Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DGQ

GTA5 vs Watch_Dogs

WD vs GTAV  

270 проголосовавших

1. 1. Какая игр будет лучше?

• Watch Dogs
      65
    • GTA V
      205

Рекомендуемые сообщения

[member='Charles Bronson'], может у меня какая-то кривая версия была, но там тоже пониженный фпс, как и у РС версии

Поделиться сообщением

360_038.jpg.jpgPS3_036.jpg.jpg360_012.jpg.jpg360_050.jpg.jpg

Юбибоги в прошлом году выкатили лучший опен-ворлд графон каррент-гена.

А вот графон пятой гтахи совсем не радует

BNcwF74.jpg

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling']

Лес в AC3 выглядит очень круто и красиво, пожалуй даже лучше чем в RDR (хотя там тоже все на высоком уровне)

Поделиться сообщением

В консольном АС3 тени смешные (скрины не найду)

Но гтаха5 вообще пушка

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member=ModernRising], я наложил в штанишки когда увидел графон пк версии в разрешении 4к

Но тут по-моему всего лишь 2800x1600 было

ac3sp2012-11-2416-35-cbau7.jpgac3sp2012-11-2500-12-26bsw.jpgac3sp2012-11-2503-24-tkb5z.jpgac3sp2012-11-2201-22-5flrm.jpgac3sp2012-11-2501-15-pxyht.jpgac3sp2012-11-2117-02-52lf9.jpgac3sp2012-11-2201-10-loapu.jpgac3sp2012-11-2214-15-2pym5.jpg

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], чот не оч скрины модов не хватает на анимешные рожи и эльфиские ушки или что там щас модно в скуриме

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], )))

Вы достигли максимума позитивных отзывов в день

Поделиться сообщением

Как я и предсказывал гта онлайн затмит ватч дога еще сильнее, совсем преимуществ не осталось у убисофт:((

Поделиться сообщением

Как я и предсказывал гта онлайн затмит ватч дога еще сильнее, совсем преимуществ не осталось у убисофт:((

А то они были)))) 

Поделиться сообщением

А то они были))))
но ведь многие приводили "серьезные" доводы что гитиа говно для детей, а 4 слилась и рокстар уже не те ))))))

Поделиться сообщением

все очень просто.

согласитесь,вы часто сравниваете опен ворлд игру с гта. не просто так же.

все.

а теперь серьезно.

может вотч догс принес что то новое,но в гта 5 все равно больше новых фишек.

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], 4 и врпавду сливная была
для каждого своя мера слива. И покажи мне опен ворлд 2008 года который лучше гитиа 4

Поделиться сообщением

GTA5 уже рвёт хит-парады, кто-то ещё верит, что юбики смогут потягаться с королём?pff.gif

Поделиться сообщением

[member='arkazuped']

сильно предвзято друг(

АС3 мог стать лучшим АС, но из за жадности и поспешки Ubisoft мы получили то что получили(

Поделиться сообщением

[member='ModernRising'], какой жадности? АС3 и так самая дорогая игра юбисофт. Просто креативный директор намутил много ненужных фич и из-за этого пострадала сюжетка.

Поделиться сообщением

Меня смешат люди, которые крутые скрины ассасина выкладывают. Учитывая то что так персонажи выглядят только в кат-сценах

Все остальное время мы видим страшных персонажей, сделанных тяп. ляп. Причем на пк вроде такого не замечал-а на пс3-кривые швы, налезающие текстуры с треугольными обрезками-и это блин главный герой

Поделиться сообщением

Асасин на пекашке великолепен был. Вотч Догс и ГТА ждет такая же судьба. ^__^ По опросу: понятно, что ГТА вин. Но лично для меня Собачки могут оказаться занятнее. Посмотрим.

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling']

не хочу сраться но они даже сценарий не смогли выстроить правильно. В ерзультате в нем море ляпов

Поделиться сообщением

[member='arkazuped']

сильно предвзято друг(

АС3 мог стать лучшим АС, но из за жадности и поспешки Ubisoft мы получили то что получили(

обьективно.

ас3 не мог стать таковым как минимум изза говняного сеттинга

а так кривой левелдизайн,забагованность и сырость игры,средненький сюжет и мертвый мир дают игре от силы 7 баллов

Поделиться сообщением

[quote name="arkazuped" post="3590000" timestamp="1379442006"]обьективно.ас3 не мог стать таковым как минимум изза говняного сеттингаа так кривой левелдизайн,забагованность и сырость игры,средненький сюжет и мертвый мир дают игре от силы 7 баллов[/quote] В разные игры играли, по ходу. Печаль беда :(

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу