Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DGQ

GTA5 vs Watch_Dogs

WD vs GTAV  

270 проголосовавших

1. 1. Какая игр будет лучше?

• Watch Dogs
      65
    • GTA V
      205

Рекомендуемые сообщения

[member='Charles Bronson']http://www.game-debate.com/news/?news=5449&title=Ubisoft%20Licensed%2060%20Cars%20for%20Watch%20Dogs

Первая ссылка в гугле.

Окей, засчитано. Самое очевидное, в Собаках нет трёх играбельных персонажей с разными возможностями.

3 - 2

)))

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1376428798' post='3503316'] в Собаках нет трёх играбельных персонажей с разными возможностями. [/quote]

а и не надо :gigi:  

Поделиться сообщением

в Собаках нет трёх играбельных персонажей с разными возможностями.

а и не надо :gigi:  

это не аргумент, гггг 

Поделиться сообщением

Ну а если серьёзно, ведь more stuff to do = more fun, почему количество видов средств передвижения не может быть аргументом в сравнении двух игр с открытым миром?

Поделиться сообщением

В Вотч Догс можно хакать всё что хакается

гта слита

а если фаст тревел запилят - винище, гта слита х2

Поделиться сообщением

почему количество видов средств передвижения не может быть аргументом в сравнении двух игр с открытым миром?

В таком случае Watch_Dogs находится на уровне GTA III. Хотя нет - там еще и танк был. :icon_mrgreen:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

лол, как ты тогда в СР3 вообще играл, там часто приходилось мотаться на другой конец города на этих ютюгах с убогой физикой ))

Поделиться сообщением

По количеству видов средств передвижения все ваши гта и псов уделывает Сейнс Роу, так что...

лол, как ты тогда в СР3 вообще играл, там часто приходилось мотаться на другой конец города на этих ютюгах с убогой физикой ))

там город не особо большой + есть вертолёты и реактивные истребители, причём их могут братки доставить

я лучше на "ютюгах" буду рассекать, чем ещё раз мучиться с физикой гта4

Поделиться сообщением

есть вертолёты и реактивные истребители

Они же есть в пятёрке которую ты с таким остервенением ненавидишь, даже не поиграв. Физика там тоже другая теперь. И слава Перуну что в ср4 можно не ездить на тачках, хоть передвижение по городу фановым будет.

Изменено пользователем Charles Bronson

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1376430561' post='3503346'] Они же есть в пятёрке которую ты с таким остервенением ненавидишь, даже не поиграв. Физика там тоже другая теперь. И слава Перуну что в ср4 можно не ездить на тачках, хоть передвижение по городу фановым будет. [/quote]

а ты поиграл?)) если там как в СР3 смогут прям на голову тебе истребители сажать - ок, но я что-то сомневаюсь. Хотя в СР3 я больше всего любил ховербайк

А возможность в СР4 бегать быстрее машин вообще адовый вин, во всех опенворлд играх такого типа вечно угоняешь тачки, надоело, а тут свежак 

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1376430561' post='3503346'] хоть передвижение по городу фановым будет. [/quote]

Думается мне в WD будет самое лучшее хождение по городу как раз пешком, ветерок, руки в карманы, и гуляешь по городу который правдиво симулирует реал. Плюс туева туча евентов таким образом будет найдена.

Поделиться сообщением

а ты поиграл?))

В трейлеры ))

А возможность в СР4 бегать быстрее машин вообще адовый вин, во всех опенворлд играх такого типа вечно угоняешь тачки, надоело, а тут свежак 

Ну да, выглядит круто.

А вообще, надеюсь тебя кикнут из треда по пятёрке перед релизом )))) 

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1376431224' post='3503356'] А вообще, надеюсь тебя кикнут из треда по пятёрке перед релизом )))) [/quote]

за что?)

Поделиться сообщением

А вообще, надеюсь тебя кикнут из треда по пятёрке перед релизом ))))

за что?)

Ну как, играть ты в неё на лонче не собираешься, а прокомментировать видимые тебе недостатки игры не упустишь возможности. Фанбоям вроде меня, находящимся на волне хайпа и в режиме damage control такое поведение по душе не придётся мягко говоря. Всё равно что я бы например сразу после лонча Хало 4 залез в тред и начал бы вещать про убогий ИИ и сопливый сюжет, ты я думаю на минусы бы не поскупился ))

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1376431776' post='3503362'] Всё равно что я бы например сразу после лонча Хало 4 залез в тред и начал бы вещать про убогий ИИ и сопливый сюжет, ты я думаю на минусы бы не поскупился )) [/quote]

да, ведь обсирать то, во что не играл - глупо (за исключением тех случаев, когда ещё никто не играл trollface-new.png )

так я может быть и не буду заходить в тред((

Поделиться сообщением

мне кажется, что выиграет та игра, в которой АИ людей будет круче.

если в ГТА5 будет такая же лажа с АИ, как было в ГТА4, то к черту.

тоже самое касается и ВотчДогсов.

Поделиться сообщением

Если сранивать гта4 с фаркрай3 и ассасин3 ,то ни в одной из них ии не блещет. Сомневаюсь что в пятёрке будет лучше, в вд возможно ии будет круче (но только в версии для XO - благодаря Хуанову Облаку trollface_big.gif ).

Поделиться сообщением

мне кажется, что выиграет та игра, в которой АИ людей будет круче.

если в ГТА5 будет такая же лажа с АИ, как было в ГТА4, то к черту.

тоже самое касается и ВотчДогсов.

Пардон не понял? АИ людей каких - которые копы и тебя преследуют, ставят ловушки, в тебя перестреливаются?

Или АИ празношатающихся по городу людей, изображающих жизнь?

Поделиться сообщением

В Максе 3 ии был замечательный, и в гта думаю будет таким же. Вообще после показа онлайна, защитников WD поубавится )) , или прибавится :(

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=lWeDiFsqjns
https://www.youtube.com/watch?v=UZUHsdZwNpo

Аи прям как супер шедевре под названием деус экс хьюман революшен, а может быть даже лучше.

Что-то мне даже захотелось перепройти максимальную боль 3

-929206895.jpg

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling']

[offtopic]кстати, оказалось что АС3 не такой уж и плохой. После скучного пролога за Хэйтема, начинаются интересные миссии, сюжет становится круче, а скучный Бостон на время поменяли на замечательные природные пейзажи.[/offtopic]

Изменено пользователем ModernRising

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling']

та да

просто серия АС мне нравится, и пропускать тройку как-то не кошерно

игра начинается нравится, даже боевка, от которой я плевался в прологе, не вызывает теперь раздражения 

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу