Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DGQ

GTA5 vs Watch_Dogs

WD vs GTAV  

270 проголосовавших

1. 1. Какая игр будет лучше?

• Watch Dogs
      65
    • GTA V
      205

Рекомендуемые сообщения

[member='Voland'], да когда бы она ни вышла - сути не меняет. Пойми, что игру не делают школьники-идеалисты с принципами "А ТЕПЕРЬ КАК В ЖИЗНИ БУДЕТ ВАЩЕ ВСЙО", игру грамотно сворачивают в одну четкую концепцию, где тачками можно (и нужно) подруливать в воздухе. Иначе, внутри концепции GTA, а это миссии и погони, игра будет неиграбельна. Ты будешь плакать от непонимания, точно [member='Futaba0rus'], но удовольствия не получишь. А так - получаешь. Повторюсь - GTA не сим. Более того, опять же, когда бы она не выходила - 10 лет назад, 15 лет назад, они все уже немного бессмертны. Вот на ифон вайс сити вышла совсем недавно - чем не подтверждение. Физическую модель тачки рассматривайте не со стороны её управляемости в воздухе, а со стороны её веса, например. Это сложнее реализовать. 

Поделиться сообщением

Сейчас же вождение ВД ругают все кому не лень

только перады. выйдут рецухи, и мы посмотрим, будут ли все кому не лень ругать именно езду. и как бе менталитет вд и драйвера совсершенно различный. т.е. большинство хейтеров вд, не фанаты драйвера а гта-адепты 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='Voland'], да когда бы она ни вышла - сути не меняет. Пойми, что игру не делают школьники-идеалисты с принципами "А ТЕПЕРЬ КАК В ЖИЗНИ БУДЕТ ВАЩЕ ВСЙО", игру грамотно сворачивают в одну четкую концепцию, где тачками можно (и нужно) подруливать в воздухе. Иначе, внутри концепции GTA, а это миссии и погони, игра будет неиграбельна. Ты будешь плакать от непонимания, точно [member='Futaba0rus'], но удовольствия не получишь. А так - получаешь. Повторюсь - GTA не сим. Более того, опять же, когда бы она не выходила - 10 лет назад, 15 лет назад, они все уже немного бессмертны. Вот на ифон вайс сити вышла совсем недавно - чем не подтверждение. Физическую модель тачки рассматривайте не со стороны её управляемости в воздухе, а со стороны её веса, например. Это сложнее реализовать. 

со стороны веса авто в гта точно также все плохо

Поделиться сообщением

игра будет неиграбельна

ты кажись гта4 ваще не запускал. я наиграл в ней потчи три сотни часов, и почему то не ныл от физики вождения. когда как в гта5 меня это реально добивало. нет, я бы понял еслиб гта4 не выходила, но она выходила, и выходила ДО гта5. и ладно подруливания, но машины перевертыши это такой лютый пэ, что даже "ужасный" вотч догс себе этого не позваляет

Одна из наиболее ожидаемых игр года, Watch_Dogs от Ubisoft, уже буквально в нескольких часах от официального релиза — и только сейчас мы узнаем о новой любопытной функции, которая не встречалась ранее нигде.

«Симуляция интерьера» выглядит просто ошеломляюще — подробно рассмотреть функцию вы можете на прикрепленной «гифке». По ссылке ниже располагается более качественный ваирант анимации, но и весит уже не 15, а 145 МБ.

Интерьер можно заметить практически за каждым окном. Судя по всему, он не рендерится в реальном времени — а используется технология, основанная на отражениях. Согласитесь, такое мы раньше нигде не встречали.

http://www.gfycat.com/OddballUnlawfulHawk и http://giant.gfycat.com/SandyAnyClownanemonefish.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401116372' post='4171145'] что даже "ужасный" вотч догс себе этого не позваляет [/quote] естесн не позволяет. физика авто там совсем некудышная ведь. его вообще перевернуть можно хоть...

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], представь себе - можно. сразу видно как близко ты знаком с физикой в вотч догс

Поделиться сообщением

[member='Voland'], гта 4 прошел разра четыре, причем сам долго не понимал, чего это она мне так нравится (особенно на фоне сильно менее любимой гта сан андрес). Про сравнение с гта4 и 5 еще раз скажу - разные пространства, разный стиль вождения. Причем, привязан он еще и к РПГ элементу в пятерке.  В городе одно, в деревне - другое. Про разные вещи  игры делали. Непереворачивающиеся тачки в горах были бы болью, пойми, это просто не нужно. Было бы больше мощей для качественных гор (а не пустых), был бы другой темп игры, непереворачиваемость бы, возможно, оставили. Собственно, сравнивая гта 4 и 5 нужно брать в расчет разный сеттинг, а не просто физику. К тому же, есть и совсем объективное ограничение - масштаб игр разный, просчитать столько тачек было бы убийственно. В общем, не занимайтесь говноедством и помните о причинах отхода от одной физической модели к другой. ГТА 4 у вас никто не отобирал.  Спокойной ночи, пис 

Поделиться сообщением

причем сам долго не понимал, чего это она мне так нравится

у меня такое чувство было аккурат после того как я гта4 проходил после прохождения гта5 хД вроде бы уже прошел около десятка раз, на всех платформах, но все равно затянуло и перепрошел) 

ГТА 4 у вас никто не отобирал

а я и не спорил с этим. я просто сказал что меня это добивало. я привык, но меня это добивало вполне по понятным причинам. резонанс после гта4 вполне понятен же я думаю

Непереворачивающиеся тачки в горах были бы болью, пойми, это просто не нужно

эм, ну по сан андраесу без боли ездил, а тут прям боль. блин банально могли бы реализовать "выйти и перевернуть машину". было бы намного адекватнее же, ну...

вот я бы такое понял еще в мультиплеере, но гта по мне всегда было пофигу на попоболи, и быть ближе к реализму. вон чекпоинты ваще лишь к эпизодам сделали)) блин а как вспомню что мне в сан андреасе приходилось перепроходить аж несколько миссий, из за того что мне было лень ехать домой и сохранится хДД

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401116240' post='4171142'] только перады. [/quote]

Сказал чел , который сам гамает в пиратКО, лол.  

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], который при этом имеет купленный предзаказ давным давно. забавно что ты это должен был знать вполне, но все равно захотелось выпендриться и слиться =/

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401116240' post='4171142'] выйдут рецухи, и мы посмотрим, будут ли все кому не лень ругать именно езду. [/quote]

Для меня мнение проплаченных журналистов значит гораздо меньше реальных игроков. Это имеет значение лишь для твоих оправданий.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ох лол, на метакритикс ваще то есть и юзерскор с ползовательскими рецухами  :-D

Поделиться сообщением

представь себе - можно. сразу видно как близко ты знаком с физикой в вотч догс

да ты что? с такой физикой  и пары часов достаточно что б понять что она никакая. и сколько я не пытался авто не перевернулось. если это и можно сделать, то явно юбики этого не хотели. вот. особенно видно на второй попытке. авто вообще полетело по диагонали, хотя изначально траектория должна быть другой. в воздухе оно вообще не имеет какого либо веса, ровно как и на поверхности.  http://www.youtube.com/watch?v=kQi3e5-RpQE

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401117899' post='4171205'] который при этом имеет купленный предзаказ давным давно. [/quote]

Пока ты ничем не отличаешься от пиратов.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну конечно, ведь каждый кто скачал пиратку УЖЕ ПОТРАТИЛ деньги на предзаказ  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401117995' post='4171210'] на метакритикс ваще то есть и юзерскор с ползовательскими рецухами [/quote]

И этот юзерскор уже давным давно себя дискредитировал. Простому игроку будет лень регаться что бы заниматься такой фигней , как выставление каких то оценок. Обычно  этим занимаются вот такие , как ты у которых пригорает либо от любви ,либо от хейта. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], опять фейл, не устал еще. во первых, никогда в подобном не регался и не собирался. во вторых, даже если там отпишется абсолютно каждый поигравший, процентное соотношение особо не изменится. сам же сказал, там и хейтеры есть, и фанаты. 

Гта 5 однозначно лучше

на этом можно и закрыть тему :up:  ну или переименовать наконец

Поделиться сообщением

[member='Voland'], беда метакритика что как раз в том, что процентное соотношение хейтеров и фанатиков неравномерное на игры. Поэтому есть примеры когда отличную игру просто сравнивали с землей (говном), и наоборот.  

Поделиться сообщением

В 5ке физику вождения не резали, рокстары просто сделали её разной для каждой машины. У одной подвезка более жёсткая у другой раскаченная. Например тачка  declasse vigero стоковая в 5ке точна такаяже по вождению как и в 4ке. Тоже самое и про повреждения машин, не какого даунгрейда, просто повысили жёсткость корпуса, любой кто достаточно долго играл в неё это понел.
И по теме вач догс гавно по сравнению с гта абсолютно во всём, как бы по фанбойски это не звучало но это так(

Изменено пользователем MAOnv

Поделиться сообщением

[member='Voland'], беда метакритика что как раз в том, что процентное соотношение хейтеров и фанатиков неравномерное на игры. Поэтому есть примеры когда отличную игру просто сравнивали с землей (говном), и наоборот.  

:icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol: а должно быть равномерным? :icon_lol: тогда у всех игр 50\100 будет  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

ахах вот тут в треде выложили такую крутую новость, якобы фишка, по заверению некоторых.  http://www.playground.ru/news/lyubopitnaya_optsiya_watch_dogs_simulyatsiya_interera-43982/    но  нашёлся таки норм человек который слил всё это дело вот таким скриномSpecial+Stage+Route+5+-+VW+Golf+IV+R32+%  не ну а чё. тот же интерьер. те же лампочки.

Поделиться сообщением

ахах вот тут в треде выложили такую крутую новость, якобы фишка, по заверению некоторых.  http://www.playground.ru/news/lyubopitnaya_optsiya_watch_dogs_simulyatsiya_interera-43982/    но  нашёлся таки норм человек который слил всё это дело вот таким скриномSpecial+Stage+Route+5+-+VW+Golf+IV+R32+%  не ну а чё. тот же интерьер. те же лампочки.

гран туризмо? такой то опенворлд  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1401120932' post='4171292'] гран туризмо? такой то опенворлд [/quote]  сравнивают якобы новоиспечённую фишку. тру отражения внутри зданий. лол. все фишки вд либо уже использовались ранее, либо толком не доработаны, либо тупо заскриптованы оттого и однообразны

Поделиться сообщением

гран туризмо? такой то опенворлд

сравнивают якобы новоиспечённую фишку. тру отражения внутри зданий. лол. все фишки вд либо уже использовались ранее, либо толком не доработаны, либо тупо заскриптованы оттого и однообразны

:icon_lol:  :up: большей ахинеи в жизни не читал  :-D  :up: какие отражения? :-D в вд технология незатратного рендеринга интерьера ВСЕХ зданий в большом городе. Ктото говорил что до вд никогда с улицы небыло видно интерьера?  :-D  :-D  :-D  :up:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу