимолетное, ненужное, незапланированное, малозначительное, но веселье, которого практически нельзя найти в играх Юбисофт. Можно посмотреть на тот же Ассассинс Крид - нет там даже такого.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1367340087' post='3250428'] Можно посмотреть на тот же Ассассинс Крид - нет там даже такого. [/quote] 

я бы удивился, если бы можно было там мочить байкеров :)

[quote name='Allmighty L' timestamp='1367340087' post='3250428'] я уже знаю, чем я займусь в Сан Андресе, но понятия не имею, как оно будет реализовано. [/quote]

похожие мысли были перед гта4. жаль, я так и не нашел чем там заниматься :(

[quote name='Allmighty L' timestamp='1367340087' post='3250428'] Разница как между теми же Сопранос-Уайр-Бейкин-брэд в лице GTA и Призон-брейком-Декстером-Фринджем в лице Вотч Догз. [/quote]

слишком перегибаешь. гта нельзя с такими шедеврами сравнивать, как сопрано или прослушка. даже в качестве параллели. 

хороший пост написал. но итог - догс просто тебе не по вкусу.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1367340087' post='3250428'] Кто не любил мочить толстых байкеров в Вайс Сити? Без какой-либо причины, просто за то, что они - толстые байкеры? [/quote] Как ты узнал? Черт, мы с друзьями всей толпой их мочили, просто так. :up:  :-D

Поделиться сообщением

GTA: SA единственная гта увлекшая меня на долгие часы. Наверноо дело в разнообразных заданиях и огромном городе. Первые две гта на PS сильно никогда не любил (после Driver'а то). 3-я мне показалось картонной и слишком несерьезной с плохой физикой машин (опять же после Driver 2). Vice City еще более несерьезная за счет добавления всякого бреда типа бензопил. 4 в некоторых моментых попыталась стать серьезной, но в целом это все таже гта где в миссиях где надо вырезать десятки людей, плюс мобильник постоянное бесил. Новую гта не жду как и вотч догс.

Поделиться сообщением

прошу прощения...но ГТА. только ГТА) Она не имеет конкурентов. И не смотря на опен ворлд, механику, и т.п....не стоит ровнять эти игры.

Я верю что ВД получится хорошей игрой и желаю УБИ успеха...однако мой голос всеравно за ГТА.

Вайс Сити, СА, ГТА 4, РДР  в одном флаконе и еще лучше... что еще надо)

Поделиться сообщением

Гость Pawned

Я с радостью вернусь в ГТА, чтобы снова, как в старые добрые пострелять в Баллосов, да я спустя столько лет, помню до сих пор, как их зовут. А этот перевод пиратский на ПК, шикарно же. А какие эмоции испытываешь, когда в магазине ты видишь новую ГТА на 3х дисках. И ты проходишь её без кодов, столько всего крутого, столько возможностей и максимальное ощущение города, от этих всех разборок, как это было круто! fffuuuh.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1373164974' post='3430255'] Конечно GTA, судя по последним видосам, WD - это просто вариация на тему Ассасинов, абсолютно ничего нового. [/quote] 

а в GTA прям одно новьё  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1375120031' post='3474214'] душа vs. очердная игра от юбисофт [/quote]

Эй, душелов. В чём душевность гтахи выражается?

[member='Zertylon'], + за подпись  :-D

пред получит, это не мфб, правила есть

Поделиться сообщением

душа vs. очердная игра от юбисофт

Эй, душелов. В чём душевность гтахи выражается?

В сатире. У ГТА ироничная усмешка на лице, а в Воч Догс от серьезности хочется плакать.

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1375120625' post='3474235'] У ГТА ироничная усмешка на лице [/quote]

я наверное слишком поверхностно смотрю на игру, прохожу лишь сюжетку и не включаю тиви, оттого не могу саритой насладиться

рокстар гении

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу