Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DGQ

GTA5 vs Watch_Dogs

WD vs GTAV  

270 проголосовавших

1. 1. Какая игр будет лучше?

• Watch Dogs
      65
    • GTA V
      205

Рекомендуемые сообщения

[member='Vadimeys'], [offtopic]какая же ужасная у тебя ава, вернее перс на ней bleyat.gif [/offtopic]

мертвый мир

:-D

мир там реально мертвый!

Поделиться сообщением

Ну в гта 5 мир тоже не супер живой чтобы. Сделано качественно конечно, но на моей памяти реально живой мир был только в феибле 2 ито только в городе бруквель или как там первый город окрестили в русской версии

Ассассинс крид бесит примитивностью механик - вообще скучно совсем. Плюс еще сюжет в 3 слили. В вотч догс как-то не верю да и дивижен пока смотрится стандартным шутерок с прижималками

Поделиться сообщением

Глупый опрос по моему, Вач Догс - очередной Ассассин который уже надоел до чёртиков своей однообразностью и скучной механикой, против ГТА - которая с каждой частью берёт новую планку крутости и рвёт башню своим громадным и разнообразным контентом.

Поделиться сообщением

[quote name='Stifler's mom' timestamp='1379533193' post='3592209'] Глупый опрос по моему, Вач Догс - очередной Ассассин который уже надоел до чёртиков своей однообразностью и скучной механикой [/quote]

а ты уже поиграл я смотрю

Поделиться сообщением

F**k off Chelsea FC,
you ain't got no history,
five European Cups and 18 Leagues,
that's what we call history.

( http://fanchants.co.uk/football-songs/liverpool-chants/fck-chelsea-fc/) 

Такого же мнения по поводу этих ваших наблюдательных собак

Поделиться сообщением

ну чёт тема не оживает. раз щас модно сравнивать игры по абсурдным критериям, то можно сравнить угловатость колёс авто. в теме по вд промелькнул скрин bca33f91de69.png  по моему гта сливает уже даже по колёсам псов0_0.jpg   как можно было такую корявую графику сделать. с учётом того что мир вд гораздо проще гта 5.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1400766653' post='4160994'] как можно было такую корявую графику сделать. с учётом того что мир вд гораздо проще гта 5. [/quote]

Зато там 100500 анимаций чего-то. Только вот забыл чего... Вроде нажатий на кнопки телефона? 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1379459152' post='3590363'] Ну в гта 5 мир тоже не супер живой чтобы. Сделано качественно конечно, но на моей памяти реально живой мир был только в феибле 2 ито только в городе бруквель или как там первый город окрестили в русской версии [/quote]

:-D  :-D  :-D  

Поделиться сообщением

Игры убисофт в последние годы хорошие выходят, но до игр рокстар еще не доросли. Выход гта это большое событие. Ватч догс будет хуже. Убисофт еще не создавали открытый мир аля гта, кроме драйвер, но там уклон на вождение. Поэтому большой скепсис.

Поделиться сообщением

Если честно, то я в шоке... Не ожидал, что всё будет до такой степени плохо. Реально халтура. 

https://www.youtube.com/watch?v=JGRsrFdwb2c

https://www.youtube.com/watch?v=VcCqfuam-tc

Поделиться сообщением

Кто то сомневался что в внутриигровых деталях Рокстар обставит кого угодно. ВД до таких высот дойдет может к части восьмой . если вообще дойдет. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], дак рокстар с каждым разом повышает планку. о чем ваще речь? у рокстар свой подход к разработке, у юбисофт свой. в сиквелах ВД упор так же будет на хакинг, а не на физику шлепок

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], юбисофт и не собирались бороться с гта в плане внимания к деталям, и крутой физикой езды-стрельбы. они всегда ВД рекламировали как нечто большее чем просто гта. у ВД больше общего с АС чем с гта, 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='Voland'], собрались делать опенворолд в современном мире с машинами, стрельбой ,значит нужно уже мысленно готовиться что ступаешь на территорию ГТА. И меня как игрока мало волнует собирались ли в Убисофт в плане деталей бороться или нет. Я уже жду  что они в 2014 будут не хуже чем в ГТА 4, 2008 года.

[quote name='Voland' timestamp='1401048332' post='4169486'] юбисофт и не собирались бороться с гта в плане внимания к деталям [/quote]

Ну и тут как бы я могу поспорить. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], и что теперь то? от этого тот же слипинг догс херовой игрой становится? или святые? их полюбили за свои фишки, а вотч догс полюбили за свои. юбисофт прекрасно это знали, и поэтому прорабатывали прежде всего хакинг, и ваще все то чего нет в гта. а крутая стрельба и езда, а зачем? если она и так есть в гта? по\этому и смысла стараться нет, все равно в этом плане гта будет в приоретете у игроков. так что я ничуть не удивлен что езда и стрельба хуже чем в гта.

Я уже жду  что они в 2014 будут не хуже чем в ГТА 4, 2008 года.

тоже ждали и от гта5, но как оказалось, в плане физики езды гта5 сделала сильный скачок назад. так что даже рокстар не подвластно все, чего говорить про юбисофт, у которых по 10 опенворлд игр разрабатывается одновременно, а не по 1-2 как у рокстар. надо мыслить трезво, а не накручивать чего то у себя в голове. тем более еще в саааамом первом е3 2012 показе, физика авто выглядела деревянной. так что не понимаю почему все ждали уровень гта4

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу